Живем с парнем почти два года. И я при нем спокойно писаю дома и в деревне на прогулки. И он при мне тоже. Хотя раньше стеснялась он меня к этому приучил.
да, моей когда моется и если я прям очень хочу по большому, я прошу задвинуть шторку и включаю музыку захазаахах
Не на прогулки а на прогулке, нужно писать букву "е".
Конечно, нормально, даже незнакомой женщине можно при мужчинах.
Не нормально только не ходить в туалет, хотя некоторое стеснение на первых порах вообще нормально.
Как-то читала, что одна по большому на балкон с пакетом бегала 😆 лишь бы муж не заподозрил, что она не прынцесса
Мой муж уходит в магазин, тогда иду в туалет. Нечего рушить образ "принцессы не какают"
дома так же, как на прогулке?
под кустиком?
В одной комнате? Он зубы чистит, Вы писаете? 😳
Если совмещенный санузел, то для меня не нормально.
Дома в туалете. Когда живем у него в квартире, у него совмещенный санузел. И один раз он днем брился я писать сильно хотела. Подошла и ему сказала что писать сильно хочу. Он ответил садись писай не мучайся. Я села и пописала при нем. В деревне на прогулки тоже пока гуляли писать захотела и сказала ему что писать хочу. Он и тогда ответил под кустик пописай и я при нем тогда тоже пописала.
Мы живем то у меня в квартире, то у него. У него совмещённый санузел и когда он брился днем я писать хотела. Подошла и сказала ему что писать хочу. Он ответил садись и писай не мучайся. Я села и пописала при нем.
В такой ситуации я прошу мужа отвернуться и не смотреть на меня. Если он не может выйти. Всё-таки какая-то мизерная доля приватности должна быть.
Дома в туалете. Когда живем у него в квартире, у него совмещенный санузел. И один раз он днем брился я писать сильно хотела. Подошла и ему сказала что писать сильно хочу. Он ответил садись писай не мучайся. Я села и пописала при нем. В деревне на прогулки тоже пока гуляли писать захотела и сказала ему что писать хочу. Он и тогда ответил под кустик пописай и я при нем тогда тоже пописала.
на прогулке. я же тебе говорил, что же ты такая упертая?
Как трогательно
а в чем проблема : или он прям намерено смотрит как ты писаешь ?
да, моей когда моется и если я прям очень хочу по большому, я прошу задвинуть шторку и включаю музыку захазаахах
Ну, если понос или приперло шибко, то можно оправдать такое форс мажором. А так несколько минут можно и потерпеть, когда другой человек не закончит в совмещенном санузле, или попросить поторопиться.
...Мы с мужем если планируем принять ванну или душ, занять санузел, всегда спрашиваем друг друга, не понадобится ли визит туда до начала длительного мытья или иных процедур...
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
когда лежим смотрим фильм в обнимку с моей дамой, периодически встает и идет на балкон - пepдеть. Пpoпердиться значит, и снова ко обниматься лезет. Ночью спим в разных комнатах, чтобы пepдеж не слышать
У нас у каждого свой толкан
Но вообще можем о чем-то поговорить, пока он мимо проходит
Я дверь не закрываю
Настолько пофиг уже
Он знает, что я засеря
Я сразу сказала
когда лежим смотрим фильм в обнимку с моей дамой, периодически встает и идет на балкон - пepдеть. Пpoпердиться значит, и снова ко обниматься лезет. Ночью спим в разных комнатах, чтобы пepдеж не слышать
чистоплюи. на балконе пердятт. а на соседей вам плевать? людям на работу а вы им спать не даете
Я к такому отношусь спокойно, без фанатизма. Если подруге хочется пописать в моем присутствии, то пожалуйста. Могу и я при ней, если без посторонних. Но обычно стараюсь без свидетелей.
А вот ходить по большому - это строго наедине, без посторонних.
Зрелища в этом не нахожу.
И че нам теперь с этой инфой делать?😃