Смогли бы вы жениться на уродине.
Например на женщине калеке без наследства, по любви?
Или ещё по другим причинам. Укажите какие.И зачем?
Вижу много некрасивых девушек замужем за красавцами. Видел инвалидов счастливых в браке.
Почему красивым девушкам не везёт?
У них часто при нормальной самооценке очень плохой муж. Ленивый или глупый. И, конечно же некрасивые.
Объясните этот феномен.
Так красота субъективна.
Нищее мужзло щас завоет, что нужна моделька с авто и загородным домом, не меньше 🤣
Бывает
Тебе наверняка нравится какая-то больная девушка, и ты ее жалеешь?
Щас все завизжат мудья что внешность не главное
Смотря насколько уродина, болезнь ничего страшного. главное чтоб не страшная, а то дети будут такими же. Да и банально стремно идти с уродиной чем с красавицей. но в инвалидной коляске. пускай даже с мочеприемником каким нибудь.
не знаю как другие, но мне внешность очень важна. Если женщина несексуальна, то я ее как женщину не воспринимаю.
Красавицы часто с плохим характером и завышенной самооценкой. Зачем мужчине жениться на такой ?
Читал в одной книге психолога про отношения что красивые и умные женщины реже всего выходят замуж. Видимо не встречается соответствующий им свободный мужчина. Понятно что с такой надо быть самому или красивым или умным, а таких мало.
Из своего опыта ещё могу сказать что с красивыми девушками быть ой как трудно, хотя они ничего и не требуют. Не каждый выдержит
Читал в одной книге психолога про отношения что красивые и умные женщины реже всего выходят замуж. Видимо не встречается соответствующий им свободный мужчина. Понятно что с такой надо быть самому или красивым или умным, а таких мало.
Из своего опыта ещё могу сказать что с красивыми девушками быть ой как трудно, хотя они ничего и не требуют. Не каждый выдержит
В чем трудность? Просветите , пожалуйста.
Люди не способны понять и даже страховать себя, смотреть в будущее и просматривать вероятности. Логически выходит так : значит вы муж и жена, прям идеальны внешне, любовь у вас неземная и жить не можете друг без друга, потом после смерти вы договариваетесь снова встретиться и вот незадача, одному с внешностью не повезло или даже двоим и вот вы посылаете друг друга и от любви неземной ничего не осталось больше. Я знаю реальные случаи, только там было еще больнее,один из близнецовых пламен стал одного пола с другим, у них была память о прошлых жизнях, у одного из них,но все же другой не смог принят всего и любовь закончилась, каждый создал свою семью.
Так вот, если вы учитесь любить в любом виде , то ваша любовь может дольше прожить, но если не стремитесь к вечному и вас все устраивает, то играйтесь до тех пор, пока не надоест терять и оставаться с дырой в душе. Одинокие на самом деле еще счастливы, что не попали в эту билиберду.
Красавицы очень независимы, крутые нравом. Вообще даже познакомиться с ними большая проблема, игнорируют. Просто хорошим парнем быть недостаточно, просто хороших много вокруг.
А уж чтоб покорить красавицу - это надо просто подвиг совершить или чудеса уметь делать.
Но когда она станет твоей, то ... ты пожалеешь что связался с ней
Красавицы очень независимы, крутые нравом. Вообще даже познакомиться с ними большая проблема, игнорируют. Просто хорошим парнем быть недостаточно, просто хороших много вокруг.
А уж чтоб покорить красавицу - это надо просто подвиг совершить или чудеса уметь делать.
Но когда она станет твоей, то ... ты пожалеешь что связался с ней
А почему пожалеет потом, он же добился и она влюбилась