Гость
Статьи
Любовь и расстояние

Любовь и расстояние

Познакомились в интернете, виделись 1 раз, сейчас в ссоре. Я очень привыкла к нему, с ним интересно, не так как с другими мужчинами. Но он младше меня и у нас разные цели на данном временном этапе. Не знаю, писать ли ему, возобновлять ли переписку. Должен был приехать на днях и вот все сорвалось по причине мелкой ссоры. Еще очень грустно, когда такой мужчина (с которым на расстоянии, не первые такие отношения, прошлые оборвала сама) уезжает от тебя. Всегда плачу в таких моментах. У кого нибудь было подобное? Расскажите. И что посоветуете мне тут? Забить? Первая писать не хочу, он меня оскорбил.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Трикстер

По этому стройте отношения с теми кто рядом. А отношения на расстоянии в 99% не к чему кроме в пустую потерянного времени не приводят.
В реальности просто отношений боитесь.

Гость

Я тоже думала над этим, что то вроде избегающего типа привязанности. Вроде как он есть, но в реальности то его нет… нет контакта, нет совместного времяпровождения… любишь по сути экран смартфона. Как то грустно это все со стороны

Гость

Боже мой

Трикстер
Гость

Я тоже думала над этим, что то вроде избегающего типа привязанности. Вроде как он есть, но в реальности то его нет… нет контакта, нет совместного времяпровождения… любишь по сути экран смартфона. Как то грустно это все со стороны

Не забывайте что в виртуальном мире он вами идеализирован по этому вам и кажется что вы такого не когда не встречали. В реальности это обычный человек со своими комплексами, страхами и скрытыми скелетами в шкафу.
Вы прорабатывайте себя и начинайте здоровые отношения где есть настоящие эмоции которые вы видите в реальной коммуникации, где есть визуальный контакт, тактильность и невербальное общение.

Гость

всевкучу это не любовь
туповброс

Гость
Трикстер

Не забывайте что в виртуальном мире он вами идеализирован по этому вам и кажется что вы такого не когда не встречали. В реальности это обычный человек со своими комплексами, страхами и скрытыми скелетами в шкафу.
Вы прорабатывайте себя и начинайте здоровые отношения где есть настоящие эмоции которые вы видите в реальной коммуникации, где есть визуальный контакт, тактильность и невербальное общение.

ну мы виделись уже в реальной жизни и друг другу понравились

Гость
Трикстер

И он стремится видеться хотя бы раз в месяц (готов сам приезжать)

Гость

Как вы умудряетесь ссориться, если полноценно не общаетесь?

Ну, значит не судьба. На расстоянии это что- то из психиатрии. Найдите мужчину в реальности и будет Вам счастье.

Гость
Гость

Как вы умудряетесь ссориться, если полноценно не общаетесь?

Целыми днями переписывались и созванивались, это разве не общение?

Гость

Вообще я заметила если отношения дошли до этапа вопросов на счет их до форума, то ничего хорошего в них не происходит(

Гость

Целыми днями переписывались и созванивались, это разве не общение?

В интернете все такие прекрасные , любящие . Как только касается дела , то любовь исчезает .
Наглядный пример - Ваше общение . Он же Вас оскорбил , Вы ему тоже словцо.
Где эта симпатия ? Любовь ? Уважение ?
Вы понятия не имеете друг о друге кто вы оба вообще такие в реальности . Я Вам тоже могу лапши навесить по переписке , а потом свалить в туман .
А какого совета Вы хотели бы ?
Желаете - напишите ему . Не думаю , что он там сидит и слезы льет . Наверно уже таких пять штук нашел по переписке.

Трикстер
Гость

И он стремится видеться хотя бы раз в месяц (готов сам приезжать)

Вы виделись один раз. Если готов почему не приезжает? Вы осознаете что вы в созависимые отношения попали?
Я вашей всей истории не знаю но судя по тому что пишите это зависимость, а дальше самое интересное эмоциональные качели - ссоры из-за пустяков и привет депрессия.

Гость
Снежинка

В интернете все такие прекрасные , любящие . Как только касается дела , то любовь исчезает .
Наглядный пример - Ваше общение . Он же Вас оскорбил , Вы ему тоже словцо.
Где эта симпатия ? Любовь ? Уважение ?
Вы понятия не имеете друг о друге кто вы оба вообще такие в реальности . Я Вам тоже могу лапши навесить по переписке , а потом свалить в туман .
А какого совета Вы хотели бы ?
Желаете - напишите ему . Не думаю , что он там сидит и слезы льет . Наверно уже таких пять штук нашел по переписке.

Согласна, думаю он не страдает и считает виноватой еще и меня, потому что я ему ничего вообще не ответила на его оскорбление. Просто оставила прочитаными его последние сообщения. Вообще, судя по нему самому, человек без эмпатии, были и раньше похожие инциденты. К тому же, несколько раз плакала из-за него, хотя обычно в жизни не плачу вообще
Думаю одного этого достаточно что бы прекратить такое общение, и дело даже не в расстоянии а в самом мужчине

dulc.

Судя по всему, вас к нему тянет, но и момент ссоры не даёт спокойно написать. Здесь вопрос: что для вас важнее - ваше уважение к себе или желание вернуть общение, которое вам казалось особенно интересным?

Kак бы странно это ни звучало: eсли c человеком интересно - не всегда значит, что с ним хорошо...

Вообще, отношения на расстоянии иногда выбирают люди, которым трудно строить близкие, стабильные отношения в реальности. Они дают чувство вовлечённости, но при этом создают дистанцию, где не нужно сталкиваться с повседневными сложностями.

Конечно, бывают счастливые романтические истории, как в фильмах, у некоторых. Но, насколько я понимаю, там люди друг друга особо не оскорбляют. 😉

Так что, возможно, дело не в конкретном мужчине, а в самой модели таких отношений. Подумайте, чего вы действительно хотите, точно ли оно здесь есть?

Гость

Согласна, думаю он не страдает и считает виноватой еще и меня, потому что я ему ничего вообще не ответила на его оскорбление. Просто оставила прочитаными его последние сообщения. Вообще, судя по нему самому, человек без эмпатии, были и раньше похожие инциденты. К тому же, несколько раз плакала из-за него, хотя обычно в жизни не плачу вообще
Думаю одного этого достаточно что бы прекратить такое общение, и дело даже не в расстоянии а в самом мужчине

Думаю , что Вы на нем поймали некий триггер, который и вывел Вас из равновесия. Он кроется где - то внутри и в нужный момент просто включается. Вам надо подумать ,почему Вы именно с таким человеком общались , проявили к нему симпатию. Проигрываете какую - то историю из детства или прошлых отношений , где человек был холодный . Вы же неверно подумали , мол, я к нему всем сердцем , а он такой не благодарный . Да, что я ему сделала . И Вы никак не можете закрыть эту историю , потому что тут два варианта : либо Вы бросаете человека , либо он Вам отвечает взаимностью.

Гость
Снежинка

Думаю , что Вы на нем поймали некий триггер, который и вывел Вас из равновесия. Он кроется где - то внутри и в нужный момент просто включается. Вам надо подумать ,почему Вы именно с таким человеком общались , проявили к нему симпатию. Проигрываете какую - то историю из детства или прошлых отношений , где человек был холодный . Вы же неверно подумали , мол, я к нему всем сердцем , а он такой не благодарный . Да, что я ему сделала . И Вы никак не можете закрыть эту историю , потому что тут два варианта : либо Вы бросаете человека , либо он Вам отвечает взаимностью.

Да все просто, он мне написал на тематическом форуме «по интересам», стало увлекательно общаться, так и привыкли друг к другу
Но есть подозрение, что он нарцисс или психопат, уж очень много совпадений в его поведении

Гость

Но, признаюсь честно, в процессе общения он мне и по поведению, и некоторыми фразами, и даже внешне - напомнил предыдущую любовь, несчастливые отношения.
Я даже удивилась сама себе, мол - ба, запала на точно такого же, из всех возможных вариантов, явно подсознательно выбрав целенаправлено именно такого. Так что вы правы, это очередное проигрывание старой травмы, а не любовь и отношения

Гость

Да все просто, он мне написал на тематическом форуме «по интересам», стало увлекательно общаться, так и привыкли друг к другу
Но есть подозрение, что он нарцисс или психопат, уж очень много совпадений в его поведении

Почему Вы общаетесь с психопатом? - вот самый главный вопрос.

Гость
Снежинка

Почему Вы общаетесь с психопатом? - вот самый главный вопрос.

Может потому что по психотипу «жертва»?
Нашла палача

dulc.
Гость

Может потому что по психотипу «жертва»?
Нашла палача

Девушки, а как вы его уже в психопаты записали после одной встречи? Просто риторический вопрос) Может, он просто хам и эгоист- это ещё не значит, что он психопат.

Жертвы сразу какие-то… Мысленно дайте звездоболу в лоб – да и забудьте

Гость
dulc.

Девушки, а как вы его уже в психопаты записали после одной встречи? Просто риторический вопрос) Может, он просто хам и эгоист- это ещё не значит, что он психопат.

Жертвы сразу какие-то… Мысленно дайте звездоболу в лоб – да и забудьте

рассказывал, что его мечта «отрезать кому то голову», агрессивен, манипулятивен, на мою жалобу о плохом сне ответил: «сколько кругов ада прошла сегодня?»
то есть отсутствие сочувствия
Плюс на нашей встрече рявкнул «ты сейчас так и будешь на меня пялиться?», повышал голос
И так далее

dulc.
Гость

рассказывал, что его мечта «отрезать кому то голову», агрессивен, манипулятивен, на мою жалобу о плохом сне ответил: «сколько кругов ада прошла сегодня?»
Плюс на нашей встрече рявкнул «ты сейчас так и будешь на меня пялиться?», повышал голос
И так далее

😳

dulc.
Гость

И так далее

Что же вы издеваетесь над старушкой?

Гость
dulc.

Что же вы издеваетесь над старушкой?

«Старушка» это кто?

dulc.
Гость

«Старушка» это кто?

Я… Вы троллите про отрезанную голову и всё такое, пугаете, а между тем уже вечер. То есть, когда он сказал о своей мечте обезглавить кого-нибудь, это вас сразу никак не напрягло, и вы просто продолжили общение? 😏

Гость
dulc.

Я… Вы троллите про отрезанную голову и всё такое, пугаете, а между тем уже вечер. То есть, когда он сказал о своей мечте обезглавить кого-нибудь, это вас сразу никак не напрягло, и вы просто продолжили общение? 😏

не троллю…
продолжила, но насторожилась
оказывается, такая агрессия от него исходит потому что дома его избивает отец, то есть унижает, а парень ему не может ответить
отсюда накопленный гнев который ему нужно вымещать где то на стороне

Гость
Гость

И так далее

Не думаете, что Ваш труп рано или поздно будут опознавать в морге?

dulc.
Гость

не троллю…
продолжила, но насторожилась
оказывается, такая агрессия от него исходит потому что дома его избивает отец, то есть унижает, а парень ему не может ответить
отсюда накопленный гнев который ему нужно вымещать где то на стороне

То, что его отец его бьёт – это ужасно, но это не ваша ответственность. Вы не обязаны "исцелять" его травмы, терпеть его агрессию или быть для него жилеткой.

Если он сам не хочет решать свою проблему (например, через психолога, смену обстановки, работу над собой), то это уже его выбор. А ваш выбор -не становиться человеком, на которого удобно сливать чужую боль.

Так что дистанцироваться - самый здоровый вариант.

Гость
Гость

Не думаете, что Ваш труп рано или поздно будут опознавать в морге?

Подсознательно есть страх перед ним
Так что я думаю все что не делается, к лучшему, он перестал писать и я не инициирую общение

dulc.
Гость

Подсознательно есть страх перед ним
Так что я думаю все что не делается, к лучшему, он перестал писать и я не инициирую общение

Ну вот, ещё и бояться его начали! Отличный знак, что пора не просто дистанцироваться, а делать это максимально быстро и без лишних объяснений.

Роль спасателя до добра не доведёт. Да, у него сложная ситуация, но это не ваша ответственность. Агрессию он должен разбирать сам, а не вымещать её на окружающих.

Просто потеряйте его и забудьте - вам не нужен человек, который приносит в жизнь страх и напряжение

Гость
dulc.

Ну вот, ещё и бояться его начали! Отличный знак, что пора не просто дистанцироваться, а делать это максимально быстро и без лишних объяснений.

Роль спасателя до добра не доведёт. Да, у него сложная ситуация, но это не ваша ответственность. Агрессию он должен разбирать сам, а не вымещать её на окружающих.

Просто потеряйте его и забудьте - вам не нужен человек, который приносит в жизнь страх и напряжение

спасибо вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: