Гость
Статьи
Девушки на что вы …

Девушки на что вы готовы для мужчины, если он будет давать вам 200 тр в месяц на расходы?

По опросам "сколько должен зарабатывать парень, что бы девушка была с ним", еще совсем недавно фигурировала сумма от 200 тр. в месяц. И девушки готовы на все для парня если он им будет выделять …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я так думаю
Лиля

В моем мире это была идеальная картина мира. вот я сижу дома и мужик меня обеспечивает. Прожила так два года. С 22 до 24. С неограниченным бюджетом и всеми хотелками. Готовила\убирала\сосала, любила и была любима. А потом захотела закончить свою вышку неоконченную. И поняла, что за почти три года отупела до уровня тапка. Я не могла производить элементарные математические вычисления, не запоминала материал и не могла поддерживать элементарные диалоги. Полная деградация. Зато хозяйкой\любовницей и спутницей была отличной.
В голове мелькнула мысль, что рано или поздно он меня бросит, потому что кому нужна отупевшая девка? И с чем я останусь? С голой жопой и без навыков.
Для его "Мужского эго", было стыдно, что его женщина работает. На этой почве и расстались. Потому что скандалы на тему "Я что, недостаточно для тебя зарабатываю???" и "Настоящий мужчина обеспечивает свою спутницу жизни"надоели.
Разошлись. Было тяжело, потому что работать я не была научена. Сейчас все отлично. Муж, дочка. И главное, что я не теряю себя больше. Знаю, что у меня есть сбережения, работа и образование.

Лично мои требования к содержанке включают наличие у нее какого либо регулярного занятия - либо работы либо учебы .

Ибо если дама ни чем не занята то у нее крайне ограниченный круг тем на которые можно поговорить . И крайне много свободного времени для подвигов от скуки .

Я так думаю
Гость

С кем угодно могу поспорить что,за 50 в месяц, завтра же найду любовницу не старше 30))))вот в легкую и которая на сто процентов будет внешне привлекательнее большинства тут сидящих.
За 200 будет две и как захочу.
Это по Москве.

Если вам повезло с внешностью , вы не старше 40 лет и вы более финансово успешны чем 90 % мужчин , то я вам верю .

Лично на моей практике , до моих 45 лет я достаточно быстро находил содержанок на СЗ , причем треть из этих дам отказывалась от содержания в пользу обычных отношений со мной - и это была исключительно инициатива самих дам .

Но лично для меня предпочтительны отношения в формате спонсор/содержанка . Так , как правило ,для меня проще и дешевле получалось .

Я так думаю
Гость

С кем угодно могу поспорить что,за 50 в месяц, завтра же найду любовницу не старше 30))))вот в легкую и которая на сто процентов будет внешне привлекательнее большинства тут сидящих.
За 200 будет две и как захочу.
Это по Москве.

Сейчас в регионах симпатичную даму возрастом от 18 до 25 лет можно найти за +- 150 в месяц при эксклюзивных отношениях с ней . Сумма зависит от того как выглядит дама , как выглядит спонсор , от того женат ли спонсор , и от того как часто встречи и в каком формате встречи , ну и естественно если мужчина хочет в постели чего то больше чем приемлемо для большинства девушек то это ценится выше . Но можно попасть и на ту даму которая сама в постели предпочитает больше чем примлемо для большинства девушек - тогда сумма месячного содержания не будет отличаться .

Я так думаю
Гость

На что готова?
Если бы он мне давал ежемесячно 200тыс, я бы уволилась с работы взяла ипотеку на однушку и выплачивала бы потихоньку. Ещё бы на курсы повышения квалификации записалась. В общем инвестировала.

А для мужчины была бы согласна научиться готовить и убирать. Сексом бы занялась, если бы была симпатия и влечение к человеку. Секс люблю, нравится молодые и красивые мужчины.
Сексом заниматься мужчина нон-стоп не может. После второго захода воют, что больше не могу .

Тут как и в обычных отношериях нужна совместимость по темпераменту .

Гость
Гость

Я работаю и зарабатываю как раз около 200тыс. Поэтому на содержание меньше 200тыс не соглашусь.

иди давай - работай, булки свои шевели - размечталась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: