Здравствуйте,мне 32 ей 26,живем у меня в квартире,быт и финансовые траты поровну,4 года жили душа в душу,но вчера она не с того не с сего выставила условие-брак или она уйдет (дала месяц на размышьение)!На все мои доводы разьяснение что брак мне не выгоден и чреват проблемами в будущем она отвечает слезами и истериками,что я ее дескать не люблю!Я то как раз ее люблю,а вот будет ли девушка которая любит выставлять мне требования и условия,которые мне не выгодны,и опасны в будущем?В общем думаю прекращать такие отношения,так как любовь и доверие с ее стороны видимо прошли,а есть только корысть!Правильно ли я поступаю? #отношения
Не любишь - расходись
Любишь - женись
Всё просто)
Какие условия при заключении брака могут быть опасны?
*** детектед
Деве лучи поддержки!
Какая корысть? Корысть толькотс вашей стороны, а она хочет быть уверена в завтрашнем дне. Наверняка она планирует детей, а зачем ей рожать от сожителя? Сожитель свплит и фамилию не спросит, а супруг несет юрилическую ответственность перед женой и детьми.
Я бы, наверное, женился, если любил. Можете заключить брачный договор, если полагаете, что она из корыстных соображений настаивает на браке. Заодно проверите, нужен ей штамп в паспорте или Ваша квартира. Не будьте так категоричны, вполне возможно, что у нее такой период блажи, который бывает как у многих женщин, так и у многих мужчин. Что-то похожее на кризис среднего возраста. Может, она переживает, что Вы с ней живете из удобства, не относитесь достаточно серьезно, не собираетесь становиться отцом ее детей, а она считает, что так время пройдет, и она никому не нужна будет.
К девушке у меня появилось даже какое-то сострадание. Если бы я оказался на ее месте и узнал, что парень считает мечту о свадьбе корыстью, сам бы ушел от такого. Если Вы беспричинно (по крайней мере, аргументов в пользу ее корыстности здесь не было) так о ней думаете, к Вам вопросов больше.
Если у Вас дети появятся, Вы тоже будете о выгоде и корысти?
Какая любовь, если ты лошок думаешь только о выгоде.
Конечно нет. Она не может понять, серьёзные ли у вас отношения. Если устраивает девушка, почему на ней не жениться. Брак это ответственность, а так получается вы живёте, как комфортно вам. Если вы планируете жениться в будущем, почему это не сделать сейчас с той девушкой, которую полюбили и живёте длительное время? Если не планируете, то почему вы решили, что вашу девушку это должно устраивать?
Не правильно. Используешь женщину 4 года. Потребитель
Если любишь женись! Составьте брачный договор, если за квартиру беспокоишься, а так это не отговорки. В 32 пора уже жениться и детей заводить
А что за выгода, которую вы получаете при холостяцкой жизни? Чем вам брак помешает?
А в чем страх? Она же попламщица. Радоваться надо, что нашел такую.
Лллять, куда катится мир? За обсоса-пополамщика замуж хотят....
О какой корысти вы говорите? Девушка 4 года с вами живет, еще и финансовые расходы пополам разделяет. Квартира ваша добрачная, если не ипотечная, вам и останется. Судя по вашему быту «пополам» вы не олигарх, и я не думаю, что планируете крупные покупки в ближайшем будущем. Если любите, то женитесь. Но что-то мне подсказывает, что вам просто удобно с ней жить
Типа вселенная ответила)) Женщине нужно только одно, чтобы мужчина посадил женщину на шею и отвез в рай)). Локация рай - это когда мужчина подчиняется женщине и добровольно отдает ей свои деньги и ресурсы)) Во всех остальных случаях - то что описали Вы и остальные участники)) Не благодарите, это Вселенная))
Вы вообще должны ей спасибо сказать что она выбрала вас.
