Здравствуйте. Предвкушаю ехидные и злые комментарии. Я тоже думала, что в такую ситуацию никогда в жизни не попаду. Но.. никогда не зарекайся. Парень начинает в последнее время заводиться от любой мелочи, кричит, я начинаю плакать, он от этого ещё больше кричит. Говорит «лучше бы ты была свиньей, которую зарезали и съели. Толку было бы больше», затыкает мне рот, хватает и трясет за руки, на руках синяки. Должна была идти к врачу, запись пришлось отменить, иначе как синяки эти объяснить. Я пыталась во время ссоры его обнять, он меня хватал и швырял на кровать. Сломал на кровати дощечку, а я ударилась шеей, болит какой день. Он уехал, но вещи ещё не собрал. Я осознаю головой, какой это ужас, но до конца не может прийти осознание, что я попала в такую ситуацию, будто это сон. И самое ужасное, мне кажется, что я его люблю и не смогу без него жить. Знаю, что это что-то тик стокгольмского синдрома. Я не знаю, как от этого избавиться, как сделать так, чтобы пришлось осознание? Милые, кто проходил через это?
Мадам,конечно,тут будет ирония. Ирония - это не потому что все думают,что это с ними не случится, а в том,что ты находишься в полном дер_ьме и споашиваешь,как в нем поудобнее и комфортнек себя чувствовать.
Тебя уже с зарезаной свиньей сравнивают,а ты ждать собралась,когда он тебя и впрямь зарежет? Ну жди. Спрашивай,как ему донести,что это неадекватно.
Просто нужно подлечиться
Я не проходила, но честно, я не понимаю как вы можете его любить. Мне кажется, у меня бы сразу всю любовь после даже слов про свинью, не говорю уж по рукоприкладство - отрубило бы навсегда в такой ситуации.
Ваш парень реально м*удак, бросайте его скорее, нефиг таких любить.
Да почти все. Если это вы его чем-то доаодите, то пересмотрите свое поведение. Человек объективно пытается сдержаться физически.
Если это необоснованная агрессия - расставайтесь.
Хотя в любом случае расставайтесь, ибо, судя по фразе про свинью, уважения к вам уже нет, а значит нормальные отношения невозможны.
Срочно к психологу , спасать себя. Можете написать мне. Работаю по теме выхода из деструктивных отношений. https://vk.com/id17212107
Расстаться с этим придурком и всё. И ещё накатать в полицию заявление за насилие.
И кстати, если бы вы не плакали когда он только начинал кричать, а слали бы его нах сразу и переставали разговаривать пока он не извинится- то наверное и до текущего состояния бы не дошло бы.
Он явно какой-то садист, чует безответность - и только хуже становится.
А представьте какая жесть начнется, если вы вдруг выйдете за него, родите ребенка и уйдете в декрет. Если даже сейчас он так себя ведет.
Да почти все. Если это вы его чем-то доаодите, то пересмотрите свое поведение. Человек объективно пытается сдержаться физически.
Хотя в любом случае расставайтесь, ибо, судя по фразе про свинью, уважения к вам уже нет, а значит нормальные отношения невозможны.
Да, перечитал ваш пост - расходитесь, без вариантов. Независимо от причины агрессии, ее уровень перешел границу.
Епт, какое ее поведение? У него чердак течет,нормального человека как не достань,таких сравнений не будет
И кстати, если бы вы не плакали когда он только начинал кричать, а слали бы его нах сразу и переставали разговаривать пока он не извинится- то наверное и до текущего состояния бы не дошло бы.
Он явно какой-то садист, чует безответность - и только хуже становится.
А представьте какая жесть начнется, если вы вдруг выйдете за него, родите ребенка и уйдете в декрет. Если даже сейчас он так себя ведет.
Ох уже святые русские женщины,даже насоветуют как жить с маньячилой,чтобы он тебя не зарезал
Послушай психолога Надежду Семененко и других, про психопатов и нарциссов. Волосы дыбом встанут от ужаса. Поймешь, что происходит.
Бегите, если жить хочется. Советую посмотреть документальные фильмы, где мужики своих жен убивают, может придет осознание что это. Это болезнь, где вы жертва, а он настоящий абьюзер.
Таня Танк "БОЙСЯ Я С ТОБОЙ",прочесть должна каждая девушка, женщина.
Монстры среди нас.
Да, проходила. Имеено так, он лупасил, по пьянке правла только, а я чувствовала сильную любовь и не могла уйти. Кто тут иронизируют, как говорится и понятия не имеют что с человеком происходит. А происходит следующее - Ваша личность разрушается, Вас почти нет. Вы в нем растворились, его это бесит, прилипли к нему как грязь. Вот он и пытается Вас бить, чтобы отстали. Он конечно очень жесток, но такие люди праада раздражают. Я была и в обратной ситуации - когда мужчина прилип и так бесил, что прибила бы. Слава Богу вся эта дрянь в прошлом! Автор, чтобы выйти из этого и начать себя уважать надо вернуть свою жизнь. Учеба, работа, спорт, увлечения, друзья. Надо расти. И тогда Вам жалко станет тратить время на придурков. Психолог может помочь, но нужен не тот, кто будет с Вами обсуждать придурка и Вашу маму с папой, а тот кто быстро и резко вставит мозг на место. Мне попался такой! И да, не ставьте на себе крест! Ваш жизненный потенциал очень большой. Я проходила многое и выкрутилась из кучи жутких ситуаций и дерьмовых отношений, смогла всё изменить и по финансам и в личном. Кто способен страстно любить, быть зависимым способен перевернуть мир когда захочет. А кто живет скучную правильную жизнь, осуждая других... Бог им судья.
Вон из моей жизни !!!!!!!
НЕНАВИЖУ ДО ТИХОГО УЖАСА.