Гость
Статьи
Парень резко разлюбил …

Парень резко разлюбил и охладел

Здравствуйте, встречались почти год. Жили вместе, всё было действительно хорошо, никаких проблем и ругани. Недели 2 назад начали очень ругаться, без причины, доводил меня. Начал говорить что ему не нужна такая ответственность, хочет побыть один, решить чего хочет от жизни. Ну в общем говоря бросил меня. Причину не понимала и я и все знакомые вокруг в шоке. Я ничего не делала и не было причин. Обмолвился что хочет гулять и вдруг изменит по пьяни, плюс боится что переключится на кого-то....в итоге предложил паузу. Собственно вопрос, как думаете в чём причина? Чувствую что там есть кто-то, но он отнекивается конечно

Финтик
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья_А

Рано начали жить вместе. Сначала он должен был дозреть до ответственности и предложение сделать, а потом уже можно и вместе жить. Потому что совместное проживание губительно для неокрепших чувств.

Гость

Причина в том что он не нагулялся,поторопился,не готов.
И не любит

Гость

Расставайтесь и поищите другого. Этот точно не Ваш человек.

Гость

Пауза-это всегда начало конца.

Гость

Может у него страх будущих обязательств, страх потери свободы и появления ответственности? Ну или ему про вас кто-то что-то нехорошее рассказал и он поверил. Родители, друзья например. И главное тут не в других людях, а в нем самом. Либо у него: Избегающий тип привязанности — это модель поведения, при которой человек боится сближения и при любом эмоциональном контакте сразу делает шаг назад. Ему сложно доверять другим людям, раскрываться перед ними. Его также пугает необходимость оказывать эмоциональную поддержку партнёру и делиться с ним своими мыслями и чувствами.
полезная схема:
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Гость

Другая баба.

Гость

Причина в том, что вы для него не представляете ценности. Поэтому так открыто заявляет.
Поэтому отстаньте от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: