Гость
Статьи
Есть ли будущее у …

Есть ли будущее у отношений

расстались с парнем месяц назад, встречались не очень много, 3 месяца. Причина расставания - он не хочет отношений, не хочет брать ответственности (его слова), не хочет привязанности. Перед расставанием у него начались проблемы с работой, после вылезли еще и другие проблемы, с которыми я немного помогала разобраться, он сам просил. В общем, за этот месяц были причины встреч, а на днях он пьяный позвонил ночью, говорил, как его все достало, как у него все плохо. Я не выдержала и через день после звонка поехала к нему, чтобы поддержать его, потому что о его проблемах знаю только я.
зашел разговор про отношения. Песня та же- я ничего не хочу, со мной было хорошо, но «отношений я не хочу».
Тогда вопрос: если бы действительно не хотел, прекратил бы общение сразу как только ушел? Не приезжал бы, не звонил бы? И есть ли будущее у наших отношений? Или он просто нашел жилетку, в которую можно поплакать и кому все высказать?
Сейчас мы в обычных отношениях, не в ссоре, можем поговорить, позвонить если кому-то из нас это нужно. (После расставания не целовались, не спали, ничего такого не было).
Мне конечно очень тяжело, весь месяц себя заставляю вставать с кровати и жить дальше, уже становится лучше, но без него все равно тяжело и хочу все вернуть. Интересует мнение со стороны, как вы видите всю эту ситуацию? Стоит дать ему например месяц передышки, не напоминать о себе, и может он объявится? Или больше нет будущего? #отношения

Вероника
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая, ну он же чётко сказал, как и что. Переболейте и найдите другого.

Гость

Помчалась к нему спасательница. Пусть сам свои проблемы решает, если мужик.
А вы живите своей новой жизнью без его нытья.

Гость

"проблемы, с которыми я немного помогала разобраться" -
запомни!
баба
НИкогда
НЕ должна
решать
Никакие проблемы мужиков

" он сам просил." - это трэш! - скидывание ответственности за свою жизнь на других. Ты не его мама и ему не 5 лет

" он просто нашел жилетку" - это ответ на все твои вопросы

у тя НЕ было с ним отношений, нет и не будет. Если ты с ним уже потрахалась.. ну чё.. дура

Читаешь последний обзац твоего сочинения.. оспадя, савсем у тя мозга нет, да и начало поста - глупая ты.. ничё не поделаешь;)

Какое может быть будущее таких отношениях? Только качаться на эмоциональных качелях? Отпусти этого человека. Знаю, что тебе сейчас тяжело находиться в созависимости к этому человеку. Это как болезнь, которая пройдет. Живи новой жизнью.

Скорее всего будущего нет, очень маленькая вероятность, что он в один момент просто пересмотрит свою точку зрения. Тем более четко обозначил свои границы. Очень жаль вас, но тут (только по моему мнению) лучше ограничить общение, если после встречь с ним у вас появляется надежда на что-то. Тем более если вы ему не нужны были во время проблем, то и не нужны будете, когда все у него станет хорошо. Уверена у вас все будет хорошо, если перестанете за него держаться.

Вижу со стороны так: вас в дверь выталкивают а вы в форточку обратно пищите да лезете.
Как считаете у вас есть самоуважение?

Гость
Трикстер

Вижу со стороны так: вас в дверь выталкивают а вы в форточку обратно пищите да лезете.

у 90% баб нет самоуважения и самооценка на днище.

Это же бл*ть бабы на*уй. Не люди.

Гость

у 90% баб нет самоуважения и самооценка на днище.

Это же бл*ть бабы на*уй. Не люди.

На основе самоуважения как раз и формируется здоровая самооценка.
Они про нас так же думают.

Гость

Теоритически, он не проходит Ваших тестов, не обеспечивает, деньги не дает, на что Вы рассчитываете?)

Вероника
Гость

Теоритически, он не проходит Ваших тестов, не обеспечивает, деньги не дает, на что Вы рассчитываете?)

Каких тестов??

Вероника
Гость

"проблемы, с которыми я немного помогала разобраться" -
запомни!
баба
НИкогда
НЕ должна
решать
Никакие проблемы мужиков

" он сам просил." - это трэш! - скидывание ответственности за свою жизнь на других. Ты не его мама и ему не 5 лет

" он просто нашел жилетку" - это ответ на все твои вопросы

у тя НЕ было с ним отношений, нет и не будет. Если ты с ним уже потрахалась.. ну чё.. дура

Читаешь последний обзац твоего сочинения.. оспадя, савсем у тя мозга нет, да и начало поста - глупая ты.. ничё не поделаешь;)

Да никто и не решал его проблемы, а просто помогла в одном деле, потому что по моей профессии, не более. Такое ощущение, что вы прочитали все написанное мной через строчки.
В смысле «если потрахалась» и в смысле «не было отношений»? Отношения были, секс естественно тоже был, все взрослые люди. Вообще не поняла вашего ответа

Гость
Вероника

Каких тестов??

не бери в голову фигню всякуюи
забань этого мужика и забудь и не трахайся с кем попало

Вероника
Трикстер

Здесь вопрос не про самоуважение, а про отношения. Да, возможно и вы правы, на счет двери и форточки. Но ведь если человек не хотел бы, он бы перекрыл все общение и оборвал связь?

Вероника

Здесь вопрос не про самоуважение, а про отношения. Да, возможно и вы правы, на счет двери и форточки. Но ведь если человек не хотел бы, он бы перекрыл все общение и оборвал связь?

Незрелая личность обычно так и поступает, он измучает вас.
А самоуважение как раз и является важным показателем в здоровых отношениях, без него не как.
Вот вас обижают, в чувство неопределенности загнали, а вы не уходите а требуете от него любви и уважения. Любовь не нужно выпрашивать, любят просто так.
Задайте себе вопрос любящий человек будет мучить?
Любите себя и выбирайте себя и к вам придет достойный вас человек. Пока вы эту дверь не закрыли другая не откроется, так что вперед не сидите в ожиданиях а занимайтесь собой.
Техник куча как выйти из созависимых отношений и начать новую счастливую жизнь.

Гость

Стоит перестать с ним общаться навсегда. Он словами сказал, что отношений не хочет. Нет в этих словах тайного смысла.
Лишай его общения с тобой. Нет ничего хуже неопределенного мужика.

Гость.

Будущего нет… если не хочет отношений, значит не хочет..
ему нужна жилетка, и не более…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: