Гость
Статьи
Отношение коллеги ко …

Отношение коллеги ко мне?

Недавно стали больше взаимодействовать с коллегой-мужчиной из другого отдела, и так получилось, что я сильно накосячила, он подходит, спрашивает, кто это сделал, стоял очень злой, и тут я понимаю, что это сделала я. Сразу ему об этом сказала, и у него в этот момент в глазах такой ступор был и замирание, вдруг сменил гнев на милость, и сказал, в следующий раз будь повнимательнее и все, ничего страшного. Это один из признаков симпатии? Так же он стал забываться, немного тормозить, шутит со мной, стал активно вести соц.сети, менять фото, меняет стиль в одежде, даже окружающие замечают, что он изменился как-то😁

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а что он должен был слелать? Нос сломать? Увидел что злого умысла нет и успокоился.

Гость

Продолжай и дальше себя тешить, что это из-за тебя изменилось его поведение, а на самом деле это 99% не так

Гость

Не факт, у меня тоже ситуация была подобная, только по телефону с коллегой мужчиной, с которым я никогда в жизни не виделась и не хочу увижусь( работает в другом городе). Я накосячила, тоже, довольно серьезно и мне надо было позвонить ему и как то решить ситуацию. Когда я сказала про косяк он тоже был в бешенстве, начал орать, КТО ЭТО СДЕЛАЛ. И я такая просто, это я. И он сразу растерялся, даже не отчитал, сказал просто ладно, все нормально, решим все, будь внимательнее. Он тоже проявил симпатию ко мне, как думаете?)))))

Гость
Гость

Не факт, у меня тоже ситуация была подобная, только по телефону с коллегой мужчиной, с которым я никогда в жизни не виделась и не хочу увижусь( работает в другом городе). Я накосячила, тоже, довольно серьезно и мне надо было позвонить ему и как то решить ситуацию. Когда я сказала про косяк он тоже был в бешенстве, начал орать, КТО ЭТО СДЕЛАЛ. И я такая просто, это я. И он сразу растерялся, даже не отчитал, сказал просто ладно, все нормально, решим все, будь внимательнее. Он тоже проявил симпатию ко мне, как думаете?)))))

Похоже, что да))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: