Гость
Статьи
Рассказы о бывшей

Рассказы о бывшей

С парнем встречаемся 2 года. Когда начали встречаться, он не мог забыть бывшую и отпустить. Рассказывал о ней. Я наверное знала всё о ней и его жизни. Спустя время, он полностью влюбился в меня, уже не было таких историй. Я сама с ней и общалась, и подписана была, и она на меня тоже. В один момент решили, что надо заканчивать с этим уже. Попросила его больше не говорить о ней, не смотреть за ней, а если и смотрит ради интереса, то так чтоб я не знала. Он послушал меня, удалил её из контактов, не было видно историй. Сама тоже от неё везде отписалась, удалила из контактов. Не знаю, смотрит ли он там какие-то её страницы, я больше не спрашиваю. Но. Сегодня ночью общались, он опять про неё сказал, уже давно забыли о ней, мне аж плохо стало. Рассказал потому что в тот момент жизни, она его спасла от пьянства. Я это уже знаю! И не первый раз слышу! Зачем мне снова это слышать? Он говорит, что без задней мысли сказал, не думал, что меня это обидит. Когда слышу о ней, сразу говорю - я ничего не хочу слушать о ней! Мне не интересно. Сразу замолкает. Я зря так психую или это нормально рассказывать о прошлом?

Девушка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ты нас спрашиваешь должно ли тебе быть неприятно или ты должна глотать и делать вид, что всё ок? Два года терпеть этот треш, да ты та ещё терпила.

Ласковый мерзавец

Автор, твой ответ: "Еще раз заикнешься о своей бывшей - уйдешь к ней и будешь рассказывать обо мне".

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, твой ответ: "Еще раз заикнешься о своей бывшей - уйдешь к ней и будешь рассказывать обо мне".

Вот зачем это нужно - женщине разговаривать угрозами? Зачем такие отношения, где женщине приходится угрожать мужчине? Вы сами то понимаете, что это ненормально?

Гость

Расскажите ему о своих бывших, что они для вас хорошего сделали. А ещё скажите, что думаете, что у соседа Пети член большой. А потом спросите: а чё такого???

Девушка
Гость

Расскажите ему о своих бывших, что они для вас хорошего сделали. А ещё скажите, что думаете, что у соседа Пети член большой. А потом спросите: а чё такого???

У меня нет бывших... Только те, с кем были недомутки, и я уже рассказывала.

Ласковый мерзавец
Гость

Вот зачем это нужно - женщине разговаривать угрозами? Зачем такие отношения, где женщине приходится угрожать мужчине? Вы сами то понимаете, что это ненормально?

Если товарищ по-хорошему не понимает, то можно и так.
Особенно если достал уже своей долб.аной бывшей.

Будьте похитрее ,вы ведь женщина! Он вам при бывшую , а вы ему про бывшего . Только без наезда и агрессии , разбудите в себе актрису. Главное спокойствие и только спокойствием. Не надо кричать и бить посуду ,это ни к чему не приведет хорошему .

Гость
Гость

Зачем ей это делать, если она этого не хочет делать? Зачем опускаться до этого уровня, если она на более высоком уровне?

Гость
Ласковый мерзавец

Если товарищ по-хорошему не понимает, то можно и так.
Особенно если достал уже своей долб.аной бывшей.

Если достаёт бывшей, надо расходиться, а не терпеть два года, подавляя свои чувства, а потом разговаривать, как быд ло.

Когда мужчина рассказывает о бывших , то можно просто разворачиваться и уходить. Сами из своего рассказа видите почему.

Гость
Лю

Будьте похитрее ,вы ведь женщина! Он вам при бывшую , а вы ему про бывшего . Только без наезда и агрессии , разбудите в себе актрису. Главное спокойствие и только спокойствием. Не надо кричать и бить посуду ,это ни к чему не приведет хорошему .

Зачем? Для чего? Ведь у всего должна быть цель. Для чего авторке проявлять такую "хитрость" и рассказывать про бывших, если очевидно, что заниматься этим ей не хочется?

Девушка
Лю

Да нет, посуду я Слава Богу не бью, ничего не крушу вокруг. Проблема в том, что у меня нет бывшего.. Так как это мои первые отношения. О ком говорить, я даже не знаю. Тем более мой слишком умëн, он сразу поймет, что я уже специально рассказываю.

Девушка
Гость

Если достаёт бывшей, надо расходиться, а не терпеть два года, подавляя свои чувства, а потом разговаривать, как быд ло.

Да нет, он не каждый день прям достает. Он может при разговоре вкинуть что-нибудь о ней. Однажды заметила, как он уже себя подловил на том, когда начал произносить еë имя, остановил себя. Видимо понял, что мне правда неприятно слышать об этом. Тут он немного пьяненький был, поэтому вырвалось. А мне естественно надоело, я и восприняла в штыки.

Гость
Девушка

Да нет, он не каждый день прям достает. Он может при разговоре вкинуть что-нибудь о ней. Однажды заметила, как он уже себя подловил на том, когда начал произносить еë имя, остановил себя. Видимо понял, что мне правда неприятно слышать об этом. Тут он немного пьяненький был, поэтому вырвалось. А мне естественно надоело, я и восприняла в штыки.

Это должно было надоесть ещё два года назад. А вы зачем-то терпели, делали вид, что вы такая неревнивая, дружили в соц.сетях с бывшей зачем-то. Два, мать его, года! Неужели душа и сердце не разрывались на части? Вы молчали, полагая, что однажды это закончится, а ему это наоборот давало зелёный свет и дальше говорить о ней.

Гость
Девушка

Да нет, посуду я Слава Богу не бью, ничего не крушу вокруг. Проблема в том, что у меня нет бывшего.. Так как это мои первые отношения. О ком говорить, я даже не знаю. Тем более мой слишком умëн, он сразу поймет, что я уже специально рассказываю.

Да и чего ты добъёшься этими рассказами? Цель то какая?

Не может отпустить выблую, чувства остались. Вы прост добры к нему, но бывшую любит до сих пор. Если бы не любил, то вообще не замкнулся бы , тем более два года говорить о ней....... Стоит ли продолжать и дальше с ним быть, подумайте еще раз

Девушка
Гость

Это должно было надоесть ещё два года назад. А вы зачем-то терпели, делали вид, что вы такая неревнивая, дружили в соц.сетях с бывшей зачем-то. Два, мать его, года! Неужели душа и сердце не разрывались на части? Вы молчали, полагая, что однажды это закончится, а ему это наоборот давало зелёный свет и дальше говорить о ней.

Потому что он к этому сам привëл. Однажды узнала от него, что у него есть еë канал в Телеграме, и он глядит, что она там выкладывает. Ну, я туда тоже полезла, сначала просто смотрела, а потом вообще комментировать начала, ну мы с ней и сдружились. Она и ссмав моем канале активность проявляла, и мой это видел, он однажды в комментах ей написал, чтобы она отстала от меня и не плела мне всякую чушь в уши. Я сказала ему отстать, мол женщины сами разберутся.

Девушка
Гость

А потом я со своим парнем договорилась завязывать с этим. Сказала ему удалить еë номер, везде всë почистить, и я сделаю тоже самое. Ну вот, хватило наверноп на месяц, тут ему ночью чë-то вспомнилось, он и не подумал, что мне не хочется в очередной раз что-то слышать о ней.

Девушка
Гость

Да и чего ты добъёшься этими рассказами? Цель то какая?

Не знаю, мне в комментариях посоветовали

Девушка
StoRk

Не может отпустить выблую, чувства остались. Вы прост добры к нему, но бывшую любит до сих пор. Если бы не любил, то вообще не замкнулся бы , тем более два года говорить о ней....... Стоит ли продолжать и дальше с ним быть, подумайте еще раз

Да нет, дело было так. Сначала он год говорил о ней. Полюбил меня. Потом разговоры о ней стали всë реже и реже. И тут ему в голову клюнуло что-то сказать о ней.. Он просто рассказывал о жизненном периоде, когда ему было плохо, и мол она ему встретилась тогда. Только за это он ей благодарен, что она мол его вытащила. Но и упомянул меня, что если б они не расстались, ему бы было плохо в этих отношениях и он бы не встретил меня.

Гость
Девушка

Потому что он к этому сам привëл. Однажды узнала от него, что у него есть еë канал в Телеграме, и он глядит, что она там выкладывает. Ну, я туда тоже полезла, сначала просто смотрела, а потом вообще комментировать начала, ну мы с ней и сдружились. Она и ссмав моем канале активность проявляла, и мой это видел, он однажды в комментах ей написал, чтобы она отстала от меня и не плела мне всякую чушь в уши. Я сказала ему отстать, мол женщины сами разберутся.

Ну и глупо.

Гость
Девушка

Да нет, дело было так. Сначала он год говорил о ней. Полюбил меня. Потом разговоры о ней стали всë реже и реже. И тут ему в голову клюнуло что-то сказать о ней.. Он просто рассказывал о жизненном периоде, когда ему было плохо, и мол она ему встретилась тогда. Только за это он ей благодарен, что она мол его вытащила. Но и упомянул меня, что если б они не расстались, ему бы было плохо в этих отношениях и он бы не встретил меня.

В тот год, когда он говорил о ней, зачем ты это слушала, вместо того, чтобы при первом её упоминании сказать: вали к ней?

Девушка
Гость

В тот год, когда он говорил о ней, зачем ты это слушала, вместо того, чтобы при первом её упоминании сказать: вали к ней?

Любила.

Гость
Девушка

Любила.

Его любила, а себя не любила, терпила. Делай выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: