Познакомились месяц назад. В общении выяснилось что он очень увлекается психологией и психоанализом. Много говорит и размышляет об этом. Спорить и возражать ему очень сложно - сразу повернёт так, что …
Я бы сказала, что согласна. Только я получаю удовольствие от общения с ним, для секса у меня есть другой парень помоложе и симпатичнее, жеребец просто. И раз мы друг другу ничего не должны, то я не должна ему секса. Мы просто получаем удовольствие от нашего время препровождения, как друзья. И пусть болтает дальше, что хочет. Будет звонить мне и назначать встречи, я буду прямо говорить, я в это время не могу, у меня секс запланирован. А вот после секса можно и с тобой встретиться поболтать.
Реально не должен, или он вам не должен, а вы ему должны?
У меня однажды женатый любовник спросил про количество партнёров и обиделся на ответ, мол у него меньше. Типа это он думал, что он мне не должен, а оказалось, я ему не должна.
Скорее всего так. Он не должен, а она ему будет всё должна.
Пойдут упрёки, манипуляции, враньё. Плавали, знаем.
Он уже подавляет, прогибает и троллит девушку... Какое с ним "веселое" общение?!!! С нарциссом, который под психоаналитика косит?!!! Он тупо Самоутверждается за ее моральный счёт!!!!
Именно так. Нарцисс с чертами психопата. Бежать от таких надо.
Он ее еще и в покое не оставит, если она его пошлет.
Будет преследовать, гадить. Уходите от таких сразу, чем меньше общаетесь с такими, тем меньше негативных последствий для вас.
Скорее всего так. Он не должен, а она ему будет всё должна.
Пойдут упрёки, манипуляции, враньё. Плавали, знаем.
Да,, я это не должен не понимаю. Что такое никто никому не должен?? Это как? Насколько не должен? Допустим у меня отношения чисто для интима. Должен ли он всегда обеспечивать мой интим когда мне нужно, а мой досуг? Допустим я хочу на свидание, а он не должен, так и я не должна ждать, я тогда пошла без него на свидание, с тем кто может. Должны ли мы в таких случаях уведомлять друг друга?
Однажды у меня парень с которым я пошла на встречу с друзьями набухался вхлам. И по-идее, я ж не должна была тащить его домой , могла там бросить. Но у нас тогда не было уговора про не должен. И я почувствовала себя обязанной не бросить его ни там, на тусовке, ни по дороге и довести домой. Уверенна это про кто кому что должен. А что означает "не должен"? Это насколько? При не должен - можно ли бросить другого в любой момент, даже самый неподходящий? И не должен. Допустим мы встречаемся для интима и у меня сломалось что-то дома. И он не должен решить вопрос и починить? Или должен ли он отложить свои дела и помочь решить проблему? Или не должен?
А если не должен, то какая может быть тут близость? Чисто писями потереться? Ну мне с чужими людьми не интересно писями тереться. Меня не возбуждает.
При таком раскладе "живет в свое удовольствие" только мужик - работает, отдыхает, копит на жилье или еще что-нибудь себе, по*бывает вас в свободное время бесплатно и не заботясь о вас. Дозреет до семьи - мужик до старости жених, были бы какие-никакие деньги и жилье, а желающие всегда найдутся. Даже совсем никчемный мужик может взять деваху из еще большей ды ры, из какой-нибудь деревни - и спокойно плодиться хоть в 50-60. Он никуда не торопится, у него все классно.
А вот вам зачем обслуживать его бесплатно и без перспективы семьи - не очень понятно. Вы при нем "без обязательств" проболтаетесь самые лучшие годы, пока молодая, красивая, активная, фертильная. А потом в ближе к сорокету будете судорожно искать к кому бы прицепиться и создать хоть какую, захудалую, да семью, хоть с лузером, хоть с г*нистым характером, хоть с кем. Плюс пытаться получить ребенка любой ценой, выть в кабинетах врачей, ставить над собой разные эксперименты, ду р е ть на гормонах, рисковать здоровьем. Если ничего из этого не выгорит - в 60 выть в подушку в пустой квартире. Такая себе перспектива.
Да мужчина и женщина не одинаковы. И да, 90% женщин - без какой-то супер карьеры, интересного дела, реализации, с не особо полной жизнью, без кучи классных интересных друзей. И одиночество, бездетность, отсутствие близких, тепла в возрасте их очень сильно гнетет. Вы не Майя Плисецкая, которой некогда было так выть т.к. и в 80 была нарасхват, а скорее всего обычная баба со средней должностью, средней зп, в перспективе - средней пенсией, которой в общем-то и негде особо реализоваться кроме семьи. И это абсолютно нормально, семья важнейшая часть жизни. Но нормальный человек это понимает и о себе заботится, устраивает свою жизнь, а не витает в облаках, типа "я выше этого" и не сливает свое время на обслуживание хз кого. Поверьте, в браке, даже очень счастливом, работы будет до ф и га. Ну так лучше этой работой заниматься, т.к. это вложение в свое будущее. А не какой-то х*ней.
При таком раскладе "живет в свое удовольствие" только мужик - работает, отдыхает, копит на жилье или еще что-нибудь себе, по*бывает вас в свободное время бесплатно и не заботясь о вас. Дозреет до семьи - мужик до старости жених, были бы какие-никакие деньги и жилье, а желающие всегда найдутся. Даже совсем никчемный мужик может взять деваху из еще большей ды ры, из какой-нибудь деревни - и спокойно плодиться хоть в 50-60. Он никуда не торопится, у него все классно.
А вот вам зачем обслуживать его бесплатно и без перспективы семьи - не очень понятно. Вы при нем "без обязательств" проболтаетесь самые лучшие годы, пока молодая, красивая, активная, фертильная. А потом в ближе к сорокету будете судорожно искать к кому бы прицепиться и создать хоть какую, захудалую, да семью, хоть с лузером, хоть с г*нистым характером, хоть с кем. Плюс пытаться получить ребенка любой ценой, выть в кабинетах врачей, ставить над собой разные эксперименты, ду р е ть на гормонах, рисковать здоровьем. Если ничего из этого не выгорит - в 60 выть в подушку в пустой квартире. Такая себе перспектива.
Да мужчина и женщина не одинаковы. И да, 90% женщин - без какой-то супер карьеры, интересного дела, реализации, с не особо полной жизнью, без кучи классных интересных друзей. И одиночество, бездетность, отсутствие близких, тепла в возрасте их очень сильно гнетет. Вы не Майя Плисецкая, которой некогда было так выть т.к. и в 80 была нарасхват, а скорее всего обычная баба со средней должностью, средней зп, в перспективе - средней пенсией, которой в общем-то и негде особо реализоваться кроме семьи. И это абсолютно нормально, семья важнейшая часть жизни. Но нормальный человек это понимает и о себе заботится, устраивает свою жизнь, а не витает в облаках, типа "я выше этого" и не сливает свое время на обслуживание хз кого. Поверьте, в браке, даже очень счастливом, работы будет до ф и га. Ну так лучше этой работой заниматься, т.к. это вложение в свое будущее. А не какой-то х*ней.
Спасибо!
Ну если вы замуж и детей хотите - то сами все понимаете.
Но даже если не хотите - вы на 100% с такими условиями сможете найти куда более топового парня чем он. В смысле если вы согласны на "Никто никому ничего не должен" - то можете выбирать парня куда привлекательнее себя, вот прям значительно привлекательнее.
А его-то вы наверное выбрали, отсеивая тех парней кто хотел просто секса пачками, так вот просто подумайте - были ли среди тех парней - лучше его? И среди тех кто вам там на СЗ писал, но кого вы не выбрали, потому что ясно было что ищут секса.
Наверняка ведь были(был бы этот парень топовый прям и лучше всех - вы б про это написали), ну вот и не ведитесь.
У всех, кто состоит в отношениях и даже в браке, именно такие отношения были и есть.
Взрослые люди в принципе ничего друг другу не должны. Мы должны только своим несовершеннолетним детям и пожилым родителям. Ну и налоговой инспекции.
А парню, девушке, мужу, жене мы не должны ровным счётом ничего. Любые отношения любой пары - это не про долг, а про желание быть вместе.
Если вы этого не понимаете, если у вас в мозгах "а что он мне должен, а что я ему должна", а не "мне с ним классно, интересно, легко, комфортно, хочу быть с ним" - это не ваш человек.
Когда между двумя дееспособными взрослыми людьми начинается речь про долги, отношения, считай, стали портиться и скоро развалится.
А кто вам сказал, что она должна кого-то обслуживать?
Нету по отношению к супругу таких обязательств.
Если она сама хочет приготовить для себч и партнёра что-то вкусное - это одно дело. А если нет, то у взрослого мужика не лапки, и он до того, как с ней встречаться стал, с голоду не умер.
Да,, я это не должен не понимаю. Что такое никто никому не должен?? Это как? Насколько не должен? Допустим у меня отношения чисто для интима. Должен ли он всегда обеспечивать мой интим когда мне нужно, а мой досуг? Допустим я хочу на свидание, а он не должен, так и я не должна ждать, я тогда пошла без него на свидание, с тем кто может. Должны ли мы в таких случаях уведомлять друг друга?
Однажды у меня парень с которым я пошла на встречу с друзьями набухался вхлам. И по-идее, я ж не должна была тащить его домой , могла там бросить. Но у нас тогда не было уговора про не должен. И я почувствовала себя обязанной не бросить его ни там, на тусовке, ни по дороге и довести домой. Уверенна это про кто кому что должен. А что означает "не должен"? Это насколько? При не должен - можно ли бросить другого в любой момент, даже самый неподходящий? И не должен. Допустим мы встречаемся для интима и у меня сломалось что-то дома. И он не должен решить вопрос и починить? Или должен ли он отложить свои дела и помочь решить проблему? Или не должен?
А если не должен, то какая может быть тут близость? Чисто писями потереться? Ну мне с чужими людьми не интересно писями тереться. Меня не возбуждает.
Вы вот сейчас серьёзно?
Вы тащили домой пьяницу?
Вот в этом случае, когда парень наьузался в хлам, вы как раз должны были его прямо там бросить. Причём бросить во всех смыслах, в этот момент для нормальной девушки парень вообще перестаёт существовать.
Ржу, 😂😂😂 автор,все ответы хороши😂
Так и вы тоже не должны с ним иметь сексуальные отношения, радоваться ему, терпеть его разглагольствования, восхищаться
и бежать по первому звонку.
А также приходить к нему навстречу накрашенной, на причёске и при параде. И вообще тратить на него свое время
Он не хочет делать ничего для вас.
Вы- для него.
Все честно
Представляете... Женщина действительно ничего из этого не должна. Даже при прекрасных отношениях.
Сексуальные отношения могут быть только добровольными. Если она делает это через "не хочу", она становится, по сути, жертвой изнасилования.
И у всех социально плаптированных людей людей есть работа, учёба, свои дела. Никто никуда не бежит по первому звонку, все договариваются, когда удобно встретиться.
А восхищение возникает само, от поступков каких-то. Искусственно его не вызовешь.
Социально адаптированных
Ржу, 😂😂😂 автор,все ответы хороши😂
Так и вы тоже не должны с ним иметь сексуальные отношения, радоваться ему, терпеть его разглагольствования, восхищаться
и бежать по первому звонку.
А также приходить к нему навстречу накрашенной, на причёске и при параде. И вообще тратить на него свое время
Он не хочет делать ничего для вас.
Вы- для него.
Все честно
Как легко, оказывается, превратить женщину в тряпку.
Мужику достаточно сказать, что он считает себя ей должным, и она будет все бросать и бежать к нему по первому звонку, и восхищаться им без повода. Ужас!
Это ж чертовски удобная манипуляция для прозодимцев всех мастей. "Дорогая, я должен ради тебя создать успешный бизнес" - и она уже кубышку достаёт или кредит под залог квартиры берет.
Тьфу.
Вы сами-то понимаете, что это "должен" всегда только слова, "взыскать" эти мифические "долги" в отношениях вы не можете.
А что между вами будет-то, если никто никому ничего не должен? Тут получается, каждый живет своей жизнью и не пересекается.
А вы считаете, что жить надо из тягости, не для радости? И пересекаетесь только с теми, кому должны? Или кто должен вам? Без этой подоплеки с вами общаться не хотят?
Ну так не у всех все так беспросветно. Многие люди встречаются и даже создают семьи потому, что приятны друг другу, а не потому, что должны.
Вы вот сейчас серьёзно?
Вы тащили домой пьяницу?
Вот в этом случае, когда парень наьузался в хлам, вы как раз должны были его прямо там бросить. Причём бросить во всех смыслах, в этот момент для нормальной девушки парень вообще перестаёт существовать.
Даже не знаю что вам ответить. Я не захотела и не бросила его там. Это мое личное дело, я сама решаю должна я кого-то бросить или не должна. И я этот вопрос не задавала сейчас тут. Я сама даже ниразу не задалась этим вопросом...
А если бы вдруг так случилось что я бы напилась допустим в гостях, ну мало ли, и что меня надо было бы бросить на улице по дороге домой???
У всех, кто состоит в отношениях и даже в браке, именно такие отношения были и есть.
Взрослые люди в принципе ничего друг другу не должны. Мы должны только своим несовершеннолетним детям и пожилым родителям. Ну и налоговой инспекции.
А парню, девушке, мужу, жене мы не должны ровным счётом ничего. Любые отношения любой пары - это не про долг, а про желание быть вместе.
Если вы этого не понимаете, если у вас в мозгах "а что он мне должен, а что я ему должна", а не "мне с ним классно, интересно, легко, комфортно, хочу быть с ним" - это не ваш человек.
Когда между двумя дееспособными взрослыми людьми начинается речь про долги, отношения, считай, стали портиться и скоро развалится.
Когда они так говорят про ничего не должен, это значит что ухаживать он не будет заботиться не будет подарки дарить не будет, а будет только эпать в свободное время. Кому такое отношение нужно????
Представляете... Женщина действительно ничего из этого не должна. Даже при прекрасных отношениях.
Сексуальные отношения могут быть только добровольными. Если она делает это через "не хочу", она становится, по сути, жертвой изнасилования.
И у всех социально плаптированных людей людей есть работа, учёба, свои дела. Никто никуда не бежит по первому звонку, все договариваются, когда удобно встретиться.
А восхищение возникает само, от поступков каких-то. Искусственно его не вызовешь.
Извините,но это не отношения,когда никто и ничего не должен,вон человек идет прохожий,я его не знаю,он мне ничего не должен, так и тут, а зачем мне время тратить на ,"никто " и " ничто"?
Был а меня один тааой кадр тоже наверно нарцисс недобитый. Тоже говорил, что я никто, но это очень больно слышать,еогда вы встречаететесь и у тебя чувства прявились, да дпже просто когда люди дружат, встречаются,они не могут быть никем друг другу. Они время свое тратят,энергию
А вы считаете, что жить надо из тягости, не для радости? И пересекаетесь только с теми, кому должны? Или кто должен вам? Без этой подоплеки с вами общаться не хотят?
Ну так не у всех все так беспросветно. Многие люди встречаются и даже создают семьи потому, что приятны друг другу, а не потому, что должны.
А в чем тут радость, когда приятный тебе человек,с которым полгода встречаешься он тебе в лицо говорит что ты никто? Очень радостно и приятно это слышать. Это надо совсем отбитым быть чтоб продолжать отношения с таким
Спорить и возражать ему очень сложно - сразу повернёт так, что я не права - только за это шлите на ***.
если б он на самом деле увлекался психологией, то умел принимать любое мнение и считаться с ним. так что не психологию он изучает , а какое-нибудь нлп и прочее манипулирование
Раз никто никому не должен, тогда радуйся и веселись, но на своих условиях с ним. Не согласен- свободен.
3вучит как такая болотная безвременная тягучка : вроде плывёшь по течению, но куда и зачем, непонятно. Он предлагает удобный для себя формат отношений: жить в своё удовольствие, не заморачиваться и не быть никому ничего должным.
A вам это удобно? Если хочется лёгкости и непринуждённости - может, и нормально. А если хочется чего-то более определённого, то, похоже, он вам этого не предложит.
Ну и если уже сейчас спорить с ним сложно, дальше будет ещё интереснее , но не факт, что приятно..
чего определенного?😄 бракбытовухадиточки? интересно, наверное:)
Я б ему сказала что мне доставляет удовольствие спать с другими мужчинами помимо него и выслушала бы почему он против.
Спорить и возражать ему очень сложно - сразу повернёт так, что я не права - только за это шлите на ***.
если б он на самом деле увлекался психологией, то умел принимать любое мнение и считаться с ним. так что не психологию он изучает , а какое-нибудь нлп и прочее манипулирование
"то умел принимать любое мнение и считаться с ним." прям любое? прям вот бл*ть любое да?!
Он тебе предложил по сути ГО - гостевые отношения. 😁
Не хотела бы я вступать с вами в брак с таким мировоззрением. Вот такие в брачную постель заразу и тащат.
Должен между взрослыми людьми, которые уважают и любят друг друга, не в смысле - не хочу, но надо, а надо, потому что хочу.
Любящие не должны друг другу изменять. Но в идеале не изменяют не из-за клятвы верности, а потому что не хотят изменять из-за любви друг другу.
А с вашей подачи получается, верным быть не должен, ибо никто никому не должен = можно заниматься адюльтером. Если кто что скажет, в ответ: а я взрослый, я тебе не должен, хочу и трахаюсь на стороне.
Он предложил ей собачью случку.
В гостевых отношениях люди не живет под одной крышей, но это не исключает их взаимное должны - например, не иметь других партнеров, выручать друг друга, помогать. Даже не в смысле «должен», как обязанность, а что имеется эмоциональная привязанность к человеку, ты сам сочтешь необходимым оказать помощь. И да, нести ответственность в случае беременности партнера, а не «я же ничего не должен, какой ребенок?»
В гостевых отношениях люди не живет под одной крышей, но это не исключает их взаимное должны - например, не иметь других партнеров, выручать друг друга, помогать. Даже не в смысле «должен», как обязанность, а что имеется эмоциональная привязанность к человеку, ты сам сочтешь необходимым оказать помощь. И да, нести ответственность в случае беременности партнера, а не «я же ничего не должен, какой ребенок?»
Гостевой брак наверно, когда в браке живут отдельно, а не когда " никто" шлюхендрятся по выходным
Гостевой брак наверно, когда в браке живут отдельно, а не когда " никто" шлюхендрятся по выходным
Гостевой брак - это регистрация официальная. Например, Влади и Высоцкий были в гостевом браке.
Не знаю, можно ли отношениями (которые полки быть в виде сожительства, так и жить не под одной крышей) назвать потрахушки без обязательств?
Ну вполне возможно, что у них есть эти оговорённости о том, чтобы не иметь других партнёров на стороне.
Гостевой брак - это регистрация официальная. Например, Влади и Высоцкий были в гостевом браке.
Не знаю, можно ли отношениями (которые полки быть в виде сожительства, так и жить не под одной крышей) назвать потрахушки без обязательств?
Нет. Гостевой брак - это напротив полная противоположность официальному браку и где люди даже не живут вместе.
😂😂😂 а вы, батенька, отбиты напрочь
Вы забываете о двух аспектах:
- психология женщины ( женщина видит своего мужчину добытчиком/ защитником )
- социальные роли ( женщина хранит очаг, вынашивает потомство )
И да. Отношения предполагают под собой не потрахушки, а развитие до семьи. В которой есть обязательства. И нравственные, и юридические. И придется нести ответственность .
А на одной радости далеко не уедешь 😂😂😂
Как легко, оказывается, превратить женщину в тряпку.
Мужику достаточно сказать, что он считает себя ей должным, и она будет все бросать и бежать к нему по первому звонку, и восхищаться им без повода. Ужас!
Это ж чертовски удобная манипуляция для прозодимцев всех мастей. "Дорогая, я должен ради тебя создать успешный бизнес" - и она уже кубышку достаёт или кредит под залог квартиры берет.
Тьфу.
Вы сами-то понимаете, что это "должен" всегда только слова, "взыскать" эти мифические "долги" в отношениях вы не можете.
😂😂😂
Я вас расстрою.
Если мужчина это только слова - то это не мужчина по определению.
Мужчина -это действия.
Поэтому ваш план Барбаросса выдал вас с головой , простите )
Некоторые люди не хотят прочных отношений, потому что для них важнее свобода, отсутствие обязанностей и личный комфорт. Это их право.
Но если человек не просто выбирает такой путь для себя, а отрицает любые серьёзные отношения и высмеивает их, это уже может быть признаком эмоциональной незрелости, либо страха перед ответственностью & неспособности к глубоким привязанностям..?
За любой выбор приходится платить.Если человек выбирает свободу без привязанности, он должен понимать, что однажды может оказаться никому не нужным.
А есть случае признания брака фиктивным, если супруги живут отдельно? Зарегистрировать брак никто не запретит, как и не заставит жить вместе.
Я ориентировалась на данное определение:
В современном обществе под гостевым браком понимают брачные отношения, которые могут быть оформлены в соответствующих органах государственной власти, при которых, однако, супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства.
Одна из самых известных пар: Владимир Высоцкий и Марина Влади, правда, гостевой брак там был поневоле. В былые времена оформить визу для выезда за рубеж было очень сложно.
Солистка музыкального коллектива «А’Студио» Кэти Топурия, проживающая в России была замужем за Львом Гейхманом, который жил и работал в США, в Калифорнии.
Сальма Хайек и французский миллионер Франсуа-Генри Пино проживают отдельно уже несколько лет. "И это не мешает нам оставаться семьей. Я сразу предупредила , что не смогу переехать в Париж и он оставил мне право на личное пространство".
Нет. Гостевой брак - это напротив полная противоположность официальному браку и где люди даже не живут вместе.
С чего вы так решили?
Люди регистрируют брак, но живут по тем или иным обстоятельствам отдельно.
Пример я привела, Влади и Высоцкий были официально расписаны, но жили в разным странах.
Из современных - Боярская живет в СПб, ее муж работает в Московском театре, 10 лет уже как.