Гость
Статьи
Нравится страдать

Нравится страдать

Мне понравился мужчина, с которым мы виделись два раза летом этого года. Встречались, потому что мне от него нужна была кое какая услуга по работе. Во время встречи он был молчалив, сдержан, говорил только по делу. Во время последней, которая была неделю назад, также. Он разведен и старше на 10 лет, сейчас без отношений (я сама спросила, мной не интересовался). Кажется, я наделила его такими качествами, которых у него и нет, слишком романтизировала его. Теперь я жду от него смс с приглашением куда то. Понимаю, что этого не будет. Первый шаг делать не буду, можно сказать последняя встреча и была им, думала он напишет после нее. Как перестать думать о нем? Я как будто понимаю, что мне нужен просто образ человека, который бы мне нравился, но не сам он. Я представляю, как мы прогуливаемся, готовим вместе, просыпаемся. То есть мне как будто просто не хватает романтических отношений. Мой круг общения слишком ограничен, среди мужчин буквально несколько человек, которые мне не привлекательны или уже женаты. Мне, кстати, 22. Серьезных отношений не было.

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Порадуй мужика и сделай шаг первой, а то так и будешь ждать всю жизнь

Гость

душа ждала кого-нибудь (с)
начинай уже общаться и знакомиться с реальными мужчинами
расширяй круг общения
не вешай сразу ярлыки "Не привлекателен" и т.д.
это всё банально, но действенно

Анна
Гость

душа ждала кого-нибудь (с)
начинай уже общаться и знакомиться с реальными мужчинами
расширяй круг общения
не вешай сразу ярлыки "Не привлекателен" и т.д.
это всё банально, но действенно

Кто сказал, что я вешала ярлыки? И да, как расширить круг общения, если моя жизнь состоит из маршрута дом-учеба-работа? Где знакомятся с нормальными парнями и расширяют круг?

Гость
Анна

Кто сказал, что я вешала ярлыки? И да, как расширить круг общения, если моя жизнь состоит из маршрута дом-учеба-работа? Где знакомятся с нормальными парнями и расширяют круг?

Я сказала.
Где - сама поищи, подумай.
И лучше не в интернете.

Гость

Девственница что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: