Дорогие девушки! Нужен совет. Нахожусь в отношениях с парнем на несколько лет младше меня. Работаем в одном ресторане, я выше по должности. Когда только познакомились, очень понравился в нем позитив при любых обстоятельствах. Вижу, что любит меня, хоть и не совсем он вырос еще в плане эмоциального интеллекта и планов на будущее. Но недавно узнала через знакомых, что он изменил мне с официанткой в нашем же ресторане. Ждать не стала, сразу же сказала об этом. Он отмахнулся, говорит нетрезвый был и это ничего не значит. Не знаю, что делать. С одной стороны нельзя прощать измены, с другой понимаю, что очень его люблю. Что делать? #отношения #нуженсовет
пусть на официантке женится
не будьте терпилой,если официантка для него ничего не значит,то и вы тоже ничего для него не значите,ищите того,кто помоложе и поумнее
Отмахнулся, и вы схавали? Ну ждите, пока чем нибудь вас не заразит
изменил один раз изменит и второй чего ждете не понимаю протянете несколько лет потом женитесь заведете детей будет ходить налево и к чему этот брак и столько потраченных лет жизни
Если любите и вам тяжело расставаться, то оставайтесь. К сожалению изменяют очень многие, и очень многие кричат, что когда узнают то сразу уйдут. Но уходят единицы по факту, потому что жизнь сложнее. Но помните, в таких отношениях каждый за себя, он не ваша опора, поддержка и близкий человек. Не надо пытаться искать в этих отношениях доверия, эго нет, эти отношения про другое, и это не плохо и не хорошо. Просто так есть и всё. Это просто взаимовыгодное сотрудничество, где каждый за счёт другого закрывает свои потребности. Придёт время и каждый пойдёт своей дорогой. А пока вот так)
У вас должны быть свои внутренние понятия что можно и что нельзя . Тут вам напишут те кто толерантный в этом вопросе или же наоборот ! Ничего это не изменит тк гульнул он не от нас а от вас . Поэтому вы должны для себя решить на сколько это норма в ваших отношениях . Тем более свое время ваш мальчик огласил на эту тему
Автор, я вас не понимаю, какие у вас причины любить эту незрелую личность?
Ну вот, накосячил парень, а уволят официантку.
Не связываетесь вы с парнями младше. Мужчины и так при равном возрасте психологически менее зрелые, а тут ещё и разница не в нужную сторону.
Лабковского послушайте