Гость
Статьи
Болезненное …

Болезненное расставание, как справиться с болью?

Уже обращалась в данный форум, спрашивала об отношениях с парнем на гаданиях таро,где мне сказали что произойдёт разрыв, я не верила, хотя отношения были не из простых. Но в один миг, когда я уехала в родителям (живут в другом городе) перед этим мы поругались, он меня выгнал, открыв дверь и вышвирнув за дверь. Тогда пришёл извиняться ( мы живём через дом) я ему сказала что не прощу это ( на то что он посмел применить силу) . Он изменился сильно.( 10 месяцев отношений ) Раньше все время говорил о будущем, свадьбе, детях. После какого то времени начал обзывать, просто появилась на меня злость, обида, пытался перевопитать. При том я не делала так, просила нормального общения, но он только оьострял ситуацию. Перед расставание писал одно слово и уходил в тень. Получала я ответ через 5 часов или на следующий день, хотя я не писала первой, видя его холод со стороны
Через 2 недели решила узнать зачем он так со мной. Сказал что разлюбил, не желает видеть, но через время готов восстановить все. Если я перестану докапываться. Возможно я действительно на него сильно оседала, но если мне что то не нравилось я сразу говорила ( только в эмоциональном состоянии) но он держался, терпел и вылилось это в то что он меня ненавидит. Я себя тоже ненавижу за это. Вот ситуация из примера: к нему приехал брат, а мне нужно было съезжать, он сказал что брат уедет через 2-3 дня. А мне надо было через неделю уже вещи переносить.( мы заранее договаривались что мы будем жить вместе и он не оставит меня) Как оказалось брат не уехал и жил больше месяца. Бывший мч ( на сейчашний момент) конечно приходил и пытался помочь, предложив деньги, но я отказывалась, потому что была обида за то что он не сдержал обещания жить вместе.Таких моментов много конечно же и каждый раз что то случалось и я пыталась выяснить. А он не хотел обсуждать.
Не знаю как пережить расставание, такое грубое и жестокое

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще не могу понять, как можно думать об этом человеке, который выгнал из квартиры.
Мне кажется, после этого вообще можно забыть сразу и никакой боли душевной не должно быть.
И вообще, когда он пришел извиняться, как можно было его слушать и вообще дверь открыть.
На Х слать таких мужиков.

Живите своей жизнью, найдите другого парня.

Ksenia

Я не понимаю вас девушки, почему вы всё время всю вину на себя перекладываете, что это я виновата, вот надо было так, надо было вот так, нормальный парень не будет жестоко поступать с девушкой, темболее вышвыривать из квартиры с вещами это первое, второе в отношениях виноваты оба, а не только ты одна, у меня был такой момент, парень всё время злился, это неправильно, то неправильно, я это должна, то должна, унижал меня, до того момента пока я не перестала быть дурочкой и перестала ходить в розовых очках, он со мной был только потому что ему было так удобно, а потом в один момент раз и бросила, после такого отношения чувства к человеку угасают, в начале было что я его прям люблю не могу, а потом отвращение...

Гость

Вам крупно повезло что вы расстались с абюзером и не дошло всё до брака и детей. Дальше всё было-бы только хуже, не мало случаев когда такие отношения становятся катастрофой. Забудте что он вообще есть, живите и радуетесь своей молодости, развивается, занимаетесь спортом. Спорт повышает уверенность в себе делает красивым ваше тело. Прогулки и бег на свежем воздухе повышает серотонин гормон счастья.

Автор

Не знаю , мне казалось у меня тяжелый характер, ведь я часто обижаюсь , по гороскопу рак июльский, и не хочу потом разговарить , ьывает так злюсь ,что хочу расстаться. Изза этого он мне давал отдых 2 дня и не общалсч. но сидьно тянет к человеку и вообще сколько сделал он , столько ни делал никто, но я отпустила не стала стараться , хоть он не хотел отпускать. Очень надеюсь на то что он будет счастлив

Автор

Благодарю всех за ответы)

Автор
Ksenia

Я не понимаю вас девушки, почему вы всё время всю вину на себя перекладываете, что это я виновата, вот надо было так, надо было вот так, нормальный парень не будет жестоко поступать с девушкой, темболее вышвыривать из квартиры с вещами это первое, второе в отношениях виноваты оба, а не только ты одна, у меня был такой момент, парень всё время злился, это неправильно, то неправильно, я это должна, то должна, унижал меня, до того момента пока я не перестала быть дурочкой и перестала ходить в розовых очках, он со мной был только потому что ему было так удобно, а потом в один момент раз и бросила, после такого отношения чувства к человеку угасают, в начале было что я его прям люблю не могу, а потом отвращение...

Нет, он это сделал когда мы поругались, он попросил меня полняться к нему , но в какой то момент не выдержали эмоции и он сделал мне больно. ( вышвырнул с силой)Сегодня через подругу передавал вещи. От слов подруги он был очень подавлен и винил меня. Сказал что я его не любила, полюбит другой, не захотела выполнять его требований. И психика у него подпортилась впрочем как у меня. Но все что ни случаетчя все к лучшему.

Гость

Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши телеграм oommm883

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: