Гость
Статьи
Цены на услуги женщины …

Цены на услуги женщины в доме

Это не мое, мой ответ на эту тему был ниже.
уборка робот пылесос до 1500 (у них конкуренция большая), для тех кто пользуется ихними услугами, а так бесплатно сами приходят. (гостевые визиты/встречи).Готовка , я раз вечером только жру дома когда с работы прихожу на неделю пожрать готовлю, ну если только ко мне не приходят Милые и сами что то им в кайф любимому человеку приготовить, да потому что им и так не удобно что я их постоянно кормлю (гостевые визиты/встречи).Организация досуга, о сами за этим приходят когда позову или спрашивают когда можно прийти, нам скучно.Дети , мужику? Нонсенс. Если он не разведенка. А чужие не нужны.Стирка глажка, бытовую технику ни кто не отменял.Пошив дырок на одежде, если приперло до службы быта есть а так в помойку сразу.Помощь поддержка советы от бабы? она сама поняла что написала?Мытью окон и содержание квартиры в надлежащем состоянии и так все выше.Чесание спинки массажик, тоже про это уже писал как гостевые визиты.Покупка одежды, я и сам неплохо разберусь, а про мусор вообще тупость. Внимание вопрос? Функционал бабы у тебя дома какой? Только для одного, так они и сами приходят в чем проблема? Самый большой вопрос к пацанам, вынос мозга бабой тебе во сколько может обойтись и зачем она на постоянку нужна? для чего? Вывод только для одного.Так что девочки напишите свои комменты пожалуйста, роль женщины в доме у мужчины. буду очень признателен. ну ладно секс 60000/3 раза в неделю, то есть 12 раз в месяц, кто как осилит. 60000/12=5000. нужно только учитывать что на девочку которая обеспечивает мой досуг или эскортницу, которые ко мне в гости приходят (не денег заработать а совместный досуг именно провести), где за спиной у них пару универов, знание иностранных языков, понимание экономики и всего прочего на свете на уровне профессора она точно с таким прайсом не тянет. Разные ко мне приходят подруги а не то что я выше написал.

GIF
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

" ихними услугами"😊😊

Гость

5000
за спиной у них пару универов, знание иностранных языков, понимание экономики и всего прочего на свете на уровне профессора

😅😅
За пять тысяч только бабуля с кафедры придет, может бонусом блинчики напечет
Сейчас расценки другие

Гость

Что за выcep?

Гость
Гость

" ихними услугами"😊😊

и евойными желаниями

Гость

Готовка дороже секса ?
Рукожопая или в ценах не разбирается

Морок

"Если бабень считает, что её потуги по дому стоят дохренелион рублей - предоставьте ей возможность заработать их. Ну действительно, чего она в нищете-то прозябает?
Можешь больше? Ок. Топай и заработай!" (с)

Гость

Я дочитала до слова «ихние»… Дальше разумно опасаюсь.

Гость

Кто ещё будет бесплатно будет готовить???

Гость
Гость

Кто ещё будет бесплатно будет готовить???

Только мама

Гость

«девушку где за спиной у них пару универов, знание иностранных языков, понимание экономики и всего прочего»

Нищук размечтался))) такую он точно не потянет.

Гость
Гость

5000
за спиной у них пару универов, знание иностранных языков, понимание экономики и всего прочего на свете на уровне профессора

😅😅
За пять тысяч только бабуля с кафедры придет, может бонусом блинчики напечет
Сейчас расценки другие

За 5000 только эскорт согласится… такой деревенский

Гость

А мне нравится прайс-лист девушки, который прикреплен. По делу.

Гость
Гость

Только мама

И то не каждая, тоже будет просить продукты купить хотя бы 😄

Гость
Гость

Конечно, маме нужно купить и принести продукты, может она и наготовит тогда

Какой-то засранец в заплатках, я бы к такому в гости не пошла ))))))

Гость
Гость

Я дочитала до слова «ихние»… Дальше разумно опасаюсь.

Почитайте Достоевского и других классиков, они часто употребляют слово ихний

Я бы за 100 тысяч готовила завтрак и обед, за 150 еще и ужин. Остальное дополнительно оплачивается. Уборка 3500 за раз (вызову клининг), стирка не знаю ну тысяч 80 без глажки.
Это только по любви.
Ну вполне адекватные цены написаны.

Дед Мазай.

Дама не обязана что то делать у меня в доме по хозяйству. Часто я даже против.
Качественный секс вот минимум что от неё ожидается.

Гость
Гость

Мамка может и пинка под зад дать

Гость
Bantik🎀

Я бы за 100 тысяч готовила завтрак и обед, за 150 еще и ужин. Остальное дополнительно оплачивается. Уборка 3500 за раз (вызову клининг), стирка не знаю ну тысяч 80 без глажки.
Это только по любви.
Ну вполне адекватные цены написаны.

Вот и я подумала, что за 100тыс содержания в месяц можно завтраки и обеды готовить.

Гость
Дед Мазай.

От мужчины тоже секс хороший ожидается. Но вы хорошо только до определенного возраста можете.

Гость
Гость

Достоевский был колхозник

Гость
Гость

Достоевский был колхозник

А Пушкин, Лермонтов и Грибоедов? Все они используют слово ихний. Вы книги читали?

Впередный Гардемарин

не смог прочитать до конца. по-моему автор изощренно поиздевался над сообществом выложив эти каляки-маляки. считаю, что за такое свинство его нужно отправить за полярный круг, считать сурков Менсбира в тундре или превратить в унитаз и поставить в туалете общежития института им. Патриса Лумумбы.

ктонить понял, что этот чел нацарапал? объясните, плз

Гость
Гость

А Пушкин, Лермонтов и Грибоедов? Все они используют слово ихний. Вы книги читали?

Однозначно читала. Даже интерпретировали в школе. Время поменялось…

Гость
Гость

В прошлом году «Бесов» читала… До этого «Братьев Карамазовых», «Преступление и наказание». «Войну и мир» не так давно перечитывала. И со всей ответственность заявляю, что у классиков «ихнее» и тому подобное можно встретить разве что в прямой речи какого то неграмотного крестьянина, или душегуба. Так что извините, выпендриться не получилось.

Гость
Гость

Вот Вы трчно нет судя по всему.

Рабле
Гость

В прошлом году «Бесов» читала… До этого «Братьев Карамазовых», «Преступление и наказание». «Войну и мир» не так давно перечитывала. И со всей ответственность заявляю, что у классиков «ихнее» и тому подобное можно встретить разве что в прямой речи какого то неграмотного крестьянина, или душегуба. Так что извините, выпендриться не получилось.

👍

Дед Мазай.
Гость

От мужчины тоже секс хороший ожидается. Но вы хорошо только до определенного возраста можете.

Заголовок темы прочти.

Гость
Дед Мазай.

Заголовок темы прочти.

Зачем? Мне важено, чтобы мужчина давал хороший секс.

Гость

Дяде на аватарке у автора темы не меньше 50-ти лет, ну или он настолько фигово выглядит и очень плохо сохранился. Кто-то поверит, что к нему домой приходят за бесплатным сексом "девочки"? Смешно. А хороший эскорт стоит очень недешево, если регулярно.

Гость

"Дети , мужику? Нонсенс" - а вот это как понимать, автор чайлдфри-мдшник? Пропагандирует бездетность среди мужчины? А штраф не хотите заплатить за свою пропаганду, задвигая тут всем, что мужчинам дети не нужны? Полиция уже начала выписывать эти штрафы по новому закону за посты в соцсетях.

Гость

Мужчина прекрасно (лучше женщины) справляется с любыми делами, кроме рождения детей.
Секс - взаимное удовольствие, причем женщина получает его больше. Сравните длительность женского оргазма и мужского. И сколько их бывает у женщины и мужчины.
Так что - никаких услуг!

