Общаемся с мужчиной, отношений пока нет. Сказал, что у него какие то проблемы, в детали не вдавался. Уместно ли будет потом написать и уточнить, все ли у него хорошо или лучше его не беспокоить? Расспрашивать не хочу, просто может быть правильным будет проявить беспокойство. Боюсь показаться навязчивой #отношения
Лучше не беспокоить - если были бы нужны, писал бы хоть какие бы у него проблемы не были
А если не беспокоить это не будет выглядеть так, как будто мне все равно? Про проблемы упомянул буквально на днях, то есть логично как будто с моей стороны написать и уточнить все ли в порядке
а сколько вы всего общаетесь по времени?
т.е. насколько он вам близок?
все равно советую не писать, если вы будете ему нужны сам выйдет на связь
а сколько вы всего общаетесь по времени?
т.е. насколько он вам близок?
все равно советую не писать, если вы будете ему нужны сам выйдет на связь
Зачем я могу быть ему нужна? Понятное дело, что я ему решать его проблемы помогать не буду.
Общаемся не очень долго, мб пару месяцев, не очень близки, отношений нет.
Просто когда у меня были какие то сложности, он потом писал, спрашивал как дела. А я получается послушала, что у него какие то проблемы, пропаду и даже не спрошу все ли в порядке..
Конечно, смело пишите.
Забота это то, что ценится выше всего.
А навязчивость это если бы вы каждые 5 минут писали и звонили.
Зачем я могу быть ему нужна? Понятное дело, что я ему решать его проблемы помогать не буду.
Общаемся не очень долго, мб пару месяцев, не очень близки, отношений нет.
Просто когда у меня были какие то сложности, он потом писал, спрашивал как дела. А я получается послушала, что у него какие то проблемы, пропаду и даже не спрошу все ли в порядке..
Всмысле зачем? Вы не осознаете своей ценности?
Не надо его вообще спрашивать о его сложностях, как и выслушивать о них, чтобы не быть втянутой в решение его проблем, женщины ведь такие жалостливые, сразу помощь предлагают
Забейте х на этого мужика
Даже самым сильным и независимым мужикам нужна забота
Решать и ничего не надо
Спросить надо
Не надо его вообще спрашивать о его сложностях, как и выслушивать о них, чтобы не быть втянутой в решение его проблем, женщины ведь такие жалостливые, сразу помощь предлагают
Я не собираюсь ему ничем помогать, он взрослый мужчина и сможет сам решить свои проблемы)
Он даже в подробности не вдавался, ему не нужна моя помощь
А девушка, друзья не должны как то тоже проявлять интерес все ли хорошо? Я этого от своего окружения например ожидаю, а не только от мамы)
Вы сами себя уговариваете, что это правильно? Просто вам он понравился и вы ждете от него весточки и ищите повод ему написать. Но мужчина при любых проблемах напишет понравившейся женщине сам, если он этого очень хочет. Если он не пишет, то не надо строчить самой. Вот когда напомнит о себе, тогда и спросите все ли у него хорошо, а так просто я бы не стала