Гость
Статьи
Нерешительность и …

Нерешительность и страхи в отношениях

Встретимся с парнем полтора месяц. Парень хороший, очень его люблю. Во многих аспектах меня устраивает, только ухаживания очень скудные. Не спрашивает меня куда бы я хотела пойти. Времени сейчас стал уделять меньше, из-за проблем по работе. Когда мы видимся встречаемся в его машине, целуемся. В последнее время стал упрашивать на интим, говря что у него потребности. Мне интересно действительно ли им настолько невыносимо, как-то ведь живут и без отношений. Я девственница, мне страшно и тревожно. Все таки и презервативы не дают 100% гарантию. Есть ли случаи залета с обязательным использованием защиты?

Принцесса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда выбирай ОС и АС - точно избежишь залёта!

Гость

"Встречаемчя в его машине, целуемчя..."
Фу...принцессы по машинам не таскаются.🤮
А ваш озабот, судя по всему, там вас и тр.ахнет.(((
P.S. Что ж вы такая дурочка-то...
Совсем не в курсе, как это у нормальных людей, да по любви, дв в первый раз бывает?

Гость

он даже не ухаживает за вами, ему все равно на вас и ваши желания, а вы уже собрались с ним такой важный шаг сделать. Это же даже на энергетическом уровне на женщину влияет. не совершайте ошибку

Гость

В каких аспектах он тебя устраивает?

Принцесса
Гость

он даже не ухаживает за вами, ему все равно на вас и ваши желания, а вы уже собрались с ним такой важный шаг сделать. Это же даже на энергетическом уровне на женщину влияет. не совершайте ошибку

Время от времени ходим на свидания. Но если сравнивать то да, особо не вкладывается. На словах он раньше был поувереннее, а сейчас холодеет. А у меня наоборот. В начале я говорила что отношения не гарант, можем не сойтись где-то а сейчас он так сказал, хотя в начале говорил совсем другое

Гость

Да, у мужчин потребность сильно выше, чем у женщин. Живут без этого? Да. Но люди и с 1 почкой живут, и это не значит что все нормально. Вам нужно понять, чего конкретно вы боитесь. Действительно ли вопрос в возможной беременности или же это лишь предлог доя отказа от интима?
Если первое - посетите гинеколога, там для вас подберут наиболее подходящий метод контрацепции.
Насильно только не занимайтесь - вам потом будет очень противно

Принцесса
Гость

В каких аспектах он тебя устраивает?

По характеру, много разговариваем, нравится как человек. Не агрессивный, с юмором. Когда ходим на свидание, интересуется наелась ли я, двери открывает. Понятно что это минимальная база, но все же даже найти человека который бы действительно нравился сложно. Плюс прозвучит странно но он пока что понятный. Были некоторые ухажёры которые могли уйти в игнор без причин и объяснений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: