Гость
Статьи
Девушки на что вы …

Девушки на что вы готовы для мужчины, если он будет давать вам 200 тр в месяц на расходы?

По опросам "сколько должен зарабатывать парень, что бы девушка была с ним", еще совсем недавно фигурировала сумма от 200 тр. в месяц. И девушки готовы на все для парня если он им будет выделять такую сумму. Так ли это!? Ведь по сути 200 тр в месяц это всего 6,5 тр в сутки! За секс без остановки! :)

И в чем проблема? Неужели у нас в стране так мало мужчин готовых заплатить 7 или даже 10 тр за сутки общения с девушкой.?
Где вы девушки, которые примерно так и отвечают на вопрос о том -сколько должен зарабатывать парень! У меня есть 10 тр. И свободные выходные!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

За такие деньги женщина должна *** золотыми слитками. Лучше уж ежемесячно покупать золотой слиток на эти деньги.

Гость

Между «10 тыс и свободные выходные» и 200 тысяч в месяц (каждый месяц!) - нехилая такая разница не в пользу вашего предложения

200 т. р это ток на девушку, без квартиры машины, трат на себя и бизнес

для такого надо зарабатывать от 500 минимум

Гость

Готовы тратится по 200₽/месяц на шлюпку

Гость

Готовы тратится по 200₽/месяц на шлюпку

если миллионов 5 зарабатывать то можно

Гость

Женщины вам не пр-0-ститутки, чтобы за 200 тысяч в месяц спать. Минимум 500 тысяч в неделю!!!

Лапуся

Мне на *** не нужны его деньги, самое главное чтобы он нравился мне и любил меня.

Гость

Так и какой в итоге процент мужчин в стране, способных давать жене или девушке 200 тысяч в месяц? Если учесть, что у абсолютного большинства (>87%) зарплата ниже 100 тысяч? Какой смысл говорить о событии, вероятность которого близка к нулю.

Гость

секс без остановки? Весь день? Каждый день?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ну 300₽/месяц это мало, хотябы 3000₽ и то было бы тебе приятно. Хорошо что ценишь себя. Ну а если бы 300 тыс? Продалась бы шкура?

Гость

Ну 300₽/месяц это мало, хотябы 3000₽ и то было бы тебе приятно. Хорошо что ценишь себя. Ну а если бы 300 тыс? Продалась бы шкура?

после она нашла деда присмерти, так и живёт с ним

Гость
Лапуся

Мне на *** не нужны его деньги, самое главное чтобы он нравился мне и любил меня.

Только без денег он вам не понравится.

Гость
Лапуся

слышали такое и не раз 😄

Катя

Зачем вам это за деньги? Когда полно бесплатных предложений на все согласных.

Гость

всё равно это очень дорого. как показывает мои личные наблУдения, а также изучение (тщательное, научное) жизни обеспеченных, умных лУдей, на сэкс они готовы выделять (увы и ахххх) всего лишь срэдства на карманные расходы, скажем так 0,1...1% дохода месячного

Гость
Гость

всё равно это очень дорого. как показывает мои личные наблУдения, а также изучение (тщательное, научное) жизни обеспеченных, умных лУдей, на сэкс они готовы выделять (увы и ахххх) всего лишь срэдства на карманные расходы, скажем так 0,1...1% дохода месячного

вооот...
это что касается лУдей обеспеченных, тем самых кто получает на з/п, но ъоход от умелых бизнэсов, активов, пассивов
что до нищих, наёмных рабов (хотя некоторые из них могут принадлежать к т.н. "срэднему классу", т.е. иметь и своих рабов в т.ч., т.н. делегирование полномочий надсмотрщика). то тут да, тут на пиздятинку, на т.н. Пысю узеньку. гтовы тратить много и очень много, вплоть до 50..80% совокупного дохода домохозяйства
прричина этому какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооооооот....
так что все эти пустые обсасывания вобщем то понятного вопроса, среди тем более кого? наёмных рабов-бездельников? до предельного смешны
всё это происходит на фоне чего? на фоне ЕЖЕМИНУТНОГО увеличения доходов тех самых УМНЫХ ОБЕСПЕЧЕННЫХ ДЕЯТЕЛЬНЫХ ЛУДЕЙ&

Гость
гость

после она нашла деда присмерти, так и живёт с ним

солевого деда-ананиста снг-шного

Гость
Гость

секс без остановки? Весь день? Каждый день?

Да какой мужопа столько сможет то?😂
- Я сегодня ночью был очень крут
- Да если бы ночь. Всего полминуты
- А должно быть дольше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты из категории мдшник-инцел?

