“Добрый день. У меня такой вопрос. Три месяца назад мне понравилась девушка на нашем факультете. Я решил её позвать на чай. Она мне отказала в связи с наличием молодого человека. Через два месяца, в январе, я ещё раз проверил её ***, и вероятнее всего, больше молодого человека нет. Мы с ней дальше пересеклись в библиотеке. Я угостил её и её подругу чаем. Через пару дней позвал её на кофебрейк, где мы с моим другом и её двумя подругами прекрасно пообщались. Через пару дней после кофебрейка в библиотеке я ей подарил шоколадку с запиской, где пожелал удачи на экзамене, и в случае чего готов ее поддержать, пойти с ней, если она будет сильно волноваться. Прошел уже день, но она ничего не написала, как правильно стоит это понимать?
где 3 звездочки - имеется в виду соцсеть
Есть такой статус вк все сложно
Видимо у девушки непонятки на сердце к ее любимому, а тут ещё вы...
Займитесь собой, с другими девами тоже общайтесь, покажите ей что вы не бегаете за ней, а востребованы и у других.
Вы хороший парень, но уважайте и себя тоже!
Может занята своими делами, может ей просто это не нужно
Займитесь собой, с другими девами тоже общайтесь, покажите ей что вы не бегаете за ней, а востребованы и у других.
ага, да. и она решит, что он легкомысленный и собирает всех подряд. если у него есть чувства к ней, то он еще ни одного шага не сделал, чтобы она на него полноценное внимание обратила. нужно пригласить на нормальное свидание. откажет, значит он ей просто не нравится и тогда либо добиваться, либо надо отвалить и оставить ее в покое.
И востребован, это когда девы за ним бегают. А не когда он пытается всех на свидание звать в надежде, что хоть кто то согласится🤣🤣
Автор, если честно, вы вообще ничего такого не сделали, что бы мы тут пытались понять ее реакцию. Ну во первых, реакцию на что? На чай? Господи, ну это разве ухаживания? Я бы и сама на этом не акцентировала внимание. Да и она, скорее всего, даже не заметила. Ну сходили куда то компанией. Просто времяпрепровождение, что б дома не сидеть, или в общаге, или где вы там.
Это не ухаживания. Тут нет повода обсуждать ее реакцию. Ибо она тоже скорее всего не поняла, что это были ухаживания или подкаты.
ага, да. и она решит, что он легкомысленный и собирает всех подряд. если у него есть чувства к ней, то он еще ни одного шага не сделал, чтобы она на него полноценное внимание обратила. нужно пригласить на нормальное свидание. откажет, значит он ей просто не нравится и тогда либо добиваться, либо надо отвалить и оставить ее в покое.
Точно
Автор, если честно, вы вообще ничего такого не сделали, что бы мы тут пытались понять ее реакцию. Ну во первых, реакцию на что? На чай? Господи, ну это разве ухаживания? Я бы и сама на этом не акцентировала внимание. Да и она, скорее всего, даже не заметила. Ну сходили куда то компанией. Просто времяпрепровождение, что б дома не сидеть, или в общаге, или где вы там.
Это не ухаживания. Тут нет повода обсуждать ее реакцию. Ибо она тоже скорее всего не поняла, что это были ухаживания или подкаты.
да не на чай вовсе ахахахахх) вчера подошел в библиотеке, подарил шоколадку с запиской, где пожелал удачи и в случае сильного волнения (а она волнуется) перед экзаменов, готов пойти с ней на экзамен. Передал и ушёл. Думал, что напишет что-нибудь, надо пойти с ней, не надо, спасибо за шоколадку и т д, а в итоге ни слуху ни духу
хорошо, что вы подразумеваете под ухаживаниями?
если девушка даже свободна, это не значит, что она должна тебе секс...
не нравишься ты ей,
она тебя воспринимает просто приятелем
Деже если девушка с тобой приятельски общается,
даже если приняла в дар твою копеечную шоколадку,
даже если у нее нет парня,
ОНА тебе НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА
да какая разница, есть у девушки парень, или нет,
даже если она рассталась с парнем,
этому озаботу девушка ничем не обязана и НЕ должна ему секс
Понимать то, что учеба ей сейчас важнее шоколадок, вы бы конкретно ей что-то предложили, дружить например, а так, я бы тоже взяла и забыла).
да не на чай вовсе ахахахахх) вчера подошел в библиотеке, подарил шоколадку с запиской, где пожелал удачи и в случае сильного волнения (а она волнуется) перед экзаменов, готов пойти с ней на экзамен. Передал и ушёл. Думал, что напишет что-нибудь, надо пойти с ней, не надо, спасибо за шоколадку и т д, а в итоге ни слуху ни духу
вас воспринимают просто знакомым
мужик, эта девушка в ВУЗ учиться приходит, а не с тобой сношаться
да какая разница, есть у девушки парень, или нет,
даже если она рассталась с парнем,
этому озаботу девушка ничем не обязана и НЕ должна ему секс
если вы внимательно прочитаете мои слова, тогда вы увидите, что я ни в коем случае не имею в виду, что девушка мне что-то должна, а пытаюсь понять, что может обозначать отсутствие ответа с её стороны. И, конечно, у меня вовсе нет намерений воспользоваться девушкой
Понимать то, что учеба ей сейчас важнее шоколадок, вы бы конкретно ей что-то предложили, дружить например, а так, я бы тоже взяла и забыла).
согласен с вашей мыслью, что сейчас, особенно во время сессии, учёба важнее. Я и поэтому предложил свою поддержку, а не предлагал "дружить", хотя по-моему, когда так говорит мужчина девушке, то имеется в виду совершенно иное
согласен с вашей мыслью, что сейчас, особенно во время сессии, учёба важнее. Я и поэтому предложил свою поддержку, а не предлагал "дружить", хотя по-моему, когда так говорит мужчина девушке, то имеется в виду совершенно иное
А вы, собственно, только поддержку хтите оказать или нечто большее?
Ты алень!
Может вы не в ее вкусе?