Гость
Статьи
Мужчина звонит целый …

Мужчина звонит целый год? Он маньяк?

Год назад случайно в магазине со мной познакомился мужчина. Не очень понравился, но я все же оставила телефон, подумала, что не стоит с первого взгляда судить о человеке, может попробовать еще пообщаться. Пообщались по тел. Но все же решила не продолжать знакомство, к тому же был такой период в жизни, что было не до знакомств. Но тот мужчина уже целый год звонит, не каждый день конечно, но раз в месяц. Я его блокировала, он то в ватсапе находит, то с другого номера. Это ненормально, целый год помнить и звонить, мы виделись то всего раз? Может он маньяк)? Или это судьба, и стоит все-таки пообщаться? Не знаю, что и думать...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря как он навязывается.
Может действительно Вы ему интересны.

Если он Вам не нравится совсем - не надо встречаться.

Если он Вам в принципе симпотичен, можно встретиться. А там как пойдет. Но не надо сообщать где живете: подвозить, вызвать такси, заказать цветы и тд. Чтоб дорогу не знал.
Сами себе вызывайте такси, до дома на метро, цветы при встрече.

Тк он настырный, может сильно навязываться потом

Успехов!

Гость

А вы в каком городе живёте? У нас просто маньяк орудует, навязываеься к девушкам по телефону , через какое то время уже начнете встречать его у дома невзначай, это уже опасные знак. Скоро он на вас нападёт с молоктом

Гость
Гость

А вы в каком городе живёте? У нас просто маньяк орудует, навязываеься к девушкам по телефону , через какое то время уже начнете встречать его у дома невзначай, это уже опасные знак. Скоро он на вас нападёт с молоктом

О, вуман!!!! У тебя в городе маньяк!!! Значит, если автор тоже живёт в твоём городе, значит, ей звонит маньяк!!! А то, что в городе несколько сот тысяч мужчин, игнорируется полностью - нам же хочется думать, что он маньяк

О, вуман! Я тащусь....

Гость

Не нормально конечно, подальше от такого надо. У меня мама как-то с мужчиной рассталась( не долго они общались) так он ей звонил месяца три не меньше. Причём она трубку не брала, а он звонил и звонил . В этом есть точно что-то не нормальное.

Почему маньяк? ) Понравились вы ему, мне тоже несколько звонят с других номеров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: