Здравствуйте,хочу попросить совета. Мой молодой человек военные ,встречаемся уже около 8-9 месяцев и живем вместе. В отношениях все отлично ,шикарные букеты каждый месяц ,любит меня,а я его,постоянно комплименты и тд. Но мне очень тяжело ,потому что он постоянно на сутках, а я на работе и когда у него тоже выпадает обычный рабочий день ,то вечером мы вместе сразу ложимся спать. Времени проводим мало вместе,очень его в этом плане не хватает и чувствую себя одиноко. Хобби у меня есть ,люблю читать,рисовать ,но это все равно не может отвлечь от мыслей ,что одиноко. Хоть и вижусь переодически с подругами, но хочется ,то его рядом. Уже не понимаю нужно ли продолжать отношения ,если с каждым месяцем видимся как будто все реже. Он с этими сутками ничего поделать не может ,хоть и просит командира ,но людей сейчас в части мало,кто в отпусках ,кто в командировках ,выпросить выходные не получается. Что делать? Попытаться потерпеть несколько месяцев и если ничего не поменяется ,то расстаться, либо не мучать нас двоих и расстаться в ближайшее время? Я то понимаю ,что он не виноват ,но и мне тяжело без него постоянно. Очень люблю и понимаю,что это все зависит не от него,уволится он не может ,потому что начальство добро на увольнения не дает ,но и терпеть пока разрешат уволится уже не могу. Просит ждать ,но сколько ждать 5,10,20 лет? Хоть и обсуждали эту пробелу ,все равно тяжело на душе. Подскажите какое решение принять?
#отношениясвоенным #отношения
Если это не соответсвует вашим жизненным целям и вы понимаете что вам это не подходит, лучше расстаться и не тратить время. Да любите, но ничего не поменяется. А потом у вас будут дети и вы всегда будете одна с ребенком, еще и не выездная, оно вам надо?)))
А вам разве не сказали, что от военных теперь уйти нельзя? У них льготное право на все теперь.
Если это не соответсвует вашим жизненным целям и вы понимаете что вам это не подходит, лучше расстаться и не тратить время. Да любите, но ничего не поменяется. А потом у вас будут дети и вы всегда будете одна с ребенком, еще и не выездная, оно вам надо?)))
Еще и по гарнизонам по жоппам мира шляться.
Зажралась одним словом) отдай хорошего парня
Что значит нельзя уволиться? Контракт кончится и все.
Что значит " он постоянно на сутках" ?
Вот он отработал сутки, потом сколько он дома? Один день, два дня?
Ну контракт заканчивается ,но после этого их не увольняют) начинают запугивать ,что отправят в какие-то села работать или на сво,есть общие знакомые ,которые не захотели продлевать и работали там без контракта ,а после отказа продлевать одного на сво,другого в село какое-то. За все 3 или 4 года ,что он служит ,уволили двух парней ,больше никого не отпускают. Он тоже пытался не продлевать контракт ,но в тот момент мы начали отношения и он не захотел ,чтобы его отослали в другой город ,пришлось подписать
Автор, если Вы не готовы к таким отношениям, то не нужно мучить человека, а расстаться.
Вы либо принимаете это , либо нет . Он человек подневольный , сейчас на сутках , а завтра из центральной части России едет на Дальний Восток. А вы для себя решайте , готовы вы или нет нести "крест" жены офицера !