Всем привет, нужен совет очень. Я девушка мне 21 год, более 2-х лет встречаюсь и частично живу с парнем который воевал, имеет контузии и употребляет алкоголь, потом начинает ко мне цепляться ссориться со мной, пишет плохие смс, просила бросить пить не бросает считает что он не алкаш и это нормально каждый день пить пиво литрами и каждые выходные алкоголь покрепче, без этого не отдыхает пиво мешает с коньяком. Деньги со мной на свадьбу перестал собирать, бо типа говорит что мы ссоримся хотя все ссоры он сам делает по пьяни, я его боюсь и дальше иду, и люблю его и тянет, но понимаю что это не норм. Вчера были в ресторане, фоткались, сегодня я скинула фотку не с ним а просто свою, он пошёл в баню напился сказал ты для кого это выставляешь, иди ты ***я найду себе бабу лет 30 которая будет каждый день со мной и готовить мне и не слезать с меня, а сам ни копейки не помогает мне как будущий муж я все на себя сама рассчитываю, сегодня собралась идти к нему готовить но он напился, так начал кричать, к моей маме звонить. Как мне расстаться с ним и забыть чуства к нему? Сделал виноватой за просто фотку что я свою скинула, хотя я в кафе не хожу, с подругами не разрешает, в зал тоже запретил ходить, 1 раз с ним вышла а то дома постоянно и то накричал сказал удалить ты меня поняла, потом сказал ты бы любила пришла бы и приготовила мне а не сидела бы дома, а тебе лишь бы другие на тебя смотрели, я говорю я хотела прийти но у меня голова разболелась от твоих криков. Очень нужен совет. #отношения #нуженсовет
Читать не буду
Мой совет: уходи от придурка конченого
Милая девушка! Не нужны вам эти проблемы! Расставайся, пока не поздно. Выйдешь замуж - будешь страдать сама и обиечешь на это ваших детей! В браке все будет еще хуже... У него после контузии мозги набекрень. Можно было бы жить, если б пить бросил совсем, но судя по словам - не бросит. Не ломай себе жизнь.
Милая девушка! Не нужны вам эти проблемы! Расставайся, пока не поздно. Выйдешь замуж - будешь страдать сама и обиечешь на это ваших детей! В браке все будет еще хуже... У него после контузии мозги набекрень. Можно было бы жить, если б пить бросил совсем, но судя по словам - не бросит. Не ломай себе жизнь.
Он еще позвонил и сказал что я себя повела как " ***" типа выложив фото без него , боже как это низко и обидно.. сказал чтобы отдала ему деньги которые собирали на свадьбу, раз я не могу суп приготовить, а мне разве после этого всего хотелось идти и готовить ему?
Вы думаете, что он исправится со временем? Это врядли
Уходите от него.... Дальше хуже, это больные люди, после свадьбы будет пить и вас бить, унижать... Зачем вам это?