Гость
Статьи
Ужасно не везёт с …

Ужасно не везёт с парнями

Мне 20 лет, и мне чертовски не везёт на парней. Те в кого я влюблялась меня отвергали или никакого внимания не обращали, просто не замечали, не были заинтересованы во мне как в девушке. Были те кто любили меня, но я не могла полюбить в ответ, они совершенно не в моём вкусе, большинство из них, грубо говоря, страшные внешне совсем, они могли быть мне друзьями и не более ( при чём я сама довольно симпатичная: не толстая и не худая, глаза ярко зелёные, а волосы в меру тёмные и немного кудрявые). Не возможно же заставить себя полюбить. А отношений и тем более близости без любви я до ужаса не хочу, это самое страшное для меня быть с нелюбимым. Как быть в такой ситуации? У меня никогда в жизни не будет взаимности в любви?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафиг ты кому сдалась, заведи себе котейку и черенок от лопаты.

Гость

Там с верху девствник 30 летний тему создал. Можешь с ним попробовать.

Олька

Пока Вы будете перебирать парней по внешним критериям, всех хороших разберут. В мужчине ценна не смазливая внешность, а трудолюбие, надёжность, ответственность и хорошее отношение к Вам. И потом, быстро может возникнуть только симпатия, влюблённость. Настоящая любовь создаётся годами, проверяется временем и обстоятельствами. И не спешите прыгать в постель. Прежде пообщайтесь, узнайте человека. А внешность вызывает привыкание - через несколько свиданий Вы просто прекратите её замечать.

Гость

Что толку от твоей красоты?
Учись вкусно готовить, стирать, убирать, шить, вязать, зарабатывать 💰 деньги.
Вот это и пригодится в семье.

Гость
Олька

Пока Вы будете перебирать парней по внешним критериям, всех хороших разберут. В мужчине ценна не смазливая внешность, а трудолюбие, надёжность, ответственность и хорошее отношение к Вам. И потом, быстро может возникнуть только симпатия, влюблённость. Настоящая любовь создаётся годами, проверяется временем и обстоятельствами. И не спешите прыгать в постель. Прежде пообщайтесь, узнайте человека. А внешность вызывает привыкание - через несколько свиданий Вы просто прекратите её замечать.

Из тех "хороших", которых разберут, потом до половины все равно кинут. Статистика разводов 80%

Гость

Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши телеграм oommm883

Гость

Научись ценить себя и свой выбор. Умной девушке и в голову не придёт влюбляться невзаимно и тем более ставить себя в такое положение, чтоб парень тебя отверг. Умная девушка сделает так, чтоб подходящий пареньобратил внимание, влюбился, и если все сложится, то все взаимно будет.
Перестань вести себя как дурочка и повезёт.

Гость
Гость

Нафиг ты кому сдалась, заведи себе котейку и черенок от лопаты.

Как же я раньше та жила без вашего совета… обязательно учту ваше «очень важное» мнение.

Гость
Гость

Там с верху девствник 30 летний тему создал. Можешь с ним попробовать.

Увы он для меня слишком стар. Мне 20. Ему 30.

Гость
Гость

Что толку от твоей красоты?
Учись вкусно готовить, стирать, убирать, шить, вязать, зарабатывать 💰 деньги.
Вот это и пригодится в семье.

Я то всё это умею. Но я не собираюсь становится прислугой взрослому мужику в отношениях. Или вы считаете что женщина должна стоять у плиты? Тогда сочувствую вам.

Гость
Олька

Невозможно спать с тем, кто не возбуждает, пусть хоть он сама надёжность.

Гость
Гость

Научись ценить себя и свой выбор. Умной девушке и в голову не придёт влюбляться невзаимно и тем более ставить себя в такое положение, чтоб парень тебя отверг. Умная девушка сделает так, чтоб подходящий пареньобратил внимание, влюбился, и если все сложится, то все взаимно будет.
Перестань вести себя как дурочка и повезёт.

Нет. Это работает не так. Невозможно заставить человека влюбится, если ты для него не более чем подруга. Знаю это по себе. Вот к примеру есть хороший друг у меня. С ним интересно общаться, и как человек он хороший, заботливый, добрый, и внешне не страшный, и внимание ко мне проявляет как к девушке уже довольно долгое время, даже предлагал встречаться , подарки дарит, видно что я ему нравлюсь. Но я не могу заставить себя полюбить его, у меня другие предпочтения, другой вкус. Он для меня не более чем хороший друг. И честно мне самой бывает жаль что не могу полюбить в ответ.

Гость
Гость

Невозможно спать с тем, кто не возбуждает, пусть хоть он сама надёжность.

Как же вы правы. Ваш ответ самый адекватный ❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: