Гость
Статьи
Стоит ли ехать к …

Стоит ли ехать к девушке без предупреждения?

Добрый день. Общаемся с девушкой чуть больше недели. Виделись несколько раз, я влюбился в неё, с её стороны тоже некая симпатия есть в мою сторону. На сегодня договорились встретиться у неё (живёт отдельно от родителей), но спустя час перед встречей пишет, что поругалась с родителями, нет настроения, плачет, и что ничего не хочет и отменяет встречу. Как быть мне в такой ситуации? Стоит ли приехать к ней без предупреждения, дабы успокоить (щас она не отвечает). У меня в голове только два варианта: она ждёт, чтобы я проявил инициативу и сам приехал, чтобы успокоить, и второй вариант, это не писать и оставить ее в покое, пока она не придет в себя. Что делать?

19 ответов
Последний — Перейти

Тебе прямо сказали, чтобы не приезжал. Это не кокетство.

Гость

Вдруг она с кем-то тpaxaeтcя, а ты только всё испортишь.

Непсихолог

Если отменила встречу ехать НЕ надо она чувствует себя ужасно и некрасиво выглядит по ее мнению вы так усугубите ситуацию

Постарайтесь ее в переписке успокоить, напишите что-то приятное, поддерживающее

Ласковый мерзавец

Автор, успокой девочку по телефону, а приедешь когда разрешит.

Гость

оставить в покое

Захария

Ну напишите еще через час
Поедложитите прогуляться
Просто погулять..

Пьер Огюст Хренуар
Гость

Вдруг она с кем-то тpaxaeтcя, а ты только всё испортишь.

Машу каслом не испортишь !

Гость

Да, это невежливо, показаться на пороге без предупреждения.
Надо предложить приехать, или предложить встретиться где-то в кафе.
А заваливаться в гости вообще не стоит.

Узбек

Для начала немного пососи старому узбеку

Гость

Девочка не достигла эмоциональной сепарации от родителей.

Неверно плакала , лицо опухло. Не хочет, чтобы Вы ее в таком виде видели.

Гость

С родителями поругалась так сильно что плачет.Что то мне кажется это какая то отмазка. Причина другая.

Гость
Пьер Огюст Хренуар

Машу каслом не испортишь !

В 2 смычка? А если там уже и так двое или трое? XD

Гость
Узбек

Для начала немного пососи старому узбеку

Увидела земляка, хотела лайкнуть. Не позорь свою национальность, ***

Гость

Не стОит. Хотя реальную причину я бы постаралась узнать

Гость

Отправьте ей сообщение, что желали бы её поддержать. Если Вы нужны, то приедете к ней немедленно. Стоит ей позвать....Если промолчит и ответит отказом, то не беспокойте её. А если позовёт, то поезжайте. Против её воли не вздумайте приезжать.

Гость

Она ждёт, что ты проявишь самостоятельность, инициативу, окажешься не мамсиком. А не приедешь, будут пожизненные упрёки, что когда ей было плохо, ты даже не приехал. Поэтому если не приедешь, считай, что тест уже провалил. Знаю, плавали. Если делать, как она говорит, то только развалили отношения, причем вина будет свалена на тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: