Нравится одна официантка в сетевом кафе, где я часто бываю. Всё что про неё знаю - она явно младше меня и не замужем.
Есть ли смысл пытаться знакомиться с ней, когда она на работе, выбрав момент когда рядом не будет посторонних ушей? В других обстоятельствах мы с ней встретиться не можем.
Если кто-то работает официантом - насколько часто к вам клеятся клиенты, может ли это быть уместным, или уже каменная защита против этого стоит?
Ну и на всякий - стоит ли приглашать официантку на свидание в кафе (не в то, где она работает, лол)? Или куда угодно, лишь бы не в общепит? 😄
На работе не надо. Можно встретить ее после работы и познакомиться
зачем клеиться, просто вежливо пригласи куда-нибудь ... а если хочешь начать с шутки, спроси, не подскажите, а как можно познакомиться с девушкой официанткой, мне одна девушка очень понравилась, но я не знаю как с ней познакомиться.... ))
Работа, это работа. Нет смысла смешивать работу с личными взглядами и чувствами!
Пока вы думаете, кто-то вас опередит)
Знакомился и в тц и в сетевых магазинах и в островках в тц и в автобусах. Может повезет, а может и нет.
Где работаю, в соседних магазинах было две неудачи - одна замужем, другая с парнем живет. Да, не повезло, но теперь здороваемся, иногда перекидываемся фразами.
Одному коллеге повезло больше - познакомился с девушкой из соседнего магазина и теперь они встречаются, очень рад за него.
Согласна с первым комментатором. Я в прошлом году работала куратором учебного курса для моих ровесников, на одном из мероприятий ко мне в открытую клеились 1 или 2 парней. Там не то, что я - там весь коллектив (включая начальство) словил лютый кринж. Поэтому если не хотите оставить неприятный осадок, лучше попробуйте познакомиться в нерабочее время
Вы ещё скажите, с цветами её ждать у служебного входа ))) Сталкерить её после работы не хочу. Да и не факт что узнаю её в верхней одежде :)
А на работе можно довольно естественно с ней пообщаться, хотя понятно что очень коротко.
Согласна с первым комментатором. Я в прошлом году работала куратором учебного курса для моих ровесников, на одном из мероприятий ко мне в открытую клеились 1 или 2 парней. Там не то, что я - там весь коллектив (включая начальство) словил лютый кринж. Поэтому если не хотите оставить неприятный осадок, лучше попробуйте познакомиться в нерабочее время
Спасибо за мнение! Конечно же я хочу аккуратно к ней обратиться, когда никто из коллег не услышит. Афишировать попытку познакомиться в планах не было 😊
Ещё одна штука меня смущает. Ей лет 26-30, то есть уже не студентка скорее всего. Вероятно, без высшего образования. Насколько велик шанс, что в общении и в отношениях она будет не столь классной, как выглядит внешне?
Я не токсичу, реально волнуюсь.
Пока вы думаете, кто-то вас опередит)
Знакомился и в тц и в сетевых магазинах и в островках в тц и в автобусах. Может повезет, а может и нет.
Где работаю, в соседних магазинах было две неудачи - одна замужем, другая с парнем живет. Да, не повезло, но теперь здороваемся, иногда перекидываемся фразами.
Одному коллеге повезло больше - познакомился с девушкой из соседнего магазина и теперь они встречаются, очень рад за него.
Спасибо за поддержку! Видимо, нужно пробовать. Ничего страшного не случится, даже если откажет 😌
Господи😂😂😂 ну что вы деревянные такие
Если девушка официантка- не человек что ли ? Ей есть не хочется? В кафе повести зазорно ?
Автор, что ж вы такой деревянный?
🤦 Ну, она подойдёт к столику брать заказ - попросите, чтобы с заказом принесла лист и ручку. Принесет.
-Девушка,а вам какие розы нравятся красные или жёлтые ?
-...
- я не знал, поэтому взял белую /розовую/разноцветную .
Отдайте ей эту розу.
Если смущает можете обломать при ней стебель чтобы не была такая длинная.
Она там что-то промычит.
А теперь вот здесь напишите своё имя. И номер телефона. И тычете ей ручку
Шансов , что с таким подходом откажет- мало)
А дальше дело техники.