Выпрашивали ли вы деньги на шоппинг как это делают эскортницы у своих пузанов, сладким голосом щебечут: «котик, дай мне 10 тыс долларов на шоппинг» и еще так глазками по тупому хлопают. Я никогда ничего не выпрашивала. Деньги, конечно, я люблю, но если бы они мне просто на голову упали, то я бы их взяла. Вот иду я такая иду и вижу деньги лежат, я их взяла и пошла шопиться. А так, чтобы у кого то что то просить это для меня фу. А для вас? Выпрашивали ли вы деньги у мужчин? Не чувствовали ли себе униженной?
А зачем экскортницам что-то выпрашивать, если им и так платят за эскорт-услуги, причем это не обязательно интим, сам факт ее присутствия рядом с мужчиной оплачивается
Какие 10 ты долларов? Эти телки на вб тарятся за 2 тыщи рублей
Меня умиляют вот это типа возвышенное "я не такая"). Чем хвалишься? Что тебя не любят,не любили и не ценили? Сомнительный повод для гордости.
Я обычно просто говорю,что что-то ищу или смотрю, а мужчина запоминает и потом сам зовет это купить или померить. Обычно к этому моменту я и сама уже забывала,что что-то такое говорила ему. Конечно,приятно,что человек не только слушает,но и слышит,что ты ему говоришь, а еще и старается делать приятно.
Но ты можешь и дальше прятать голову в песок,если тебе от этого плохо - это тоже выбор.
Меня умиляют вот это типа возвышенное "я не такая"). Чем хвалишься? Что тебя не любят,не любили и не ценили? Сомнительный повод для гордости.
Я обычно просто говорю,что что-то ищу или смотрю, а мужчина запоминает и потом сам зовет это купить или померить. Обычно к этому моменту я и сама уже забывала,что что-то такое говорила ему. Конечно,приятно,что человек не только слушает,но и слышит,что ты ему говоришь, а еще и старается делать приятно.
Но ты можешь и дальше прятать голову в песок,если тебе от этого плохо - это тоже выбор.
Я говорю не о подарках на праздники, когда вы уже забыли, что хотели и вам это подарили спустя время. Я говорю о покупках на регулярной основе
Я говорю не о подарках на праздники, когда вы уже забыли, что хотели и вам это подарили спустя время. Я говорю о покупках на регулярной основе
А с чего ты взяла,что это подарки на праздники то? Это просто подарки. А мне есть еще о чем думать в жизни,ну бывают ударит в голову "нужна сумка определенной формы-цвета" за месяц,не нашла,бывает. Рассказала и забыла. Через месяц идем с ним и он целенаправленно ведет в магазин с подходящей мне сумкой.это пример ситуации,которая была.
Но могу сказать,что это первый мужчина,кто так себя ведет со мной. Остальные,кому как я теперь понимаю было глубоко плевать на меня,конечно,отдаривались строго по праздникам. Как галочку посавить. Даже просто так цветы не дарили).
Вообще это отличный маркер,как мужчина к тебе относится и тут не в количестве денег,а в желании просто тебя порадовать.
А с чего ты взяла,что это подарки на праздники то? Это просто подарки. А мне есть еще о чем думать в жизни,ну бывают ударит в голову "нужна сумка определенной формы-цвета" за месяц,не нашла,бывает. Рассказала и забыла. Через месяц идем с ним и он целенаправленно ведет в магазин с подходящей мне сумкой.это пример ситуации,которая была.
Но могу сказать,что это первый мужчина,кто так себя ведет со мной. Остальные,кому как я теперь понимаю было глубоко плевать на меня,конечно,отдаривались строго по праздникам. Как галочку посавить. Даже просто так цветы не дарили).
Вообще это отличный маркер,как мужчина к тебе относится и тут не в количестве денег,а в желании просто тебя порадовать.
Одна сумка?))) я говорю о том, чтобы взять деньги на шоппинг, а не купить одну несчастную сумку)))
Я лично никогда не просила.
Если М готов поделиться, то конечно не откажусь, но чтоб прям просить - нет.
Если в отношениях и М не готов совсем ничего покупать, наверное, это не совсем верно.
Тут уже Ваше решение, готовы ли Вы на такие отношения или нет. Тогда каждый ведет сам быт для себя и все обязанности поровну делятся.
Если он совсем не вкладывается финансово в Вас, но ожидает при этом, что Вы будете вести быт - то это перебор. Наверное, стоит об этом поговорить.
Те телки что в брендах это дочери миллиардеров. Эскортницы на рынке одеваются в кофточки по 100 рублей
Не выпрашиваю, сама зарабатываю. С мужчиной, который не видит что мне что то нужно и ничего не предложит, найду под каким предлогом расстаться или в лоб выскажу всё. Толку от него нет, но моё время и ресурсы жрёт. И н=я ж мне это надо?
Я лично никогда не просила.
Если М готов поделиться, то конечно не откажусь, но чтоб прям просить - нет.
Если в отношениях и М не готов совсем ничего покупать, наверное, это не совсем верно.
Тут уже Ваше решение, готовы ли Вы на такие отношения или нет. Тогда каждый ведет сам быт для себя и все обязанности поровну делятся.
Если он совсем не вкладывается финансово в Вас, но ожидает при этом, что Вы будете вести быт - то это перебор. Наверное, стоит об этом поговорить.
Мужчина, конечно, же все все должен оплачивать, квартиру, совместный отпуск и тд. Это само собой разумеется. За это мужчины сами платят, это так принято. А с шоппингом как быть? Не просить же деньги у мужика? Это же унизительно. Подарки это другое.
Ох,а был еще товарищ,который долго уверял,что день святого валентина не наш праздник и отмечать его не надо 🤣 цветы и подарки были строго 8 марта и в день рождения. И нет. У него не было проблемы с деньгами.
Просто он искал даму сердца с хорошей папиной квартирой, а благосостояние моей семьи его не сильно устраивало,вот и была я запасным аэродромам. А запасному аэрдрому просто так цветы и подарки не положены) только минимум,чтобы не сбежала оаньше времени
Не выпрашиваю, сама зарабатываю. С мужчиной, который не видит что мне что то нужно и ничего не предложит, найду под каким предлогом расстаться или в лоб выскажу всё. Толку от него нет, но моё время и ресурсы жрёт. И н=я ж мне это надо?
Думаете, сам предложит деньги на шоппинг? Если бы мой мужик сказал: бери все мои деньги, потратить на себя, то я бы тоже согласилась))
Вот женщина "зажрались" за шоппинг на халяву, даже попросить не хотят, чувствуют себя униженными... Идите работать и заработаете себе на шоппинг.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.