Не каждая захочет жить с пополамщиком
Типа вселенная ответила)) Женщине нужно только одно, чтобы мужчина посадил женщину на шею и отвез в рай)). Локация рай - это когда мужчина подчиняется женщине и добровольно отдает ей свои деньги и ресурсы)) Во всех остальных случаях - то что описали Вы и остальные участники)) Не благодарите, это Вселенная))
А где он посадил на шею?
В плане концепции, Вы готовы в перспективе подчиняться, отдавать все деньги, тратить ресурсы?)
А как она обьясняет свое желание?
Пополамщиц не любят, не ценят, не женятся на них.
Я бы и одного дня не жила с тобой даже в твоей квартире. Даже, если идти некуда.
Знаешь, каким человек видит других, таков он сам. И это проверено. А я такими людьми брезгую.
В молодости довелось связаться с таким. Только он вначале ангелом прикинулся, были, конечно, звоночки, но я по молодости не увидела. Оказалось, что и он такой, и его мать, отец был таким. Брат - в семье не без урода- таким не был. Меня на год хватило. А через полтора года пошла и подала на развод. И ни одного дня не пожалела. Там не только расчетливость и подозрение было, но и ревность, и подозрение на ее почве, и свекровь лезла, и многое другое. Конечно, ему наш брак выгодным оказался, а потом свекровь трындела, что я от нее зависела. Сейчас нам за 50, у него сто жен было и ничего он не нажил. Я замужем. У нас, вообще, такого нет: выгодно - невыгодно, пополам, ачёя. Мы друг другу доверяем, потому, что судим о людях по себе и о друг друге тоже. А от гадких людей нас Бог хранит, потому что сами гадости не делаем и на чужое не заримся. Муж даже генеральную доверенность написал на меня, а доверять есть что и не мало. Потому что доверяет и бегать по документам/ инстанциям не любит.
Поменяй образ мышления и не уподобляйся тому кроту, что в Дюймовочке.
Ну, я Вам только пособолезновать могу, если Вы притягиваете к себе исключительно женщин, которым без Вашей райской шеи свет не мил, однако же Вы очень заблуждаетесь, когда полагаете, что все женщины такие или большинство женщин такие (особенно молодое поколение). Вы какой-то долларовый миллионер или хотя бы просто миллионер, красавец и интеллектуал, чтобы Ваша шея так всем сдалась? Что такого можете дать кому-то в этом мире того, чего эти кто-то не могут организовать себе сами?
Я вообще чаще наблюдаю, что на шею к женщинам садятся мужчины, а не наоборот. Сколько женщин готовы для мужа быть и мамой, и подругой, и опорой, и матерью его детей, и горничной, кухаркой, ключницей и черт знает кем еще. И сколько мужчин готовы быть хоть кем-то кроме как элементом декора и сексуальным партнером.
Выход там......сразу
Женишся она потом по щакону жандра мозг содрет и скадит что сам захотел
Какая корысть? Корысть толькотс вашей стороны, а она хочет быть уверена в завтрашнем дне. Наверняка она планирует детей, а зачем ей рожать от сожителя? Сожитель свплит и фамилию не спросит, а супруг несет юрилическую ответственность перед женой и детьми.
Во первых, почему мужчина должен нести ответственность перед женщиной? Во вторых, по статистике женщины в 4 раза чаще подают на развод, поэтому вы не имеете права говорить что "сбежит" мужчина. Притом после развода у мужчины забирают детей и заставляют выплачивать дань. Брак - кастрация для современного мужчины, любой мыслящий человек это понимает.
Конечно правильно. Прекращайте отношения, пусть она найдет достойного мужчину, который захочет создать с ней семью.
Во первых, почему мужчина должен нести ответственность перед женщиной? Во вторых, по статистике женщины в 4 раза чаще подают на развод, поэтому вы не имеете права говорить что "сбежит" мужчина. Притом после развода у мужчины забирают детей и заставляют выплачивать дань. Брак - кастрация для современного мужчины, любой мыслящий человек это понимает.
Женщины чаще подают на развод, т.к. мужикам лень свою задницу отнести и подать заявление. То лень, то некогда из-за новой ***.
Так зачем в пополаме-то живёте, бабке уже явно больше 24, значит должна обеспечивать. И что, она ещё и бесприданница, своего жилья у неё нет? Ну так это для тебя без мезальянс получается.
Во-первых, ответственность несут друг перед другом оба супруга. Элементарную ответственность за быт, финансы, по возможности за психологический комфорт друг друга.
Во-вторых, если Вы прибегнете к элементарным соображениям логики, то Вы сами поймете, почему на развод чаще подают женщины: в среднем мужчина сильнее женщины, поэтому физическое насилие исходит в основном от мужчин по отношению к женщинам, а не наоборот, среди алкоголиков и употребляющих намного больше мужчин, чем женщин, сексуальное насилие в отношении своих или приемных детей практически всегда исходит со стороны отца/отчима к ребенку, а не со стороны матери/мачехи. Я смог, надеюсь, объяснить, почему на развод чаще подают женщины? У них куда больше причин это делать.
В-третьих, я бы и сам не горел желанием забрать у жены детей после развода, если бы она сама не просила меня об этом, потому что так сложилось биологически, что ребенок больше привязан к матери, чем к отцу, да и вообще женщина несет куда большие потери, когда пара решается рожать ребенка. Вы себя тоже умейте ставить на место женщин. Представьте, что это Вы будете 9 месяцев ходить беременный, наберете 20 кг за беременность, растяжки пойдут, токсикоз, отеки, потом сутки схваток, роды, кормление грудью, а потом появится человек, которому ничего не стоило этого ребенка сделать, и заберет его у Вас. Каково?
Как человек наблюдательный, я всегда подмечал, что хороших отцов единицы, это скорее исключение. Мой здравствует по сей день и никуда не делся, жили мы всегда все вместе, но отец он мне разве что биологический. И моя картина еще одна из лучших, так как он хотя бы никуда не убежал, работает и приносит деньги в семью. Среди знакомых вообще у большинства отцов нет, большая их часть еще на этапе беременности ушла. Ну, что я рассказываю, это и так все знают, это реалии жизни.
Дань? А покупку корма коту Вы тоже данью считаете? Я бы, наверное, не смог спокойно жить, если бы у меня был ребенок, его содержал кто-то другой, а я ему так, чужой, который ни гроша в жизни не дал. Если это для Вас тяжкое бремя, и для Вас развод с женой = прекращение общения и воспитания Вами собственного ребенка, потому что он больше с Вами не живет, то не проще ли либо вообще детей не делать, либо искать суррогатную мать, которая отдаст его Вам сразу после родов и даже близко не подойдет больше?
Только если она была девственницей для тебя, ты обязан жениться.
Во-первых, ответственность несут друг перед другом оба супруга. Элементарную ответственность за быт, финансы, по возможности за психологический комфорт друг друга.
Во-вторых, если Вы прибегнете к элементарным соображениям логики, то Вы сами поймете, почему на развод чаще подают женщины: в среднем мужчина сильнее женщины, поэтому физическое насилие исходит в основном от мужчин по отношению к женщинам, а не наоборот, среди алкоголиков и употребляющих намного больше мужчин, чем женщин, сексуальное насилие в отношении своих или приемных детей практически всегда исходит со стороны отца/отчима к ребенку, а не со стороны матери/мачехи. Я смог, надеюсь, объяснить, почему на развод чаще подают женщины? У них куда больше причин это делать.
В-третьих, я бы и сам не горел желанием забрать у жены детей после развода, если бы она сама не просила меня об этом, потому что так сложилось биологически, что ребенок больше привязан к матери, чем к отцу, да и вообще женщина несет куда большие потери, когда пара решается рожать ребенка. Вы себя тоже умейте ставить на место женщин. Представьте, что это Вы будете 9 месяцев ходить беременный, наберете 20 кг за беременность, растяжки пойдут, токсикоз, отеки, потом сутки схваток, роды, кормление грудью, а потом появится человек, которому ничего не стоило этого ребенка сделать, и заберет его у Вас. Каково?
Как человек наблюдательный, я всегда подмечал, что хороших отцов единицы, это скорее исключение. Мой здравствует по сей день и никуда не делся, жили мы всегда все вместе, но отец он мне разве что биологический. И моя картина еще одна из лучших, так как он хотя бы никуда не убежал, работает и приносит деньги в семью. Среди знакомых вообще у большинства отцов нет, большая их часть еще на этапе беременности ушла. Ну, что я рассказываю, это и так все знают, это реалии жизни.
Молодец боевой куколд, но про ответственность я задал вопрос женщине, которая сказала что ей должен мужчина.
Меня не интересуют надуманные причины что "все мужчины алкоголики и абьюзеры". Я процитировал ФАКТ что женщины инициаторы развода.
Меня не интересует что ты не хочешь получить собственного ребенка, после того как твоя жена решит развестись. Я процитировал ФАКТ что брошенных отцов лишают детей, иногда даже не дают видеться, и при этом заставляют платить алименты.
Твоя наблюдательность про плохих отцов исходит из чувства собственной неполноценности, потому что ты несёшь полный бред.
1)Правильно. Расставайтесь с ней.
2) Если у нее истерики, слезы и замуж хочет, то она беременна. Вы, как минимум, должны ей алименты, когда родится ребенок.
Мужская мудрость- Когда встаёт вопрос женится или не то какое бы решение ты не принял ты пожалеешь всё равно. PS здесь- насколько я понял тебя начали трахать до оформления официальных отношений, что будет после думай сам..потом еще беременность и ещё возможна куча вариантов...я просто подсказал в какую сторону думки думать а так решай сам. Не думаю что найти замену ей какая.то проблема...Про любовь морковь вы ничего не написали...
Молодец боевой куколд, но про ответственность я задал вопрос женщине, которая сказала что ей должен мужчина.
Меня не интересуют надуманные причины что "все мужчины алкоголики и абьюзеры". Я процитировал ФАКТ что женщины инициаторы развода.
Меня не интересует что ты не хочешь получить собственного ребенка, после того как твоя жена решит развестись. Я процитировал ФАКТ что брошенных отцов лишают детей, иногда даже не дают видеться, и при этом заставляют платить алименты.
Твоя наблюдательность про плохих отцов исходит из чувства собственной неполноценности, потому что ты несёшь полный бред.
"Супруг несет юридическую ответственность перед женой и детьми" - сказала она. Фразы "мужчина должен женщине" там не звучало.
Я тоже озвучил факты. Есть статистика в свободном доступе, исследования различных институтов, со всем этим Вы можете ознакомиться. Или с фактами, которые неприятны Вам, Вы не считаете нужным считаться?
Факт того, что практически всегда физическое насилие в браке происходит именно со стороны мужа, абсолютно такой же значимый факт, как тот, что на развод чаще подают женщины.
"Брошенных отцов лишают детей"?.. Формулировка содержит в себе логическую ошибку, но я понял, что Вы пытались донести. Никто никого не лишает детей, а если отца ограничивают в родительских правах, то это делает суд исходя из весомых на то причин. Вы как те "патриоты", которых Гоголь описывает в первом томе "Мертвых душ". Читали? Им в голову не приходила мысль вести себя порядочно, им было важно только то, как избежать наказания за свое поведение. Вот и Вам совершенно не хочется даже подумать о том, что можно быть приличным мужем и отцом, а не как бы избежать ограничения в родительских правах, когда жена подает на развод из-за пьянства, побоев или несносного нрава супруга.