Добрый день. Общаемся с девушкой чуть больше недели. Виделись несколько раз, я влюбился в неё, с её стороны тоже некая симпатия есть в мою сторону. На сегодня договорились встретиться у неё (живёт отдельно от родителей), но спустя час перед встречей пишет, что поругалась с родителями, нет настроения, плачет, и что ничего не хочет и отменяет встречу. Как быть мне в такой ситуации? Стоит ли приехать к ней без предупреждения, дабы успокоить (щас она не отвечает). У меня в голове только два варианта: она ждёт, чтобы я проявил инициативу и сам приехал, чтобы успокоить, и второй вариант, это не писать и оставить ее в покое, пока она не придет в себя. Что делать?
Тебе прямо сказали, чтобы не приезжал. Это не кокетство.
Вдруг она с кем-то тpaxaeтcя, а ты только всё испортишь.
Если отменила встречу ехать НЕ надо она чувствует себя ужасно и некрасиво выглядит по ее мнению вы так усугубите ситуацию
Постарайтесь ее в переписке успокоить, напишите что-то приятное, поддерживающее
Автор, успокой девочку по телефону, а приедешь когда разрешит.
оставить в покое
Ну напишите еще через час
Поедложитите прогуляться
Просто погулять..
Да, это невежливо, показаться на пороге без предупреждения.
Надо предложить приехать, или предложить встретиться где-то в кафе.
А заваливаться в гости вообще не стоит.
Для начала немного пососи старому узбеку
Девочка не достигла эмоциональной сепарации от родителей.
Неверно плакала , лицо опухло. Не хочет, чтобы Вы ее в таком виде видели.
С родителями поругалась так сильно что плачет.Что то мне кажется это какая то отмазка. Причина другая.
Не стОит. Хотя реальную причину я бы постаралась узнать
Отправьте ей сообщение, что желали бы её поддержать. Если Вы нужны, то приедете к ней немедленно. Стоит ей позвать....Если промолчит и ответит отказом, то не беспокойте её. А если позовёт, то поезжайте. Против её воли не вздумайте приезжать.