Здравствуйте!
Хотела бы обсудить такую тему, как образ идеального для себя спутника жизни. В течение жизни мы общаемся с людьми разными, что-то читаем, во что-то играем и из всего этого опыта мы можем понять что для нас нормально/не нормально, важно/не важно и тд.
Как думаете, создание образа из книг (и других вариантов) это полезно же полезно? Ведь так мы понимаем себя р имеем понимание того что каждому из нас персонально важно в будущем партнёре.
Интересно узнать ваше мнение. Прошу отвечать без токса, с уважением к друг другу🙏
#образпартнера #отношения
Идеальный образ в голове - гарантия провала в реальности. Нет идеальных .
ммммм...... В юности я читала всякие девичьи книги, также тогда были популярны латиноамериканские сериалы, типа Дикого Ангела, когда там каждый день трагедии, слезы, эмоции.... И мне тогда казалось, ах, какая любовь, вот он идеал, не то что вот у меня родители живут, спокойно, фильмы смотрят, скукота...
И знаете, нашла я на свой зад такой вот "идеал", слезы эмоции, ревность... все как в кино показывали. И оказалось что в реальности это далеко не так прекрасно.
Я писала целый список на 2 листа, что я хочу видеть в партнере и каким он должен быть. Мой муж, это совпадение на 99% того, что было написано. Как итог - 11 лет счастливых отношений. Именно таких отношений, о которых я мечтала)
Плохого в этом ничего нет, конечно. Просто главное не увлекаться, как тут выше отметили. Потому что реальность всегда более прозаичная, чем кино и книги.
Я писала целый список на 2 листа, что я хочу видеть в партнере и каким он должен быть. Мой муж, это совпадение на 99% того, что было написано. Как итог - 11 лет счастливых отношений. Именно таких отношений, о которых я мечтала)
Возможно вы понимали то, о чём писали. Не у каждой есть понимание своих желаний. И зачастую эти понимания переняты из книг и фильмов, что и приводит к ошибкам. Ни романы, ни фильмы не показывают как надо, а как раз наоборот. Чтобы найти подходящего себе - надо как минимум понимать себя, и то, что надо для адекватной жизни.
Автор😂😂😂 можно, конечно, дать волю фантазии и продумать все до мелочей, два листа требований мелким почерком.
Только оно сыграет вам во вред: подобрать реального человека, соответствующего вашей фантазии чаще просто невозможно.
Мало того, принцев куда меньше,чем простых ребят.
Вы лучше составьте список из трёх колонок.
1. Принципиально важные характеристики мужчины, которые должны быть у избранника.
2. Принципиально важные недостатки, которых вы не сможете потерпеть.
3. Недостатки, с которыми вы готовы смириться.
Этот, третий пункт - особенно важен... Потому что это те вещи, которые в дальнейшем могут разрушить ваше счастье.
А также не лишне написать отдельный лист на себя.
1. Ваши преимущества ( это те плюсы, которые получит ваш принц)
2. Ваши недостатки ( это то, с чем ему придется мириться)
И можно сравнить 😂😂😂
Что вы готовы дать взамен чтобы получить желаемое
Возможно вы понимали то, о чём писали. Не у каждой есть понимание своих желаний. И зачастую эти понимания переняты из книг и фильмов, что и приводит к ошибкам. Ни романы, ни фильмы не показывают как надо, а как раз наоборот. Чтобы найти подходящего себе - надо как минимум понимать себя, и то, что надо для адекватной жизни.
Конечно я понимала то, о чем пишу. А иначе какой в этом смысл. И никакие романы книжные или отснятые, меня не впечатляли. Я проходилась по жизненным принципам, по генофонду, по заболеваниям его и его родни. Были вопросу по типу: кто виноват, если девушку изнасиловали на вписке. (Терпеть не могу, когда обвиняют пострадавших).
Про религию, формату семейных отношений и способностью обеспечить семью.
А книги я вообще не читаю. Да и фильмы про драмы в отношениях не смотрю. Я максимально практичный и очень материальный человек. Я не расстроюсь если он не будет читать мне стихи. А вот если ты ушастый, с ногами колесом или через чур волосатый, то ссори. Моим детям это все не нужно.
Конечно я понимала то, о чем пишу. А иначе какой в этом смысл. И никакие романы книжные или отснятые, меня не впечатляли. Я проходилась по жизненным принципам, по генофонду, по заболеваниям его и его родни. Были вопросу по типу: кто виноват, если девушку изнасиловали на вписке. (Терпеть не могу, когда обвиняют пострадавших).
Про религию, формату семейных отношений и способностью обеспечить семью.
А книги я вообще не читаю. Да и фильмы про драмы в отношениях не смотрю. Я максимально практичный и очень материальный человек. Я не расстроюсь если он не будет читать мне стихи. А вот если ты ушастый, с ногами колесом или через чур волосатый, то ссори. Моим детям это все не нужно.
Не каждый понимает то, о чём пишет. Иначе бы не создавали здесь подобные темы. И конечно лучше быть практичным, чем витать в фантазиях, даже не понимая, что эти фантазии придуманы другими.
Мысли в какой-то степени материальны, так что смысл в создании образа есть. Но это должен быть реальный образ, а не ванильные фантазии.
Автор😂😂😂 можно, конечно, дать волю фантазии и продумать все до мелочей, два листа требований мелким почерком.
Только оно сыграет вам во вред: подобрать реального человека, соответствующего вашей фантазии чаще просто невозможно.
Мало того, принцев куда меньше,чем простых ребят.
Вы лучше составьте список из трёх колонок.
1. Принципиально важные характеристики мужчины, которые должны быть у избранника.
2. Принципиально важные недостатки, которых вы не сможете потерпеть.
3. Недостатки, с которыми вы готовы смириться.
Этот, третий пункт - особенно важен... Потому что это те вещи, которые в дальнейшем могут разрушить ваше счастье.
А также не лишне написать отдельный лист на себя.
1. Ваши преимущества ( это те плюсы, которые получит ваш принц)
2. Ваши недостатки ( это то, с чем ему придется мириться)
И можно сравнить 😂😂😂
Что вы готовы дать взамен чтобы получить желаемое
Женщины и так постоянно занимаются самокопанием. Зачем это опять, еще и на листке записывать. Ноу ноу. Никаких записей минусов. Нет у нас минусов!
А вот плюсики и правда можно. Повысить свою самооценку и не забывать: « Я классная! Я достойна самого лучшего! ».
И прям на стенку себе повесить, если забываешь, что ты самый прекрасный человек на земле)
И на фотосессию еще сходить, фоточки распечатать и тоже повесить. Что бы наслаждаться собой. Женщина которая любит себя, никогда не вступит в отношения с каким то бедолагой.
Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши телеграм oommm883
Считаю, что полезно молодым людям обоих полов трезво оценить себя и поразмыслить о тех качествах, которые они ценят в людях, и на основании этого да, создать определенный образ будущего (желательного) избранника/цы. Я, например, в юности не вполне понимала, кто мне нужен, но точно знала, с чем мне было бы трудно мириться, и от этого отталкивалась, когда решила зарегистрироваться на сз. Нашла того, кого искала. Идеальный человек? Нет. Я тем более. Но совпадения по фундаментальным взглядам, пунктам обеспечили понимание на годы. Гарантий это не дает, но вполне может помочь там, где другие упираются лбами. Но это, наверное, аналитический и рассудочный подход - не всем подойдет.