Гость
Статьи
Писать ли мужчине, …

Писать ли мужчине, когда у него проблемы?

Общаемся с мужчиной, отношений пока нет. Сказал, что у него какие то проблемы, в детали не вдавался. Уместно ли будет потом написать и уточнить, все ли у него хорошо или лучше его не беспокоить? Расспрашивать не хочу, просто может быть правильным будет проявить беспокойство. Боюсь показаться навязчивой #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Тебя слили

Гость

Лучше не беспокоить - если были бы нужны, писал бы хоть какие бы у него проблемы не были

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Тебя слили

Это не было поводом завершить общение, после этого оно продолжилось. Просто в процессе разговора упомянул о том, что есть какие то сложности у него

Автор
Гость

Лучше не беспокоить - если были бы нужны, писал бы хоть какие бы у него проблемы не были

А если не беспокоить это не будет выглядеть так, как будто мне все равно? Про проблемы упомянул буквально на днях, то есть логично как будто с моей стороны написать и уточнить все ли в порядке

Гость
Автор

А если не беспокоить это не будет выглядеть так, как будто мне все равно? Про проблемы упомянул буквально на днях, то есть логично как будто с моей стороны написать и уточнить все ли в порядке

а сколько вы всего общаетесь по времени?
т.е. насколько он вам близок?
все равно советую не писать, если вы будете ему нужны сам выйдет на связь

Автор
Гость

а сколько вы всего общаетесь по времени?
т.е. насколько он вам близок?
все равно советую не писать, если вы будете ему нужны сам выйдет на связь

Зачем я могу быть ему нужна? Понятное дело, что я ему решать его проблемы помогать не буду.
Общаемся не очень долго, мб пару месяцев, не очень близки, отношений нет.
Просто когда у меня были какие то сложности, он потом писал, спрашивал как дела. А я получается послушала, что у него какие то проблемы, пропаду и даже не спрошу все ли в порядке..

Regina

Конечно, смело пишите.
Забота это то, что ценится выше всего.

А навязчивость это если бы вы каждые 5 минут писали и звонили.

Гость
Автор

Зачем я могу быть ему нужна? Понятное дело, что я ему решать его проблемы помогать не буду.
Общаемся не очень долго, мб пару месяцев, не очень близки, отношений нет.
Просто когда у меня были какие то сложности, он потом писал, спрашивал как дела. А я получается послушала, что у него какие то проблемы, пропаду и даже не спрошу все ли в порядке..

Всмысле зачем? Вы не осознаете своей ценности?

Гость

Не надо его вообще спрашивать о его сложностях, как и выслушивать о них, чтобы не быть втянутой в решение его проблем, женщины ведь такие жалостливые, сразу помощь предлагают

Гость

Забейте х на этого мужика

Гость
Гость

Не надо его вообще спрашивать о его сложностях, как и выслушивать о них, чтобы не быть втянутой в решение его проблем, женщины ведь такие жалостливые, сразу помощь предлагают

Да да, а они и не отказываются

Гость

Даже самым сильным и независимым мужикам нужна забота
Решать и ничего не надо
Спросить надо

Гость
Гость

Решать и ничего не надо
Спросить надо

она ему мама Или что

Гость
Гость

Решать и ничего не надо
Спросить надо

Ну ну, был у меня такой ухажер, предъявлял, почему я не интересуюсь, когда у него что то случилось, что я не заботливая и тд и тп... Так и норовил сесть на шею... А я его знала то всего недели 3...

Автор
Гость

Всмысле зачем? Вы не осознаете своей ценности?

Ценности в контексте решения его проблем, тем более на начальном этапе общения не вижу. Мне кажется, с этим он может справиться сам
Поэтому не думаю, что ему нужна будет моя помощь. А писать и просить поддержать тоже никто не будет

Автор
Regina

Конечно, смело пишите.
Забота это то, что ценится выше всего.

А навязчивость это если бы вы каждые 5 минут писали и звонили.

Спасибо, попробую написать все же.
Мне бы было неприятно на его месте, если бы мне даже не написали

Автор
Гость

Я не собираюсь ему ничем помогать, он взрослый мужчина и сможет сам решить свои проблемы)
Он даже в подробности не вдавался, ему не нужна моя помощь

Автор
Гость

Решать и ничего не надо
Спросить надо

Да, я помогать и не планирую. А проявить внимание к человеку, особенно, если чего то хочется в дальнейшем, мне кажется, это правильно

Автор
Гость

она ему мама Или что

А девушка, друзья не должны как то тоже проявлять интерес все ли хорошо? Я этого от своего окружения например ожидаю, а не только от мамы)

Гость
Автор

А девушка, друзья не должны как то тоже проявлять интерес все ли хорошо? Я этого от своего окружения например ожидаю, а не только от мамы)

Вы сами себя уговариваете, что это правильно? Просто вам он понравился и вы ждете от него весточки и ищите повод ему написать. Но мужчина при любых проблемах напишет понравившейся женщине сам, если он этого очень хочет. Если он не пишет, то не надо строчить самой. Вот когда напомнит о себе, тогда и спросите все ли у него хорошо, а так просто я бы не стала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: