Этот мужОп ест приготовленную мною еду, но не хочет жениться! сил уже нет с ним бороться! что делать? ультиматум? или вступаем в брак, либо по разным сторонам?
#нуженсовет
Ну а женится?
Перестанете готовить?
Что изменится то?
Это кастрюлечник. Не давайте ему еду, прячьте на балкон.
Зачем Вам брак с таким? В браке он станет есть в два раза больше и требовать с Вас всё вдвойне.
Откуда у него доступ к твоей еде?
Не кормите)
ахахаахахах
ты для него выглядишь так, как продавец салона авто , где он купил авто год назад за наличку , вдруг звонит и просит доплатить , раз ему нравится ездить на нем.
вы сначала нарушаете все правила построения семьи
не спать до свадьбы, не выполнять обязанности мужа и жены до свадьбы и не жить вместе до свадьбы .
а потом требуете чтобы мужчина все делал правильно.
ты же хотела секс. ты получила.
а на тех женщинах, которые дают секс до свадьбы , ни один нормальный мужчина не женится. ни кому не нужна легкодоступная жена. она залетит от другого и принесет ему на содержание.
вобщем ты не достойна быть женой. все. тут больше нечего обсуждать
Украл сегодня утром у соседки кастрюлю рассольника!
Наелся и довольный лежу на диване😊
А поженитесь он будет говорить, ты моя жена, ты обязана мне готовить, раз сейчас он жрет как конь, сливайте лучше
Зачем вы его постоянно к себе в гости зовёте?
Приятного аппетита.
он хоть тебя чпокает? Если да, то какой же он тарелочник?
Рейтинг идиотских разводок побит!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Зачем тебе за него замуж, совсем мозгов нет? Расставайся уже. Или тебе негде жить и ты живешь у него?