Гость
Статьи
Общение после первой …

Общение после первой встречи

Девочки, нужен совет. Я уже знаю что я в плане знакомств и отношений очень туплю, поэтому спрошу у Вас.
Вчера была на первом свидании с мужчиной с сайта знакомств. Пили кофе в кофейне и мило болтали часа 1.5. Я пару раз пыталась закончить встречу, но он не торопился прощаться. Потом отвёз домой и на прощание сказал - если тебе интересно дальнейшее общение напиши и оставь свои контакты. Мы до этого только на сз переписывались. Вечером он мне не написал и не заходил на сайт, утром прочел мое сообщение, которое я оставила ещё за полчаса до встречи - "ну что, всё в силе?" И тоже ничего не написал, хотя до этого пару дней желал доброго утра. Я написала сама, спросила как работается. Ответил "норм, хочется спать, но радует что скоро домой". Мне показалось как-то сухо, никаких встречных вопросов.
Есть предложение что он всё-таки ждёт мои контакты, как и просил вчера, но ещё и вариант что я ему неочень тоже тревожит, навязываться не хочется.
У нас был момент ещё до встречи, что он один раз предложил увидеться, я не могла, отказалась, но вроде кокетничала как могла при этом. И он дал понять, что несколько раз звать не будет, если есть заинтересованность то пиши мол сама, когда захочешь и сможешь встретиться. Здесь с тем чтобы оставить контакты наверное тот же принцип у него. Один раз сказал и всё. А я же жду чтобы он как-то ещё раз проявил активность, почувствовать подтверждение что я ему понравилась.
Короче, что делать? Просто написать свой ТГ , или продолжить эту вялую беседу на сайте ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Знаете, скажу по личному опыту, если мужчина правда заинтересован в женщине, он напишет сам, и позовет сам! Я вот своему нынешнему парню не понравилась в первый раз, но он не сдался, и на след же день позвал гулять, и мы пошли. Вот так вот всë и завертелось.

пишешь ему номер тел и сообщение из серии - я свободна тогда-то, хочу встретиться с тобой там то. ждешь ответа. если сливается, в топку его. сама больше активности не проявляешь.

Гость

Ты вся прям такая противоречивая. Во всем отказываешь и отнекиваешься, а ждешь наоборот. Натиска и завоевания твоего бастиона что ли ждешь? Так надо толще намеки делать, что твоя неприступность показная. А на самом деле ты жаждешь сдаться. Мужчины слишком тонких намеков не понимают.
Теперь да, лучше самой, если тебе он таки нужен.

Гость

Решать вам, но я бы общалась с несколькими. Вы так не будете зацикливаться на нем одном. Причина его поведения пока непонятна. Может, вы ему не так понравились, может, он пока не решил, будет ли с вами встречаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: