Гость
Статьи
Существуют ли верные и …

Существуют ли верные и романтичные мужчины

Всем здравствуйте!)
В этом посте хотелось бы обсудить такой вопрос: существуют ли романтичные мужчины, которые любят и верны, заботятся. Я не хочу сказать плохо про них, не поймите неправильно. Просто я очень сильно разочарована: со мной плохо обращались+вижу как с некоторыми подругами еще хуже обходятся, по новостям слышу как надругались над какой-то девушкой и тд.
Получив такой опыт, хочется просто плакать:( Я читаю книги, смотрю фильмы и не понимаю в чем сложность любить, хранить верность. В чем сложность приехать с одного города в другой ради любимой, сделать сюрприз, с трепетом относиться - сама такая.
Что думаете?
п.с. Если это прописали мужчины: простите если мои слова как-то вас задели.

#романтика #отношения 

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Романтичные натуры - часто увлекающиеся люди. Верность чаще свойственна таким.. Скучноватым, что ли. Стабильным. Тем, кого не тянет на новые ощущения, впечатления - что как раз свойственно романтикам.

Гость

Романтичных и тех , кто может полюбить полно. А вот верных мало.

А вот интересно а женщины такие есть?

Гость

Мне в этом плане повезло - муж, проверенный годами, как за каменной стеной с ним. Ну и мудни попадались, конечно, раньше. Всякое было

Да есть такие. Я в том числе)).

Собак на сене.

Сложности никакой нет, но зачем??? В чем цимес быть верным и цеплять рогами дверные проемы?

Автор, не теряйте надежды!
Тоже был травматичный опыт, после которого я встретила своего мужа. Даже не знала, что такие еще где-то есть.
Сочиняет песни обо мне, о нашей кошке (что греха таить?), играет на гитаре. Носится в аптеку в 3 часа ночи, если мне что-то нужно, покупает даже прокладки и не стремается. Обнимает и рядом, когда мне грустно или плохо. Готов слушать мои бабские загоны, разбираться, не говорит что я "выношу мозги", только конструктивный диалог. Защищает от свекрови (!). В верности я тоже уверена на 100%. Не ставит никакие пароли никуда. Ходит со мной и в театры, и на стенд ап, и за любую движуху, хоть и не особо любит это всё. Даже иногда смотрит со мной слезливые романтичные драмы раза два в год 😄 Может помочь в готовке, уборке, спокойно к подругам отпускает, отовсюду забирает.
Ну короче... Есть еще мужики нормальные. У двух подруг тоже мужья в адеквате, но со своими приколами. Кто-то любит выпить, кто-то себя мнит главным в семье и что женщина должна молчать. Но я по-моему вытянула счастливый билет

Гость

ну как минимум для мести любым другим без разбора кто - существуют, ведь главное отомстить за принудительную эволюцию - почитай какие исследования по генетике были в мире - вступай в ряды мести

Гость
Собак на сене.

Сложности никакой нет, но зачем??? В чем цимес быть верным и цеплять рогами дверные проемы?

Вот именно поэтому вы и будете продолжать цеплять рогами дверные проемы) мб в этой жизни ваше сознание и разум изменится, ну в любом случае есть еще пару жизней) )

Существуют , просто их не так много.

Трикстер

А вот интересно а женщины такие есть?

Есть 😊

Гость

Я ради бывшей любимой поехал в горячую точку и жил там полгода, каждый день отвозил ее на работу и забирал (она была гуманитарный работник), оплачивал проживание и развлечения (позиция у нее была очень низкооплачиваемая) и в другую страну, возил в отпуска за границу, всячески развлекал и поддерживал морально и материально, жертвуя своими интересами. Итог был закономерный - меня жестко кинули и предали после нескольких лет отношений.
Бессмысленно слишком много делать и слишком сильно вкладывать душу для женщины. Нужно быть готовым, что в любой момент тебя могут кинуть. Особенно высок риск предательства когда она начинает идти в гору. Когда нуждается в поддержке, или беременна, или за малыми детьми сидит, - там да, ты ей нужен. А когда у нее все становится хорошо - она будет оглядываться по сторонам и искать варианты получше. Интуитивно. А уж если у тебя начнутся какие-то проблемы, то считай всё, ты проявил перед ней слабость, и она уже постепенно будет готовиться к рывку. Особенно если период твой проблем подзатянулся. Если быстро решил проблемы и снова крепко сидишь на коне - то нормально, отношения продолжатся.
Если чуток стареешь, а она помоложе, - тоже будет смотреть на более привлекательных. В общем, нет там правды, нельзя доверяться. Только поиграть можно в любовь, романтику, преданность, но не терять голову, - предать может даже самая казалось бы порядочная.
Оправданно с головой отдавать любовь и верность только для детей, они действительно в таком нуждаются.

Гость

Я ради бывшей любимой поехал в горячую точку и жил там полгода, каждый день отвозил ее на работу и забирал (она была гуманитарный работник), оплачивал проживание и развлечения (позиция у нее была очень низкооплачиваемая) и в другую страну, возил в отпуска за границу, всячески развлекал и поддерживал морально и материально, жертвуя своими интересами. Итог был закономерный - меня жестко кинули и предали после нескольких лет отношений.
Бессмысленно слишком много делать и слишком сильно вкладывать душу для женщины. Нужно быть готовым, что в любой момент тебя могут кинуть. Особенно высок риск предательства когда она начинает идти в гору. Когда нуждается в поддержке, или беременна, или за малыми детьми сидит, - там да, ты ей нужен. А когда у нее все становится хорошо - она будет оглядываться по сторонам и искать варианты получше. Интуитивно. А уж если у тебя начнутся какие-то проблемы, то считай всё, ты проявил перед ней слабость, и она уже постепенно будет готовиться к рывку. Особенно если период твой проблем подзатянулся. Если быстро решил проблемы и снова крепко сидишь на коне - то нормально, отношения продолжатся.
Если чуток стареешь, а она помоложе, - тоже будет смотреть на более привлекательных. В общем, нет там правды, нельзя доверяться. Только поиграть можно в любовь, романтику, преданность, но не терять голову, - предать может даже самая казалось бы порядочная.
Оправданно с головой отдавать любовь и верность только для детей, они действительно в таком нуждаются.

Ну так тоже самое можно сказать и о мужчинах. Я вообще разницы не вижу, кидали как женщин, так и мужчин. Жизнь вообще не предсказуема, может произойти хоть что, поэтому надо любить и жить здесь и сейчас. Раз вы все это для нее делали, значит хотели это делать, вам это нравилось, вы любили. Обжигаются все, но важно не останавливаться на этом.

Гость

Так женщин сейчас подобных тоже полно..
Я поэтому как мужчина теперь живу ради себя...Лезут замужние ровесницы с детьми..
Спокойных женщин приятных в жизни не попадалось..Хотя хотелось бы..
Проще обустраивать свою жизнь а иногда ради страсти гулять от вас порой больше проблем чем что то приятного( и тут даже не про секс)
Доверие просто как то к вам ко всем пропало и всё...

Гость
Марилу

Ну так тоже самое можно сказать и о мужчинах. Я вообще разницы не вижу, кидали как женщин, так и мужчин. Жизнь вообще не предсказуема, может произойти хоть что, поэтому надо любить и жить здесь и сейчас. Раз вы все это для нее делали, значит хотели это делать, вам это нравилось, вы любили. Обжигаются все, но важно не останавливаться на этом.

Да уже противно от женщин...
Я сам был полтора года у замужней с детьми...
И сейчас ещё вторая такая недавно попалась...Сама в трусы ко мне лезла! Вопрос зачем?
Что то женщинам сейчас с мужчинами не живётся?
Только вот женщины в случае конца отношений порой теряют по жизни меньше..
Из мужчины обычно все блага высосут и выбросят куда нибудь а потом меняют...
Я лично живут так чтобы такого не происходило...
Многие женщины сами и же и создают проблемы..Сами выдумывают когда и так все есть по жизни..
Мало и мало..Что жить с вами нереально со многими..

Гость

Ребята, давайте жить дружно

Гость
Гость

Как и мужчины

Гость
Марилу

Автор, не теряйте надежды!
Тоже был травматичный опыт, после которого я встретила своего мужа. Даже не знала, что такие еще где-то есть.
Сочиняет песни обо мне, о нашей кошке (что греха таить?), играет на гитаре. Носится в аптеку в 3 часа ночи, если мне что-то нужно, покупает даже прокладки и не стремается. Обнимает и рядом, когда мне грустно или плохо. Готов слушать мои бабские загоны, разбираться, не говорит что я "выношу мозги", только конструктивный диалог. Защищает от свекрови (!). В верности я тоже уверена на 100%. Не ставит никакие пароли никуда. Ходит со мной и в театры, и на стенд ап, и за любую движуху, хоть и не особо любит это всё. Даже иногда смотрит со мной слезливые романтичные драмы раза два в год 😄 Может помочь в готовке, уборке, спокойно к подругам отпускает, отовсюду забирает.
Ну короче... Есть еще мужики нормальные. У двух подруг тоже мужья в адеквате, но со своими приколами. Кто-то любит выпить, кто-то себя мнит главным в семье и что женщина должна молчать. Но я по-моему вытянула счастливый билет

Это не нормальный мужик, это какой-то инфантил слезливый, подкаблучник. Мне не нравятся подобные мужчины без достоинства и элементарного самоуважения.

Гость

И сейчас ещё вторая такая недавно попалась...Сама в трусы ко мне лезла! Вопрос зачем?
Многие женщины сами и же и создают проблемы..Сами выдумывают когда и так все есть по жизни..

Ой! Вы прям мне моего бывшего напомнили. Он тоже самое говорил мне, какие женщины нынче твари и все его использовали и бросали, обдирали как липку. А тут я такая хорошая и заботливая.
Но с хорошими вам скучно, экстрима не хватает. Сам же и побежал по моим же подружкам, которые его и потом и сдали. А когда я ушла, сказал, что он мужчина и это нормально, а я такая же как все, не оценила самца 😁

Гость
Гость

Женщины разные бывают. Я верная, подруги тоже. У этих изменяющих, скорее всего, муж давно гуляет.

Гость
Марилу

Опять ваши неглубокие "психологические" советы. Живи сегодняшним днем, здесь и сейчас. Я не буду больше раздаривать себя потребителю, это была моя ошибка, как такое может нравиться. Это делатся потому что любишь человека и многое ему прощаешь (всё), и как результат он пользуется и берет еще больше. А когда брать становится нечего или у него появляется собственный источник, перекрывающий прежний, - он(а) разрывает отношения с любящим его(ее) человеком. Что тут можешь нравиться? Собственная наивность и слепая вера, слепая любовь? Я же из-за терял лучшие возможности в лучшие свои годы, делая ее приоритетом номер один, отказываясь от вариантов по работе, которые делали невозможным поддержание связи, нахождение рядом. Что может нравиться, когда ограничиваешь свои цели и задачи, не используешь возможности, чтобы укрепить человека, быть с ним, обезопасить его? Мне что ли это нравилось? Я руководствовался долгом, а не нравилось. Я формулировал для себя такую ответственность, жил по принципам, это верность. Вам похоже не понять этих высоких слов, у вас видимо верность только пока любишь, а любишь только пока не знаю почему. Хочу и всё, а не хочу больше - и да е...ись оно всё конём.
Соответственно, главное что можно из этого всего вынести, - не стОит женщина, отношения с ней, что проявлять и поддерживать героические усилия. Может быть какая-то особенная и стОит, но она и не попросит, и не намекнет, а если и примет, то сама в ответ отдаст не менее героические усилия. И уж точно не предаст. Таких единицы.
Я не материальный человек, но женщинам всегда важна материальная база, и вот вам иллюстрация. Тогда квартира в Москве стоила в 2.5-3 раза дешевле, чем сейчас. Это год 2017. Двушка за 4,5 млн. Ну маленькая двушка, на 35-40 метров, по ДДУ и без отделки. Но такие тогда были цены, до маткапиталов и льготных ипотек. Так вот, во имя любви и верности, по долгу и ответственности, я потратил не менее 2 млн. на "нас". И отложил квартиру.

Гость

Это не нормальный мужик, это какой-то инфантил слезливый, подкаблучник. Мне не нравятся подобные мужчины без достоинства и элементарного самоуважения.

А какие качества тут противоречат достоинству и говорят о какой-то слезливости?
Или вы привыкли с фонарями ходить и это для вас истинное мужество?

Гость
Гость

Что в этом может нравиться? Мне нравилось планировать и создавать задел благополучия для будущего, а не развлекать нуждающуюся в поддержке женщину. Но я осознавал свою ответственность, свой долг перед ней, за взятые обязательств. Pacta sunt servanda, не? Взялся за гуж - не говори что не дюж. А не нравилось и поэтому любил. А разонравилось - и бросил, так же получается? Ну по логике. И никаких уколов совести. Разлюбил(а).
В общем, не надо слишком себя раздавать и своими возможностями жертвовать ради любви и женщины. В итоге она же тебя и сольет, сказав почему у тебя нет того/этого, я хочу.

Гость
Гость

Да, это действительно мужчина без стержня. У него нет своих интересов, он заменил их интересами женщины, жизнью женщины. Стал дополнением к ее жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: