Познакомились месяц назад. В общении выяснилось что он очень увлекается психологией и психоанализом. Много говорит и размышляет об этом. Спорить и возражать ему очень сложно - сразу повернёт так, что я не права. Чувствую себя иногда по дурацки.
Так вот, предложил мне отношения жить и радоваться, ни о чём не заморачиваться.
Никто никому ничего не должен, каждый живёт в своё удовольствие. Тогда и между нами будет всё хорошо. Задавала много вопросов, но он так мозг заговорил, что ничего не поняла.
У кого нибудь были подобные отношения? Что из этого вышло?
НЕТ
Ента дешёвая манипуляшка))) не поддавайтесь!
Ничего хорошего для женщины из этого не получится. Влюбишься и будешь страдать, а он будет потрахивать несколько девчонок и радоваться жизни.
он прав, я бы хотела такие отношения
Так не бывает. Никому ничего не должен - это о левых людях.
3вучит как такая болотная безвременная тягучка : вроде плывёшь по течению, но куда и зачем, непонятно. Он предлагает удобный для себя формат отношений: жить в своё удовольствие, не заморачиваться и не быть никому ничего должным.
A вам это удобно? Если хочется лёгкости и непринуждённости - может, и нормально. А если хочется чего-то более определённого, то, похоже, он вам этого не предложит.
Ну и если уже сейчас спорить с ним сложно, дальше будет ещё интереснее , но не факт, что приятно..
Окей милый, я никому ничего не должна, сегодня с тобой завтра увижу красавца на улице и с ним, заболеешь не звони, и тд Уверена он не такое хотел 🤣
Ты не одна у него
Готовит почву
Уходить однозначно
Ага, а писечку вы дать ему должны
*** скажите ему
Были ничего не вышло. Тоже говорил что я никто,на год хватило меня. В итоге перестала общаться и сказала что его знать не хочу больше. 1,5 года не общаемся.
Не надо с ним продолжать, просто прекращайте эти отношения если вас это не устраивает,это потеря времени и энергии в пустоту
Никто никому ничего не должен - это отсутствие отношений.
Потрахушки теперь называются отношениями. Ржака.
Тогда уж сношения.
Притащи ему приплод в брюхе. 🤣
И скажи"Никто никому не должен".
Это же прекрасно! Обмен только позитивом! Вам от него какие положительные эмоции и совместные дела интересны?
Не будь тупой, шли этого хотроопого куда подальше, не тупи одним словом. Лошатемикантаре....или эту песню пой. Одно из двух))
Скажи ему,что не спишь с посторонними.Наслаждайся реакцией.
Расскажите, а как он тогда видит эти отношение, никто никому ничего? Что хочет в таком случае от вас?
тебя водят за нос, не ведись
А по теме.
Просто воспринимайте его как друга с которым весело пообщаться, но никакого с ним интима.
Ржу, 😂😂😂 автор,все ответы хороши😂
Так и вы тоже не должны с ним иметь сексуальные отношения, радоваться ему, терпеть его разглагольствования, восхищаться
и бежать по первому звонку.
А также приходить к нему навстречу накрашенной, на причёске и при параде. И вообще тратить на него свое время
Он не хочет делать ничего для вас.
Вы- для него.
Все честно
А что между вами будет-то, если никто никому ничего не должен? Тут получается, каждый живет своей жизнью и не пересекается.
А я точно так же делаю, каждый должен жить для себя и быть самодостаточным и это не манипуляция, не собираюсь зацикливаться на партнере.
Что женщины хотели - то и получили!
Ну, не знаю, еще трата времени на какие то рассуждения обо всем этом. Не ухаживает нормально, и замороченный какой то чудак - прощаемся, что тут сложного.
Короче говоря простым языком: я буду тебя иметь когда мне надо и сколько надо по продолжительности) 😊и при этом я тебе ничего не должен. В любой момент свалю, когда захочу. На большее не надейся.
Ну это как секс игрушка, автор. В чем плюсы - он с подогревом и заряжать не нужно. В чем минусы - зачем с ним возиться если проще и вправду игрушку купить, хоть будешь знать что это чисто твоя игрушка, а эмпатии не будет ни там ни там.
Чем такие отношения отличаются от отсутствия отношений?