Интересно мнение девушек, которые были в похожей ситуации.
Общаюсь с парнем, это мой одногруппник. Мы учимся в магистратуре(заочно) и живет он в другом городе, приезжает на сессию. Так вот, стали общаться. Сначала просто по учебе, а теперь и просто так) Общение с ним очень приятное, он постоянно говорит мне комплименты. Даже присылает подарки по почте:) Вроде все не плохо, но есть одно НО-он первый почти не пишет. (Девушки у него нет это точно) В чем может быть причина? По общению я понимаю, что как минимум ему симпатична. Вообщем, девочки, если было что-то подобное, делитесь.
#отношения #переписка
Мой сын в этом возрасте либо возился в гараже либо дома в игрушки играл на компе
Автор🤦🤦🤦
Не пишет , потому что не хочет.
Если вы нравитесь парню- он вас из-под земли достанет.
Возможно, есть симпатия, но есть отягчающие факторы: вы из разных городов- какие перспективы? он небогат и не зарабатывает чтобы снимать жилье в вашем городе, он учится- следовательно занят, а не настроен быстрее сойтись/ жить/взамуж.
Вы ему напишете, он ответит, чтобы поддержать общение ну и вдруг вы небедная девушка,не упускать же перспективу. Но более плотное общение с вами ему сейчас недоступно/ неактуально/ бесперспективно.
И он это понимает .
Ну принимайте подарки и не пишите первая. Плохо или что? Зачем именно он вам нужен с таким отношением? У меня не вызывает интереса мужчина, которому пофффиг на меня
Девочка моя, не пиши первой. Если ты ему нужна, и напишет, и приедет... Отвечай на его сообщения, если вдруг соизволит написать, но сама не проявляй инициативу.
Хорошие советы от бывалых из рубрики: "Как выйти в тираж элегантно"