Я полная неудачница. К 30 годам я так и не вышла замуж, не сделала карьеры, и даже не было бурной молодости :( молодость была скучноватой, прошедшей в комплексах и социофобии.
Бывает что люди не создают семьи, не достигают высот, но зато у них была яркая бурная веселая молодость, воспоминания о которой греют.
У меня ничего из этого.
Вообщем полнейший абзац! Хочется застрелиться.
Есть тут похожие люди, которые понимают меня?
А что тебе мешало нагуляться и выйти замуж?
То что "было", в реальности существует только в твоей голове, когда ты это заново пережевываешь.
Показала всей я а теперь ты никому не нужна , теперь получай свое
Та же фигня
Вы этого добились поимел и пинка под ***. Большего вы не заслуживаете
У многих так
Я уже в 18 нагулялась на 5 жизней вперед
Ну так развлекайся сейчас, лучше поздно чем никогда.
А что для вас "бурная молодость"?
Ну так выходите сейчас, в 30 лет замуж. Социофобии уже такой не должно быть, как в юности. Выбирайте по нраву и выходите замуж.
Что это вы в 30 лет крест на себе ставите?
Не хотите замуж - так карьеру делайте. Учитесь, работайте.
Не хотите карьеру - так гуляйте, если есть желание.
Ну так выходите сейчас, в 30 лет замуж. Социофобии уже такой не должно быть, как в юности. Выбирайте по нраву и выходите замуж.
Что это вы в 30 лет крест на себе ставите?
Не хотите замуж - так карьеру делайте. Учитесь, работайте.
Не хотите карьеру - так гуляйте, если есть желание.
Кому она такая нужна? А ещё замуж предлагаете
автор, ты неудачница только в половом плане
а есть неудачники комплексные
так что сиди и благодари божана за то что дадено тебе
Автор, тебе круто повезло, что не влипла в связь с мужчинами. Сама вон читай, какой контингент - самый цвет на форуме собрались.
Сейчас была бы разведенкой, разочарованной, что проср.ала жизнь на мужика.
Ты спрашиваешь, есть ли такие? Есть. Только с одной разницей: вот уж точно не жалею об отсутствии «бурной молодости». Занималась разными хобби, путешествовала и пр. Можно сказать, очень даже повезло.
Автор, тебе круто повезло, что не влипла в связь с мужчинами. Сама вон читай, какой контингент - самый цвет на форуме собрались.
Сейчас была бы разведенкой, разочарованной, что проср.ала жизнь на мужика.
Ты спрашиваешь, есть ли такие? Есть. Только с одной разницей: вот уж точно не жалею об отсутствии «бурной молодости». Занималась разными хобби, путешествовала и пр. Можно сказать, очень даже повезло.
Хоть одна нормальная нашлась быть сама собой, и с чем вас поздравляю, но не обольщайтесь на фоне большинства вы будете на одном уровне с остальными
Я такая. Только мне уже много больше 30. Забила на личную жизнь, на карьеру, зато нашла себя в любительском спорте. Езжу по турнирам, возвращаюсь с медалями. Меня это греет) правда здоровье уже не как в 30.
Хотелось бы написать, что таких людей нет, но я сама нахожусь точно в такой же ситуации. Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, привнести новые краски, стала активнее путешествовать, в том числе по своей стране и соседним, к сожалению, каждый отпуск в Европе теперь не провести, да и Тай, Санья тоже стали кусучими, курс, имхо. В путешествиях можно неплохо развеяться. Особенно, если едете с компанией друзей. А вот насчёт личной жизни - беда, беда. Карьеру в 30 строить тоже не поздно, дерзайте. А вообще, главное - настроение и настрой! Удачи вам!
Какие твои годы - гуляй.