Мой парень стал каким то странным, он из другой страны. Встречаемся уже две недели, познакомились в приложении для общения с иностранцами. Неделю общения он всегда писал первым, интересовался что я делаю, как я. Но в последнее время он будто стал не заинтересован в общении, ворчит когда я не пишу первой, говоря что у него экзамен скоро, и он чертовски устает. Перед этим запретил общаться с парнями, но меня это не особо смутило. Как только начали встречаться обещал что будем вместе, заведем питомца, и всегда будем вместе. Но сейчас у нас вечно промежуток в ответах на сообщения, не пишет доброй ночи, не доброе утро, это делаю я. Ибо думаю что он очень занят, и пусть готовится🤷♀️
Хотелось бы узнать ваше мнение
Я бы с ним не стала продолжать общение. Кто он такой, чтобы запрещать Вам общаться с кем-то? Царь Бог? Да пошел он. Нормальные адекватные люди ставят границы в общении. Мол, общайся, но допустим туда - то нельзя или так-то нельзя. Как без общения? Может Вам еще не дышать? Проблема в недоверии. Он Вам не верит, от сюда и запрещает общение с противоположным полом.
Моё мнение, что если вас одолевают сомнения в начале отношений, то это не ваш человек. С самого начала все должно идти гладко и казаться, что всё идеально, партнёр не должен подвергать вас сомнениям, вы не должны чувствовать себя незащищённой, дурой, что вас используют и т.д. Мне кажется нормальные отношения должны начинаться с того, что вам вместе очень хорошо и комфортно, будто вы всегда были знакомы. Потом конечно начинаются ссоры, споры, как у всех, но они будут максимум на бытовом уровне, если в начале вы сошлись на общих ценностях, вкусах, мировоззрении.
Очевидно, твой парень попал в секту оккультистов-вурдалаков, и теперь его душа медленно ускользает в тёмные глубины сатанинских ритуалов. Вначале он был внимательным, всё время писал первым, строил планы на будущее, а теперь — ворчит, требует, чтобы ты писала первой, и вечно уставший. Всё сходится: его завербовали! Скорее всего, он участвует в ночных обрядах, пьёт тёмные зелья и приносит клятвы каким-нибудь древним сущностям. Отсюда и перепады в поведении.
Решение простое: замени его учебные конспекты на латинские заклинания из «Некрономикона», пусть сдаёт экзамены с пользой. Заведи питомца первой, но не котика, а ворона или чёрного козлёнка, чтобы уравновесить его тёмные ритуалы. Подмешай в его кофе святую воду — если зашипит, значит, всё серьёзно. А ещё можно выследить его ночью, вдруг он ходит по лесу с капюшоном и бормочет заклинания. В крайнем случае, просто поговори с ним… но будь осторожна, возможно, он уже не совсем человек.
Очевидно, твой парень попал в секту оккультистов-вурдалаков, и теперь его душа медленно ускользает в тёмные глубины сатанинских ритуалов. Вначале он был внимательным, всё время писал первым, строил планы на будущее, а теперь — ворчит, требует, чтобы ты писала первой, и вечно уставший. Всё сходится: его завербовали! Скорее всего, он участвует в ночных обрядах, пьёт тёмные зелья и приносит клятвы каким-нибудь древним сущностям. Отсюда и перепады в поведении.
Решение простое: замени его учебные конспекты на латинские заклинания из «Некрономикона», пусть сдаёт экзамены с пользой. Заведи питомца первой, но не котика, а ворона или чёрного козлёнка, чтобы уравновесить его тёмные ритуалы. Подмешай в его кофе святую воду — если зашипит, значит, всё серьёзно. А ещё можно выследить его ночью, вдруг он ходит по лесу с капюшоном и бормочет заклинания. В крайнем случае, просто поговори с ним… но будь осторожна, возможно, он уже не совсем человек.
Возможно, а если серьезно?😁