Гость
Гость

Мужчина прекрасно (лучше женщины) справляется с любыми делами, кроме рождения детей.
Секс - взаимное удовольствие, причем женщина получает его больше. Сравните длительность женского оргазма и мужского. И сколько их бывает у женщины и мужчины.
Так что - никаких услуг!

Не ebeт, что взаимное, платить-то вам все равно придется.

Гость
Гость

Вот и я подумала, что за 100тыс содержания в месяц можно завтраки и обеды готовить.

Очень много напряга за смешные деньги

Гость
Дед Мазай.

Это дорого. Считай из расчета от 200к за ночь.

Гость

На самом деле цена подавояющей части бпб - отрицательная. Лично мне они в доме не нужны даже если будут доплачивать ибо их вклад ничтожен, а мои нервы и комфорт - бесценны.

Гость
Гость

Дяде на аватарке у автора темы не меньше 50-ти лет, ну или он настолько фигово выглядит и очень плохо сохранился. Кто-то поверит, что к нему домой приходят за бесплатным сексом "девочки"? Смешно. А хороший эскорт стоит очень недешево, если регулярно.

Любой Васян может на эскорт сэкономить. Но, МДешки хотят, чтобы эскорт их любил!

Гость
Гость

Очень много напряга за смешные деньги

Это без секса…

Гость

Это без секса…

Да, легкая здоровая еда. Просто я себе если готовлю, то могу сделать на двоих. Могу мучинке отдельно супчик приготовить диетический. За денежку все, конечно ))))

Гость
Bantik🎀

Да, легкая здоровая еда. Просто я себе если готовлю, то могу сделать на двоих. Могу мучинке отдельно супчик приготовить диетический. За денежку все, конечно ))))

Мне за секс бы не хотелось денег получать. Потому что секс сама люблю… но со старым за деньги… неее… я бы деду приготовила, в лысину (через тряпочку) поцеловала, а сама бы ускакала к молодому (который тоже достойно ухаживает).

Гость

Мне за секс бы не хотелось денег получать. Потому что секс сама люблю… но со старым за деньги… неее… я бы деду приготовила, в лысину (через тряпочку) поцеловала, а сама бы ускакала к молодому (который тоже достойно ухаживает).

Ну да, какой с ним секс. Можно еще за доп денежку посмотреть с ним "17 мгновений весны")))))

Гость
Bantik🎀

Ну да, какой с ним секс. Можно еще за доп денежку посмотреть с ним "17 мгновений весны")))))

Или пообщаться на тему пенсии и здоровья.
Если почитаешь МД мужчин, то они на полном серьезе думают, что покупая эскорт для секса в свои 40-50 их правда кто-то полюбит. А ты такая 25 летняя: чтоооооо? Дед, ты бредишь!

Гость
Гость

Так что - никаких услуг!

Разумеется, ведь именно женщины являются потребителями секс услуг, а 95% людей в проституции - мужчины. Даже не 50/50, а подавляющее большинство женщин бегает за оргазмами
Пусть платят тогда

Гость
Гость

У классиков не встречала, хотя прочла от корки до корки. Пруфы в студию, плиз! А сама употребляю — в виде сарказма, естественно ;-)

Гость
Гость

Да. Только если это - прямая речь какого-нибудь полуграмотного крестьянина. :)

Гость
Гость

Разумеется, ведь именно женщины являются потребителями секс услуг, а 95% людей в проституции - мужчины. Даже не 50/50, а подавляющее большинство женщин бегает за оргазмами
Пусть платят тогда

Нет смысла. Честно говоря мастурбатор лучше вас

Гость
Гость

Так он не бесплатный, ещё и заряжать нужно. А если заклинит?

Гость
Гость

Конечно. Мужчинам настолько не нужны женщины, что вы постоянно сидите на женских ресурсах. А ещё вы платите деньги женщинам только за фото или видео голых сисег! Онлифанс рулит, женщине даже спать с мужчиной больше не надо.

😂

Ты на неделю готовишь какое то хрючево ? 😳 мужик, ты, даже свой поток сознания не смог собрать в читабельный текст, ты о чем вообще?