Гость
Статьи
Изменяет, но люблю

Изменяет, но люблю

Дорогие девушки! Нужен совет. Нахожусь в отношениях с парнем на несколько лет младше меня. Работаем в одном ресторане, я выше по должности. Когда только познакомились, очень понравился в нем позитив при любых обстоятельствах. Вижу, что любит меня, хоть и не совсем он вырос еще в плане эмоциального интеллекта и планов на будущее. Но недавно узнала через знакомых, что он изменил мне с официанткой в нашем же ресторане. Ждать не стала, сразу же сказала об этом. Он отмахнулся, говорит нетрезвый был и это ничего не значит. Не знаю, что делать. С одной стороны нельзя прощать измены, с другой понимаю, что очень его люблю. Что делать? #отношения #нуженсовет

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
некто

пусть на официантке женится

некто

не будьте терпилой,если официантка для него ничего не значит,то и вы тоже ничего для него не значите,ищите того,кто помоложе и поумнее

Гость

Отмахнулся, и вы схавали? Ну ждите, пока чем нибудь вас не заразит

Гость

изменил один раз изменит и второй чего ждете не понимаю протянете несколько лет потом женитесь заведете детей будет ходить налево и к чему этот брак и столько потраченных лет жизни

Гость

Если любите и вам тяжело расставаться, то оставайтесь. К сожалению изменяют очень многие, и очень многие кричат, что когда узнают то сразу уйдут. Но уходят единицы по факту, потому что жизнь сложнее. Но помните, в таких отношениях каждый за себя, он не ваша опора, поддержка и близкий человек. Не надо пытаться искать в этих отношениях доверия, эго нет, эти отношения про другое, и это не плохо и не хорошо. Просто так есть и всё. Это просто взаимовыгодное сотрудничество, где каждый за счёт другого закрывает свои потребности. Придёт время и каждый пойдёт своей дорогой. А пока вот так)

Гость

У вас должны быть свои внутренние понятия что можно и что нельзя . Тут вам напишут те кто толерантный в этом вопросе или же наоборот ! Ничего это не изменит тк гульнул он не от нас а от вас . Поэтому вы должны для себя решить на сколько это норма в ваших отношениях . Тем более свое время ваш мальчик огласил на эту тему

Irina

Автор, я вас не понимаю, какие у вас причины любить эту незрелую личность?

Гость

Ну вот, накосячил парень, а уволят официантку.
Не связываетесь вы с парнями младше. Мужчины и так при равном возрасте психологически менее зрелые, а тут ещё и разница не в нужную сторону.

Гость

Лабковского послушайте

Гость

Очень вас понимаю, у меня самой были отношения с молодым красавчиком и мне приходилось очень много для него делать чтобы удержать рядом и постоянно отгонять от него конкуренток, но в итоге он всё равно бросил меня и выбрал более молодую девушку.

Ваши чувства сейчас противоречивы, и это нормально. С одной стороны — боль от предательства, с другой — сильная привязанность и желание сохранить отношения. Давайте разберёмся с этим глубже.

1. Измена — это симптом, а не случайность

Партнёр, даже будучи нетрезвым, совершает действия, которые соответствуют его внутренним установкам и границам. Если человек позволяет себе измену, значит, он либо не осознаёт ценность отношений, либо не придаёт им достаточной важности. Его оправдание («ничего не значит») не отменяет факта предательства.

2. Его реакция имеет значение

Вместо того чтобы искренне раскаяться, он просто «отмахнулся». Это говорит о недостатке ответственности за поступки и, возможно, о низком уровне эмоционального интеллекта, о котором вы сами упомянули. Важно ли вам строить отношения с человеком, который не способен принять вину и исправлять ошибки?

3. Любовь ≠ терпимость к предательству

Вы действительно его любите или это зависимость от отношений? Иногда страх одиночества или привязанность заставляют нас держаться за человека, даже если он причиняет боль. Любовь — это доверие, уважение, искренность. Без этого отношения становятся токсичными.

4. Какое будущее вас ждёт?

Спросите себя: если сейчас вы простите, что будет дальше? Будет ли он бояться потерять вас или сочтёт, что ему многое сойдёт с рук?

Что можно сделать?
1. Дать себе время остыть. Не принимайте решения в эмоциях.
2. Оценить его поведение после инцидента. Не слова, а реальные поступки. Проявляет ли он искреннее раскаяние и готовность меняться?
3. Определить свои границы. Если измена для вас неприемлема, важно быть честной с собой и не искать оправданий его поступку.
4. Понять, что вы цените в этих отношениях. Что вас держит? Реальная любовь или страх потери?

Вы достойны уважительных и надёжных отношений. И важно решить, может ли этот человек дать вам то, что вы хотите, или же вы просто боитесь сделать шаг в неизвестность. Если хотите глубже разобраться в своих чувствах, я могу помочь

Гость

вы как Вика и Макс из сериала кухня? Тяжело, но нужно уйти. Нельзя прощать измену никогда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: