Познакомилась с парнем на сз. Неделю переписывались, в течение дня он мне очень много писал, общались хорошо. Он позвал на кофе, заехал за мной, посидели, познакомились, отвёз обратно домой. Дальше снова он мне постоянно писал первый, общались. Дней через 5 позвал меня в заведение. Снова заехал за мной, хорошо посидели в заведении, он заплатил, отвёз домой. Когда прощались, вышел из машины, я его поблагодарила за вечер, сказала, что мне всё понравилось. Он сказал тоже самое, прислонился и поцеловал меня в щёчку, я тоже голову прислонила к нему, но не дотянулась, чтобы поцеловать. В этот же день я написала ему первая, спросила дома ли он, пожелали друг другу спокойной ночи. На следующий день утром я ему написала, обменялись пару сообщениями и пошли работать.
Далее всю неделю он мне постоянно писал, но н куда не звал, даже и речи не было о нашей следующей встрече. Я ровно через 7 дне йпосле нашей последней встречи спросила, почему он не хочет видеться со мной. Он сказал, что мы только неделю не виделись.
И на этом всё, он уже второй день не пишет. Его так смутило, что я заговорила о следующей встрече? Вот зачем мужчине в 32 года эти перерисочки? Не понимаю, что он от меня хотел....
Наверняка что он от вас хотел сказать конечно сложно не зная всех нюансов . В голову человеку не залезешь . Возможно что вы ему нравитесь но он пока что сомневается нужно ли ему дальше с вами встречаться и взял паузу чтобы все обмозговать . Либо вариант 2 он понял что вы ему так просто не дадите ( уж простите за мой французский) и что в вас нужно вкладываться . Либо же все намного проще: ему просто так удобно .
Наверняка что он от вас хотел сказать конечно сложно не зная всех нюансов . В голову человеку не залезешь . Возможно что вы ему нравитесь но он пока что сомневается нужно ли ему дальше с вами встречаться и взял паузу чтобы все обмозговать . Либо вариант 2 он понял что вы ему так просто не дадите ( уж простите за мой французский) и что в вас нужно вкладываться . Либо же все намного проще: ему просто так удобно .
Либо он что-то хотел но обстоятельства резко поменялись сказать он об этом вам не может и вот так вот и произошло все как произошло..
На со сидит один неликвид, не проявляет активность потому что помимо вас у него еще по 20 таких же свиданий на неделе
И остановится они не могут
Вы очень душная
В кастрюли лезет жрет, и в постель лезет тебя жрет. Позволила, вот и повадился и пользует. Женится, будет еще хуже. Жрать не перестанет, не думай. А тебя посадит на голодный паек и загонит в спортзал. Чтоб свисток его исправней обслуживала.
4. Хитрости (крючки) поведения пикаперов. Жертвы пикапа
В самом начале все пикаперы ведут себя хитро, стараются теми или иными способами привлечь к себе интерес. Зацепив женское внимание, они начинают игру за утверждение себя в качестве доминантов. У «альфача» следующим шагом, как правило, будет неожиданный «холод» или «игнор». Написав или позвонив через время сама, девушка снова получит теплое отношение и интересное общение. Поведение пикапера будет всё время непредсказуемым, и девушка будет сомневаться, нравится она ему или нет, хочет он с ней встретиться или нет, а сама будет все больше хотеть с ним встретиться.
Вам, бабцам, лишь бы потрахаться побыстрее
Да просто отдохнуть с кем то надо было, общение, отвлечься. И вот попалась ты… Так и будешь на каждого мимопроходила спрашивать «а может этот???»? Нет, не этот и не тот, и не сотня следующих возможно. Просто общайся без привязки к результату.
Подумал и решил буду искать получше.
Если мужчинке 32 года, то вам леди уже не 17 лет, чтобы быть такой наивной девочкой. Мужика нужно брать, по-всякому, в буквальном смысле, и быстро. Строчит письма - тратит время, платит в заведениях - тратит деньги. Он уже вложил в вас свои ресурсы. Предложите ему встретиться, в парке например, чтобы людских глаз не так много было, и засосите его. А потом предложите секс на его территории, поиграйте с ним во взрослые игры, а дальше увидите как пойдет. Будьте прямолинейны и получайте кайф. Главное помните одно: если после он прервет общение, значит это его проблема, у вас не останется сожалений, ведь он упустил возможность всей своей жизни.
Если мужчина хочет увидеться и видеть вас рядом он обязательно сделает все, чтобы это случилось. Все. Не заморачивайте себе голову ерундой, на сайте знакомств полно мужчин, общайтесь, знакомьтесь, ходите на свидания с разными, и наслаждайтесь жизнью. И обязательно встретите своего человека. А тут что непонятного? Общается с другими, там куча таких как вы и все. Тоже ищет свое. Наверное вы не его, а он не ваше. И это не страшно.