Лиля

В моем мире это была идеальная картина мира. вот я сижу дома и мужик меня обеспечивает. Прожила так два года. С 22 до 24. С неограниченным бюджетом и всеми хотелками. Готовила\убирала\сосала, любила и была любима. А потом захотела закончить свою вышку неоконченную. И поняла, что за почти три года отупела до уровня тапка. Я не могла производить элементарные математические вычисления, не запоминала материал и не могла поддерживать элементарные диалоги. Полная деградация. Зато хозяйкой\любовницей и спутницей была отличной.
В голове мелькнула мысль, что рано или поздно он меня бросит, потому что кому нужна отупевшая девка? И с чем я останусь? С голой жопой и без навыков.
Для его "Мужского эго", было стыдно, что его женщина работает. На этой почве и расстались. Потому что скандалы на тему "Я что, недостаточно для тебя зарабатываю???" и "Настоящий мужчина обеспечивает свою спутницу жизни"надоели.
Разошлись. Было тяжело, потому что работать я не была научена. Сейчас все отлично. Муж, дочка. И главное, что я не теряю себя больше. Знаю, что у меня есть сбережения, работа и образование.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

а чего ты тогда в эдаких темах делаешь еше и общаешься с пиздостраданами - наёмными ту пыми рабами?

Гость
Лиля

В моем мире это была идеальная картина мира. вот я сижу дома и мужик меня обеспечивает. Прожила так два года. С 22 до 24. С неограниченным бюджетом и всеми хотелками. Готовила\убирала\сосала, любила и была любима. А потом захотела закончить свою вышку неоконченную. И поняла, что за почти три года отупела до уровня тапка. Я не могла производить элементарные математические вычисления, не запоминала материал и не могла поддерживать элементарные диалоги. Полная деградация. Зато хозяйкой\любовницей и спутницей была отличной.
В голове мелькнула мысль, что рано или поздно он меня бросит, потому что кому нужна отупевшая девка? И с чем я останусь? С голой жопой и без навыков.
Для его "Мужского эго", было стыдно, что его женщина работает. На этой почве и расстались. Потому что скандалы на тему "Я что, недостаточно для тебя зарабатываю???" и "Настоящий мужчина обеспечивает свою спутницу жизни"надоели.
Разошлись. Было тяжело, потому что работать я не была научена. Сейчас все отлично. Муж, дочка. И главное, что я не теряю себя больше. Знаю, что у меня есть сбережения, работа и образование.

такого не юывает
если ты рождена, выкормлена и оттрахана ту пой ленивой девкой, то такой всю жизнь ты и проживешь
то что тебе КАЖЕТСЯ что ты поумнела, лишь чуть более тебя приблизило к верхней граница поганого болота наёмных ту пых рабов, не более того

Гость
Гость

А ты из категории мдшник-инцел?

нет, я из глобальной категории ту пых наёмных рабов-абизянов
а уж кто там тот самый абизян у ё бищный, ананаист он или живёт половухой - без разницы

Гость
Гость

Да какой мужопа столько сможет то?😂
- Я сегодня ночью был очень крут
- Да если бы ночь. Всего полминуты
- А должно быть дольше?

тут если пошерстить на сотни миллионов штрафов наберется, почти все с Польши, с Украины, мерзавки

Гость
Гость

Так и какой в итоге процент мужчин в стране, способных давать жене или девушке 200 тысяч в месяц? Если учесть, что у абсолютного большинства (>87%) зарплата ниже 100 тысяч? Какой смысл говорить о событии, вероятность которого близка к нулю.

У кого такая зп - им вообще секс не положен

Гость
Гость

У кого такая зп - им вообще секс не положен

слышь ты, мерзавка

Гость
Лиля

Я так живу гораздо дольше (больше 15 лет), не отупела, у вас с головой какие-то проблемы.

Гость
Катя

Зачем вам это за деньги? Когда полно бесплатных предложений на все согласных.

Бесплатное хорошим не бывает.

Лиля
Гость

Я так живу гораздо дольше (больше 15 лет), не отупела, у вас с головой какие-то проблемы.

Вам кажется)

Гость

Я готова побыть с таким год, полтора, мне как раз хватит 😂
Если влюблюсь, можно подольше
Но если совсем лютый тип или болеет чем-то, то не.. нисколько тогда

Гость
Лиля

Так вы могли с этим первым мужиком родить ребенка, закончить свою вышку. А не как с мужем 50/50 ипотека и работа в две смены.

Гость

Если за секс, то 10к это только за 1 час.

Гость

И с не очень красивой.

Гость

С кем угодно могу поспорить что,за 50 в месяц, завтра же найду любовницу не старше 30))))вот в легкую и которая на сто процентов будет внешне привлекательнее большинства тут сидящих.
За 200 будет две и как захочу.
Это по Москве.

Алина

Мой парень зарабатывает около 100 т рублей в месяц😅
И мне этого достаточно:)

Гость

На что готова?
Если бы он мне давал ежемесячно 200тыс, я бы уволилась с работы взяла ипотеку на однушку и выплачивала бы потихоньку. Ещё бы на курсы повышения квалификации записалась. В общем инвестировала.

А для мужчины была бы согласна научиться готовить и убирать. Сексом бы занялась, если бы была симпатия и влечение к человеку. Секс люблю, нравится молодые и красивые мужчины.
Сексом заниматься мужчина нон-стоп не может. После второго захода воют, что больше не могу .

Гость
Гость

На что готова?
Если бы он мне давал ежемесячно 200тыс, я бы уволилась с работы взяла ипотеку на однушку и выплачивала бы потихоньку. Ещё бы на курсы повышения квалификации записалась. В общем инвестировала.

А для мужчины была бы согласна научиться готовить и убирать. Сексом бы занялась, если бы была симпатия и влечение к человеку. Секс люблю, нравится молодые и красивые мужчины.
Сексом заниматься мужчина нон-стоп не может. После второго захода воют, что больше не могу .

Не густо... Домработница обойдётся в пять-шесть раз дешевле.

ПрактичнаяРомантичная

Вечером вернулись с мужем из ТЦ с ребенком. Примерно 10ку за день и потратили на развлечения , еду и мелочи бытовые ...
На что я была готова ради этого.?? жена я его, готова чтобы он поел дома мою еду, посмотрели Ютуб вместе, я 10 раз напомнила ему кое-что прикрутить, и он после 10го напоминания сделал. Я искупала детей и он лег спать, завтра на работу.
Секс был вчера, сегодня все устали сильно.
Я даже не знаю, достаточно ли этого вам было бы?? Считаете норм за 10 тыс?

Гость

Ну я зарабатываю около 150 000 рублей в столице. И это не большая зарплата для офисного работника со стажем и образованием. Знаю сколько зарабатывают в руководстве, специалисты, и мелкий бизнес. Поэтому выделить женщине 100 000 рублей в месяц не такая большая сумма. Многие и так эти деньги тратят на отпуска, гулянки, шмотки и телефоны. А тут просто ужмутся в одних тратах, и потратят на женщину, по сути в ноль выйдут. 200 000 уже сумма побольше, но тоже вполне реалистичная. На самом деле много, кто тратит такие деньги, если не на женщину, то на детей или кредиты, за более люксовую жизнь. Это конечно не большинство, но кто то же одевается в ЦУМе и Гуме, кто то покупает новостройки в Москве, и на машинах, которые стоят под 100 000 долларов ездит.
Поэтому делать, что то особенное за такие деньги нет смысла. Если бы мне давали ежемесячно от 300 000 рублей, я бы ещё задумалась. И то с учётом инфляции, сумма должна расти.

Гость
Гость

На что готова?

Ну так то безработным ипотеки не дают.

Гость
Гость

С кем угодно могу поспорить что,за 50 в месяц, завтра же найду любовницу не старше 30))))вот в легкую и которая на сто процентов будет внешне привлекательнее большинства тут сидящих.
За 200 будет две и как захочу.
Это по Москве.

Я тоже уверена в этом. Каждый день в крупные города приезжают молодые студентки и просто люди ищущие денег и больших возможностей. Поэтому молодую и бедную, без жилья найти на обеспечение не проблема. Они и сами ищут таких мужчин, кто готов хотя бы минимально содержать.

Гость
Гость

Ну так то безработным ипотеки не дают.

Я работаю и зарабатываю как раз около 200тыс. Поэтому на содержание меньше 200тыс не соглашусь.

Гость
Лиля

А почему нельзя было учиться не работая? Что мешало развиваться в свободное время? В 24 года это конечно рано, что бы тупеть так сильно и на память жаловаться.

Гость

лучшее, что пришло на ум после прочтения 3 слов топика - подписать ему документ в другой стране об том, что он отказывается от существаования что бы уступить место для проращивания пищи... притворись что ты медик-надень маску и подпиши ему это...

Гость

Ничего. Мне моих доходов хватает.

Эксперт по семейному бюджету
Лапуся

А с деньгами не полюбишь мужика? Дура

Гость

Готова писать код. На питоне и на с++. На секс без остановки не готова.
Но зачем тебе секс, подумай. Я тебе могу написать шейдер на openGL, который будет генерить бегающих разноцветных тараканов, без какого либо другого кода, только шейдер. Они будут шевелить усами и двигать лапами и выбирать рандомную траекторию.
Разве это не лучше, чем твои какие-то идеи дурацкие про то как потратить твои деньги на какую-то фигню?

Гость

Ну я зарабатываю около 150 000 рублей в столице. И это не большая зарплата для офисного работника со стажем и образованием. Знаю сколько зарабатывают в руководстве, специалисты, и мелкий бизнес. Поэтому выделить женщине 100 000 рублей в месяц не такая большая сумма. Многие и так эти деньги тратят на отпуска, гулянки, шмотки и телефоны. А тут просто ужмутся в одних тратах, и потратят на женщину, по сути в ноль выйдут. 200 000 уже сумма побольше, но тоже вполне реалистичная. На самом деле много, кто тратит такие деньги, если не на женщину, то на детей или кредиты, за более люксовую жизнь. Это конечно не большинство, но кто то же одевается в ЦУМе и Гуме, кто то покупает новостройки в Москве, и на машинах, которые стоят под 100 000 долларов ездит.
Поэтому делать, что то особенное за такие деньги нет смысла. Если бы мне давали ежемесячно от 300 000 рублей, я бы ещё задумалась. И то с учётом инфляции, сумма должна расти.

ну смысл есть, смотря кто ты