Гость
Статьи
Не возвращаются только …

Не возвращаются только с того света

Короче, несколько лет назад встречалась с одним парнем, расстались . Реально достал, я поняла, что бесплатным психологом, жилеткой, и просто лишними ушами, быть надоело. Спустя некоторое количество времени, можно сказать год после расставания, мы с ним начали общение, но без интима, так как я понимала, что человек меня просто, в этом плане, не устраивает. Встречались, общались, просто ржали, и всё в этом роде, потом, в моей жизни случился небольшой переворот, и рассказав про это, я услышала много негатива, оскорблений в мой адрес, и у данного человека есть манера, огромное «я», которое так и лезет везде, и только слышно от него - «вот, я», «да, я», «вот такой я умный» , ну и тд. В общем, я конкретно поняла, что устала опять выслушивать негатив, нравоучения, это высокомерие, и конкретно послала в «интимное пешее». И забыла, как страшный сон , об этом человеке. Поменяла работу, познакомилась с хорошим парнем, и тут, проходит два года😆, сижу некого не трогаю, и приходит уведомление «здарова»😆😆😆. Я такая, ну нифигасе, глючит.. аааа, нет… пишет мне этот человек, с которым я больше не общалась, и вообще забыла. Спрашиваю, что то случилось, он мне нет, тип «че, нельзя написать»
Нууу, пишу- «писать можешь, но я тут причем» .. и все в этом духе. Короче, как обычно , как дела, бла бла бла.. Ну и ждёт, когда же я спрошу у него про его дела… в общем спросила, и тут понеслась, мандень по кочкам- «Все плохо, надоело, счастья нет, надоело с мамой жить, работа гомно, денег нет, понял, что никому не нужен.. » Ну, думаю.. тут клиника, помочь мне не чем… попросил встретится, я такая— «Ээээ, какбээээ, чувак, два года прошло, ты че мужик?» и тут ответ его просто убил « и что, мне как девка, спустя три года написала, чтоб мы перепихнулись, потому что, она поняла, что я хорошо это делаю» 😆😆😆😆 и мне такой « я так то тебя хочу» 😆😆😆 Короче, после этого, я упала в осадок😆😆😆
Думаю, ага щас такая, волосы назад, бегу 😆😆😆.. сказала ему, что «сорян мужик, прости -прощай» 😆 #отношения

Гость.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

боже какая у людей пустая жизнь что они идут на форум рассказывать вот ЭТО да еще и таким слогом.

Гость

Что за маразм? Вам по 16 лет?

Гость.
Гость

боже какая у людей пустая жизнь что они идут на форум рассказывать вот ЭТО да еще и таким слогом.

Господи, что за люди душнилы😁 …
На то, он и форум, чтоб писать всякую фигню. сколько вижу тем, серьезных ноль… «серьезные проблемы», ну точно, не на форуме обсуждать… или что то я не понимаю?!🤔

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

он не Лёха, а Стасик
во ты дура

Гость.
Гость

Что за маразм? Вам по 16 лет?

Нет… данному мужчине около сорока, но общение с ним, как будто говоришь с подростком… по началу, было прикольно, что можно посмеяться на любые темы, но.. время идет, меняется мировоззрение, и начинаешь понимать, что серьезность в человеке должна быть, а клоунство надоедает… я пыталась донести до него нужно быть более ответственным, серьезным.. я не спорю, что мы все иногда дурачимся, шутим, ведем себя, как то, смешно, и это нормально, но когда это происходит ежедневно, надоедает…

Гость.
Гость

он не Лёха, а Стасик
во ты дура

гетконтакт показывает - «леха»😁
Если человек вам знаком, то хоть расскажите о его проблемах… есть ли таковые? Помогу чем смогу, может и с работой…

Гость
Гость.

гетконтакт показывает - «леха»😁
Если человек вам знаком, то хоть расскажите о его проблемах… есть ли таковые? Помогу чем смогу, может и с работой…

Серьёзно? Вбейте номер в гугл, узнаете много интересного. Мошенник обыкновенный из мест не столь отдаленных

Гость.
Гость

Серьёзно? Вбейте номер в гугл, узнаете много интересного. Мошенник обыкновенный из мест не столь отдаленных

Вбила… я ж написала, что по данному номеру есть мошеннические действия😁… вы думаете, все тут побежали переводить?! Нет, конечно…
На счет «мест не столь отдаленных», про это не читала… про Стасика тоже…
В приложении «Леха», мотив, Екатеринбург… так что, пофиг на него😁 Удалено его сообщение, пошел писать в другое место)

Гость.
Гость

Мое сообщение тоже удалено) 😁 ответ на его..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: