Познакомились в интернете, виделись 1 раз, сейчас в ссоре. Я очень привыкла к нему, с ним интересно, не так как с другими мужчинами. Но он младше меня и у нас разные цели на данном временном этапе. Не знаю, писать ли ему, возобновлять ли переписку. Должен был приехать на днях и вот все сорвалось по причине мелкой ссоры. Еще очень грустно, когда такой мужчина (с которым на расстоянии, не первые такие отношения, прошлые оборвала сама) уезжает от тебя. Всегда плачу в таких моментах. У кого нибудь было подобное? Расскажите. И что посоветуете мне тут? Забить? Первая писать не хочу, он меня оскорбил.
По этому стройте отношения с теми кто рядом. А отношения на расстоянии в 99% не к чему кроме в пустую потерянного времени не приводят.
В реальности просто отношений боитесь.
Я тоже думала над этим, что то вроде избегающего типа привязанности. Вроде как он есть, но в реальности то его нет… нет контакта, нет совместного времяпровождения… любишь по сути экран смартфона. Как то грустно это все со стороны
Боже мой
Я тоже думала над этим, что то вроде избегающего типа привязанности. Вроде как он есть, но в реальности то его нет… нет контакта, нет совместного времяпровождения… любишь по сути экран смартфона. Как то грустно это все со стороны
Не забывайте что в виртуальном мире он вами идеализирован по этому вам и кажется что вы такого не когда не встречали. В реальности это обычный человек со своими комплексами, страхами и скрытыми скелетами в шкафу.
Вы прорабатывайте себя и начинайте здоровые отношения где есть настоящие эмоции которые вы видите в реальной коммуникации, где есть визуальный контакт, тактильность и невербальное общение.
всевкучу это не любовь
туповброс
Не забывайте что в виртуальном мире он вами идеализирован по этому вам и кажется что вы такого не когда не встречали. В реальности это обычный человек со своими комплексами, страхами и скрытыми скелетами в шкафу.
Вы прорабатывайте себя и начинайте здоровые отношения где есть настоящие эмоции которые вы видите в реальной коммуникации, где есть визуальный контакт, тактильность и невербальное общение.
ну мы виделись уже в реальной жизни и друг другу понравились
И он стремится видеться хотя бы раз в месяц (готов сам приезжать)
Как вы умудряетесь ссориться, если полноценно не общаетесь?
Ну, значит не судьба. На расстоянии это что- то из психиатрии. Найдите мужчину в реальности и будет Вам счастье.
Вообще я заметила если отношения дошли до этапа вопросов на счет их до форума, то ничего хорошего в них не происходит(
В интернете все такие прекрасные , любящие . Как только касается дела , то любовь исчезает .
Наглядный пример - Ваше общение . Он же Вас оскорбил , Вы ему тоже словцо.
Где эта симпатия ? Любовь ? Уважение ?
Вы понятия не имеете друг о друге кто вы оба вообще такие в реальности . Я Вам тоже могу лапши навесить по переписке , а потом свалить в туман .
А какого совета Вы хотели бы ?
Желаете - напишите ему . Не думаю , что он там сидит и слезы льет . Наверно уже таких пять штук нашел по переписке.
Вы виделись один раз. Если готов почему не приезжает? Вы осознаете что вы в созависимые отношения попали?
Я вашей всей истории не знаю но судя по тому что пишите это зависимость, а дальше самое интересное эмоциональные качели - ссоры из-за пустяков и привет депрессия.
В интернете все такие прекрасные , любящие . Как только касается дела , то любовь исчезает .
Наглядный пример - Ваше общение . Он же Вас оскорбил , Вы ему тоже словцо.
Где эта симпатия ? Любовь ? Уважение ?
Вы понятия не имеете друг о друге кто вы оба вообще такие в реальности . Я Вам тоже могу лапши навесить по переписке , а потом свалить в туман .
А какого совета Вы хотели бы ?
Желаете - напишите ему . Не думаю , что он там сидит и слезы льет . Наверно уже таких пять штук нашел по переписке.
Согласна, думаю он не страдает и считает виноватой еще и меня, потому что я ему ничего вообще не ответила на его оскорбление. Просто оставила прочитаными его последние сообщения. Вообще, судя по нему самому, человек без эмпатии, были и раньше похожие инциденты. К тому же, несколько раз плакала из-за него, хотя обычно в жизни не плачу вообще
Думаю одного этого достаточно что бы прекратить такое общение, и дело даже не в расстоянии а в самом мужчине
Судя по всему, вас к нему тянет, но и момент ссоры не даёт спокойно написать. Здесь вопрос: что для вас важнее - ваше уважение к себе или желание вернуть общение, которое вам казалось особенно интересным?
Kак бы странно это ни звучало: eсли c человеком интересно - не всегда значит, что с ним хорошо...
Вообще, отношения на расстоянии иногда выбирают люди, которым трудно строить близкие, стабильные отношения в реальности. Они дают чувство вовлечённости, но при этом создают дистанцию, где не нужно сталкиваться с повседневными сложностями.
Конечно, бывают счастливые романтические истории, как в фильмах, у некоторых. Но, насколько я понимаю, там люди друг друга особо не оскорбляют. 😉
Так что, возможно, дело не в конкретном мужчине, а в самой модели таких отношений. Подумайте, чего вы действительно хотите, точно ли оно здесь есть?
Согласна, думаю он не страдает и считает виноватой еще и меня, потому что я ему ничего вообще не ответила на его оскорбление. Просто оставила прочитаными его последние сообщения. Вообще, судя по нему самому, человек без эмпатии, были и раньше похожие инциденты. К тому же, несколько раз плакала из-за него, хотя обычно в жизни не плачу вообще
Думаю одного этого достаточно что бы прекратить такое общение, и дело даже не в расстоянии а в самом мужчине
Думаю , что Вы на нем поймали некий триггер, который и вывел Вас из равновесия. Он кроется где - то внутри и в нужный момент просто включается. Вам надо подумать ,почему Вы именно с таким человеком общались , проявили к нему симпатию. Проигрываете какую - то историю из детства или прошлых отношений , где человек был холодный . Вы же неверно подумали , мол, я к нему всем сердцем , а он такой не благодарный . Да, что я ему сделала . И Вы никак не можете закрыть эту историю , потому что тут два варианта : либо Вы бросаете человека , либо он Вам отвечает взаимностью.
Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши телеграм oommm883
Думаю , что Вы на нем поймали некий триггер, который и вывел Вас из равновесия. Он кроется где - то внутри и в нужный момент просто включается. Вам надо подумать ,почему Вы именно с таким человеком общались , проявили к нему симпатию. Проигрываете какую - то историю из детства или прошлых отношений , где человек был холодный . Вы же неверно подумали , мол, я к нему всем сердцем , а он такой не благодарный . Да, что я ему сделала . И Вы никак не можете закрыть эту историю , потому что тут два варианта : либо Вы бросаете человека , либо он Вам отвечает взаимностью.
Да все просто, он мне написал на тематическом форуме «по интересам», стало увлекательно общаться, так и привыкли друг к другу
Но есть подозрение, что он нарцисс или психопат, уж очень много совпадений в его поведении
Но, признаюсь честно, в процессе общения он мне и по поведению, и некоторыми фразами, и даже внешне - напомнил предыдущую любовь, несчастливые отношения.
Я даже удивилась сама себе, мол - ба, запала на точно такого же, из всех возможных вариантов, явно подсознательно выбрав целенаправлено именно такого. Так что вы правы, это очередное проигрывание старой травмы, а не любовь и отношения