Гость
Статьи
Связалась с …

Связалась с тарелочником

Этот мужОп ест приготовленную мною еду, но не хочет жениться! сил уже нет с ним бороться! что делать? ультиматум? или вступаем в брак, либо по разным сторонам?
#нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну а женится?
Перестанете готовить?
Что изменится то?

Это кастрюлечник. Не давайте ему еду, прячьте на балкон.

Гость

Зачем Вам брак с таким? В браке он станет есть в два раза больше и требовать с Вас всё вдвойне.

Гость
Гость

Зачем Вам брак с таким? В браке он станет есть в два раза больше и требовать с Вас всё вдвойне.

Думаете , разожрется ?

Откуда у него доступ к твоей еде?

Гость

Не кормите)

Гость

ахахаахахах
ты для него выглядишь так, как продавец салона авто , где он купил авто год назад за наличку , вдруг звонит и просит доплатить , раз ему нравится ездить на нем.
вы сначала нарушаете все правила построения семьи
не спать до свадьбы, не выполнять обязанности мужа и жены до свадьбы и не жить вместе до свадьбы .
а потом требуете чтобы мужчина все делал правильно.
ты же хотела секс. ты получила.
а на тех женщинах, которые дают секс до свадьбы , ни один нормальный мужчина не женится. ни кому не нужна легкодоступная жена. она залетит от другого и принесет ему на содержание.

вобщем ты не достойна быть женой. все. тут больше нечего обсуждать

Кастрюлечник

Украл сегодня утром у соседки кастрюлю рассольника!
Наелся и довольный лежу на диване😊

Гость

А поженитесь он будет говорить, ты моя жена, ты обязана мне готовить, раз сейчас он жрет как конь, сливайте лучше

Зачем вы его постоянно к себе в гости зовёте?

Гость

Приятного аппетита.

Гость

он хоть тебя чпокает? Если да, то какой же он тарелочник?

Алькантарес

Рейтинг идиотских разводок побит!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Автор Е.Б.А.Н.Ь.К.О

Гость

Зачем тебе за него замуж, совсем мозгов нет? Расставайся уже. Или тебе негде жить и ты живешь у него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: