Гость
Статьи
Плохое отношение парня …

Плохое отношение парня ко мне

Парню всё время что-то да не нравится, то кружку не так поставила, то шкаф не закрыла, то ты меня бесишь, ещё говорит что я его сама вывожу на эмоции, хотя я ничего такого не делаю, он хочет чтобы всё было идеально, я говорю давай тогда уеду домой и будет тебе идеально одному, он ещё сильней начинает злится, и говорит ты че начинаешь то, бывает выгоняет куда-нибудь без него в комнате посидеть, но главное чтобы была рядом(имеется ввиду чтобы я никуда не уезжала), но при этом чтобы не мешала как я понимаю, когда мы побудем отдельно друг от друга, у него начинаются приступы любви, с чем связано такое поведение?

......
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы друг другу не подходите. Если бы любил, так бы ему все на Вас нравилось, не надо было съезжаться.

Гость

1. У него есть кто-то на стороне
2. Он интроверт

Гость
Гость

1. У него есть кто-то на стороне
2. Он интроверт

3.Автор его бесит.

Гость

Это звонок что будешь скоро рспэхой.

Дельта

🤦🤦автор .

Безнаказанность порождает беззаконие.

Товарищ привык, что вы подстилка. Уйди, подай, обслужи, не мешай. А ещё и свой негатив на вас сливать можно.
Вы ж молчите. Секс дала и ушла в другую комнату, с глаз долой, чтоб не маячила.

Сначала бурчит, потом вообще ненавидеть будет.

Что вам делать?
В очередной момент бурчания молча и быстро собрали необходимые вещи и слиняли. Если все не поместилось- оставили собранный чемодан в коридоре.
На вопросы "что такое"не реагируете. Скандалит- говорите тихо и спокойно : "мне надоело твое раздражение. Я тебе не такая- я уеду "

......

Решила сделать так отстраниться, он сразу начал спрашивать а что случилось, а что такое, милым стал каким-то, вообщем я его не понимаю, уйти не уйду, есть некая привязанность

......

Я не спрашивала что мне делать, я спросила с чем связано такое поведение

Е5...он весь такой..и его не переделать только больше будет проявляться еб..сть..Сами подумайте что будет если дитя родите? Ногу сломаете?...Без работы окажетесь на три месяца?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: