Я полная неудачница. К 30 годам я так и не вышла замуж, не сделала карьеры, и даже не было бурной молодости :( молодость была скучноватой, прошедшей в комплексах и социофобии.
Бывает что люди не создают семьи, не достигают высот, но зато у них была яркая бурная веселая молодость, воспоминания о которой греют.
У меня ничего из этого.
Вообщем полнейший абзац! Хочется застрелиться.
Есть тут похожие люди, которые понимают меня?
А что тебе мешало нагуляться и выйти замуж?
То что "было", в реальности существует только в твоей голове, когда ты это заново пережевываешь.
Показала всей я а теперь ты никому не нужна , теперь получай свое
Сообщение было удалено
Равноправие они хотели, вот и получили…
Та же фигня
У многих так
Ну так развлекайся сейчас, лучше поздно чем никогда.
А что для вас "бурная молодость"?
Ну так выходите сейчас, в 30 лет замуж. Социофобии уже такой не должно быть, как в юности. Выбирайте по нраву и выходите замуж.
Что это вы в 30 лет крест на себе ставите?
Не хотите замуж - так карьеру делайте. Учитесь, работайте.
Не хотите карьеру - так гуляйте, если есть желание.
автор, ты неудачница только в половом плане
а есть неудачники комплексные
так что сиди и благодари божана за то что дадено тебе
Сообщение было удалено
Какая это "такая"?
Сообщение было удалено
тож верно
всё то ты знаешь
Сообщение было удалено
обеспеченная жэнщина всем нужна
Сообщение было удалено
Тобой также можно пользоваться.
Автор, тебе круто повезло, что не влипла в связь с мужчинами. Сама вон читай, какой контингент - самый цвет на форуме собрались.
Сейчас была бы разведенкой, разочарованной, что проср.ала жизнь на мужика.
Ты спрашиваешь, есть ли такие? Есть. Только с одной разницей: вот уж точно не жалею об отсутствии «бурной молодости». Занималась разными хобби, путешествовала и пр. Можно сказать, очень даже повезло.
Я такая. Только мне уже много больше 30. Забила на личную жизнь, на карьеру, зато нашла себя в любительском спорте. Езжу по турнирам, возвращаюсь с медалями. Меня это греет) правда здоровье уже не как в 30.
Хотелось бы написать, что таких людей нет, но я сама нахожусь точно в такой же ситуации. Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, привнести новые краски, стала активнее путешествовать, в том числе по своей стране и соседним, к сожалению, каждый отпуск в Европе теперь не провести, да и Тай, Санья тоже стали кусучими, курс, имхо. В путешествиях можно неплохо развеяться. Особенно, если едете с компанией друзей. А вот насчёт личной жизни - беда, беда. Карьеру в 30 строить тоже не поздно, дерзайте. А вообще, главное - настроение и настрой! Удачи вам!
Какие твои годы - гуляй.
Сообщение было удалено
Так и женщина аналогично или это статья.
Ну в 30 лет женщине можно спокойно гулять...
Я сам парень и никогда не любил гулять, подобное только в последнее время началось....
Попадаются замужние для секса , общения...
В отношения то даже не кого брать если говорить о нашем возрасте..
Не то что то женится...
В целом у меня есть и своя квартира и капитал..
Другое дело нету серьёзных женщин именно для создания семьи
а секс (с случайными парнёрами) путешествия, рестораны лично даже самому этого всего сильно не хочется..
В рестиках и так с друзьями сижу часто, пушествия ну такое меня не впечатляет, не тянет на это..
Люблю тишину, без эмоциональных качелей...
Люди с "бурной" молодостью или "хорошей" карьерой это другие люди и в целом это всё относительно...
Делайте то что вам важно по жизни..К чему тянет...
Может ещё и нагуляетесь поймёте что вам это всё оказывается не нужно..Поэтому бывает всякое..
А что хорошего в бурной молодости? Не надо жалеть что не скакали от мужика к мужику. Это не то о чем надо жалеть?
Я бы начала с семьи. Ищите парня, рожайте. Там всё наберёт обороты. Я такая же тормозная была. Замуж вышла без любви, но рождение ребёнка дало скачок в развитии.
Сообщение было удалено
Довольна своей жизнью, да
Детский сад!
А что ты подразумеваешь под "бурной молодостью"? Это нагуляться на халяву по ночным клубам, обожрать лохов в ресторанах, это нахапаться тонну подарков от ид*отов-аленей? Так ты особо не переживай, таких АЛЕНЕЙ осталось всего 10%. А потому таких неудовлетворённых тунеядок, как ты будет порядка - 90%. Хотя бы не так обидно. 😉