Гость
Статьи
Парень сомневается в …

Парень сомневается в чувствах

Я нахожусь в отношениях с парнем уже 2 года. Из-за учёбы моей каждые 3 месяца на расстоянии. Парень во время всех отношений сомневается в своих чувствах. У него в голове постоянный поток мыслей по типу «люблю-не люблю», «оставаться или нет». Много раз предлагал расстаться, но после расставания, максимум неделю, возвращался назад. Вчера тоже предложил расстаться. Говорит, не хочу стараться больше. На вопрос любит ли меня, говорит «да, но не так как я бы хотел». Говорит, что чувствует любовь, заботу, привязанность, тепло и тд. Но нет желания проводить время вместе (живём вместе) и не скучает за мной. Дайте совет, пожалуйста, есть ли вообще у отношений шанс и если есть, то как всё наладить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заёрзала сучк@, как только мужичок замыслил ручкой помахать. По женски👍

Гость
Гость

Заёрзала сучк@, как только мужичок замыслил ручкой помахать. По женски👍

Что вы имеете в виду?

Гость

У меня была подобная ситуация, тоже встречались с мч около 2х лет. Говорил мне прям такие же слова, как и вам ваш. В итоге расстались всё таки по его инициативе, он сразу же начал общаться с другими девушками, я плакала и очень скучала. Он спустя две недели после расставания начал проситься обратно, но я не приняла из-за обиды на него, и это было лучшим решением. Прошёл год. Сейчас у меня прекрасный мужчина и я очень благодарна себе, что не дала тому второй шанс. Поэтому, автор, конечно же вам решать, что делать в этой ситуации, но я бы на вашем месте ушла от того, кто постоянно сомневается в чувствах своих, он вас не боится значит потерять, ведь если б боялся, никогда б такое вам не сказал, тем более про расставание, он бы это пережил, почитал бы статьи, нашел бы способы разобраться в себе и вернуть былые чувства, но это уже видно он сам не хочет..

Гость

Ничего не измените. Любовь не вернете. Всё-равно расстанетесь. Или сразу, или поагонизируете какое-то время.
Лучше присматривайте другого парня. Получше и понадёжней.

Автор, сам он не может определиться и изводит тебя - т.е. он ещё не готов в целом к отношениям, к ответственности, к серьезности, не готов сам принять решение и нести за свое решение ответственность. Его кидает в крайности из крайности.Тебе нужен человек, который будет метаться? Испытывать эмоциональные качели? Ты будешь себя мучить в этих отношениях. Никто здесь не отговаривает. Я лично порвала такие отношения.

Зумерша

А как соскучиться, если ты к нему липнешь постоянно. Займись собой любимым делом

Гость

У меня был такой муж и жили мы 10 лет! За это время расставались несколько раз и он всегда возвращался. Но в итоге я встала встречаться с другим и не приняла его. И еще, он мне изменял точно. Женился тоже из под палки. Что сказать? Я не жалею, не хотела его отпускать, да и он сделал много хорошего мне в материальном плане. Но никому такого не пожедаю и сама на такое никогда не пойду. Сейчас у меня всё совершенно иначе складывается. А Вам я желаю не цеплятся за того, кто не особо Вас любит. Не возвращаться через неделю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: