Гость
Статьи
Чем больше узнаю …

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Один я замечаю что с каждым годом девушки становятся наглее и меркантильнее? Или прост мне одному такие попадаются?
Вот буквально на днях пригласил девушку в кафе(что никого не обязывает ни к …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Особенно нравится потом при встрече смотреть их мужьям в глаза. Мужьям этих незамужних

Получается все ради мучений мужа

Гость
Гость

Ну так современные мужчины ведут себя точно также, в первые 20 минут знакомства как на допросе - спрашивают в лоб, где и кем женщина работает, какая у нее зарплата, с кем живет и есть ли свое жилье, есть ли дети, где находится дом/квартира, есть ли машина и какая и тд. Мужчины в этом смысле сейчас ничем не отличаются от женщин, всё подсчитывают, как бы не дай боже лишний раз на даму не потратиться. Почему автор считает,что мужчинам можно так себя вести и задавать все эти вопросы, а женщинам нельзя?

Точно , даже не на первом свидании, до) перед тем как решить тратить 100р на кофе, приглашая в кафе, нищеброды, зачастую у самого ничего нет кроме алиментов и по молодости сделанных детей

Гость
Ave Satani!

Дружище, если тебя может сожрать хомячок, то тут что-то не так, в первую очередь, с тобой. Да и собаки в лесу, вообще-то, не водятся. Стаи бродячих собак в отдельных, не слишком цивилизованных местах, порой водятся. С ними да, нужно соблюдать осторожность. Но в этих же местах водятся и стаи гопников. С ними тем более нужно быть осторожными. Да и куда чаще они встречаются. Есть еще неадекватные большие собаки со столь же неадекватными хозяевами. Тоже хорошего мало. Нападают на людей чаще, чем бродячие.

Я тоже удивилась. Большее, что он может сделать - немного покусать палец.

Гость
Гость

"Огромная редкость,когда жена уходит к любовнику,а вот изменяющих мужчин полно"
Гендерные предрассудки.
Мужики изменяют. Хорошо. А с кем они изменяют? Я вам даже подскажу- с замужними бабами 😆

И в ЖО друг с другом под солями долбятся🙂

Гость
Гость

Первый вопрос : с кем живёшь, сколько комнат? 🤣
Прям классика
Какое тебе псиное дело до МОЕЙ жил площади?

Да.
Это бесит.
Подходит знакомиться и суёт свой нос не в своё дело.
Первый вопрос:"А с кем ты живёшь?"
Так и хочется сказать:"Какое твоё собачье дело?"

Гость
Гость

Да.
Это бесит.

При чем это даже не на свидании☹️

Гость
Гость

Лучше жить с собакой, чем с женщинами

На собаку тебе придётся выложить большую сумму.
И содержать.
Они дорого стоят😂

Гость
Гость

При чем это даже не на свидании☹️

Точно.
Вот интересно зачем это им?
С кем я живу?

Гость
Гость

Да.
Это бесит.

Они сначала вопросы позадают, а потом ещё подумают, приглашать ли на увлекательное свидание по гулянию в парке😌 или недостойна общажного прынца.

Гость
Гость

На собаку тебе придётся выложить большую сумму.
И содержать.
Они дорого стоят😂

Собака борщ не сварит🤧

Гость
Гость

Они сначала вопросы позадают, а потом ещё подумают, приглашать ли на увлекательное свидание по гулянию в парке😌 или недостойна общажного прынца.

Так бесит что с ними ничего не планируешь.
Говоришь отстань,я не буду знакомиться,у меня есть мч.
"А с кем живёшь?А где твой парень?А почему не с тобой рядом?"

Гость
Гость

Собака борщ не сварит🤧

И собака не даст😂

Гость
Гость

Точно.
С кем я живу?

Скорее всего это на будущее, если его жена о вас узнает и выгонет его, к вам в квартиру заселиться. 🤔
Если сказать что сама из Урюпинска, в москве живёшь на съеме , в двушке проживает 5 человек. Мама, сестра, ты, тётя и дочь тети🙂
У меня после такого всех мущинок как ветром сдувает🙂🙂🙂
Рекомендую👍

Гость
Гость

И собака не даст😂

Ну тут спорный вопрос☹️

Гость
Гость

Точно.
С кем я живу?

Чтобы ходить домой к вам на халявный секс

Гость
Гость

Скорее всего это на будущее, если его жена о вас узнает и выгонет его, к вам в квартиру заселиться. 🤔
Если сказать что сама из Урюпинска, в москве живёшь на съеме , в двушке проживает 5 человек. Мама, сестра, ты, тётя и дочь тети🙂
Рекомендую👍

Потому что это халявщики. Обеспечун сам вам квартиру оплатит.

Гость
Гость

Собака борщ не сварит🤧

Борщ сейчас везде продается

Гость
Гость

Чтобы ходить домой к вам на халявный секс

Я говорю что живу с сестрой и родителями.
Но тут плохо что они могут во двор зайти и спросить у соседей

Гость
Гость

Рекомендую👍

Хороший вариант

Гость
Гость

Домашний вкуснее

Гость
Гость

Точно , даже не на первом свидании, до) перед тем как решить тратить 100р на кофе, приглашая в кафе, нищеброды, зачастую у самого ничего нет кроме алиментов и по молодости сделанных детей

"у самого ничего нет кроме алиментов и по молодости сделанных детей"
О том, что на свидание идёт замужняя "девушка", которая на пару часов скинула ребенка на ненавистную свекобру, мы умолчим. Правда, вуманша? 🤣

Гость
Гость

И в ЖО друг с другом под солями долбятся🙂

Жизненные истории вашего мужа нам неинтересны

Гость
Гость

Да.
Это бесит.

Потому что живёшь ты с мужем или сожителем, но выбираешь мужика получше. А потом, когда новый мужик узнает, что ты замужем или живёшь с сожителем, ты похлопаешь невинными глазками и тихо скажешь: Но ты ведь не спрашивал.
Плавали, знаем.
Потому прямой вопрос - и прямой ответ.

Гость

Чем больше узнаю собак, тем больше нравятся кошки.

Гость
Гость

Так бесит что с ними ничего не планируешь.
Говоришь отстань,я не буду знакомиться,у меня есть мч.
"А с кем живёшь?А где твой парень?А почему не с тобой рядом?"

"Говоришь отстань,я не буду знакомиться,у меня есть мч."
Собственно, о чем я и говорил: она торчит на СЗ, а у самой есть МЧ, при этом в профиле написано: Секс на один два раза, брак, семья.

Гость
Гость

Рекомендую👍

Правильно. Нишебродки никому не нужны. Или вы хотите, чтоб в вас ещё до встречи влюбились?

Гость

Задумайся, почему нормальной адекватной женщины у тебя не имеется? Почему тебе вот такие попадаются? Ведь это твои ровни на тебя клюют, небось в помойных сайтах знакомств находишь ещё ноешь. Попробуй в реале адекватную заинтересовать, получится ли у тебя? Раз до сих пор один.

Гость
Гость

Я сама не люблю совать нос в чужие дела.
Считаю это бестактным

Гость

Я заметила давно, что мужчины создают войны, конфликты, становятся всё алчнее, циничнее, меркантильнее, ленивее, всё больше извращаются, им мало женщин, они насилуют тех, кто их не хочет, развращают детей, ради роли в кино, театре, на эстраде, в банке , в нефтяной компании, готовы отдать для забавлений свой зад эгеггеям. Они стали трусливыми, безответственными, ленивыми болтунами, которых женщины перестали не то что любить, а даже уважать.

Гость
Гость

Потому что живёшь ты с мужем или сожителем, но выбираешь мужика получше. А потом, когда новый мужик узнает, что ты замужем или живёшь с сожителем, ты похлопаешь невинными глазками и тихо скажешь: Но ты ведь не спрашивал.
Плавали, знаем.
Потому прямой вопрос - и прямой ответ.

Зачем мне новый мужик,если у меня есть мч?

Гость
Гость

Трудно, но возможно

Да, соседская дочка стала/стал (ещё до запрета). Даже женилось официально.

Гость
Гость

"Говоришь отстань,я не буду знакомиться,у меня есть мч."
Собственно, о чем я и говорил: она торчит на СЗ, а у самой есть МЧ, при этом в профиле написано: Секс на один два раза, брак, семья.

Я вообще не торчу на сз и никогда там не была.Никого не ищу.
Они подходят в реале и суют свой нос

Гость
Гость

Я вообще не торчу на сз и никогда там не была.Никого не ищу.
Они подходят в реале и суют свой нос

Ну, когда будете торчать, то именно так и напишите. Плавали, знаем.

Гость
Гость

Секс тоже

Гость
Гость

Жизненные истории вашего мужа нам неинтересны

А у меня нет мужа😌
Развелась и жильё отжала))

Гость
Гость

Ну, когда будете торчать, то именно так и напишите. Плавали, знаем.

1.Не буду торчать.
Сз отстой.
2.Я не люблю сидеть на двух стульях

Гость
Гость

А у меня нет мужа😌
Развелась и жильё отжала))

Вуман- форум разведенок и неудачниц. Тут люди, развалившие свои семьи, дают советы, как развалить другие

Гость
Гость

Вуман- форум разведенок и неудачниц. Тут люди, развалившие свои семьи, дают советы, как развалить другие

А чего тебя так волнуют другие семьи?
Завидуешь что ли, что кто то вышел замуж, развёлся и пол имущества отжал?

Гость
Гость

А чего тебя так волнуют другие семьи?
Завидуешь что ли, что кто то вышел замуж, развёлся и пол имущества отжал?

Вот эти неудачницы тут и советуют, как строить семьи.

Гость
Гость

Ну так современные мужчины ведут себя точно также, в первые 20 минут знакомства как на допросе - спрашивают в лоб, где и кем женщина работает, какая у нее зарплата, с кем живет и есть ли свое жилье, есть ли дети, где находится дом/квартира, есть ли машина и какая и тд. Мужчины в этом смысле сейчас ничем не отличаются от женщин, всё подсчитывают, как бы не дай боже лишний раз на даму не потратиться. Почему автор считает,что мужчинам можно так себя вести и задавать все эти вопросы, а женщинам нельзя?

Вот-вот. Я помню со мной пытались знакомиться и первые вопросы были где работаю, смогу ли себя содержать, готова ли буду на себя ипотеку оформить. Я аж офигела, ибо мне только 19 было 😅

Гость

А вы выбирайте женщин правильно. А то кидайтесь на эскорт и удивляетесь, что вас хотят использовать.

Гость
Гость

А вы выбирайте женщин правильно. А то кидайтесь на эскорт и удивляетесь, что вас хотят использовать.

🤣 интересно, что они ожидают от эскортниц?

Гость
Гость

🤣 интересно, что они ожидают от эскортниц?

Они ожидают, что оплатив молодой эскорт, стареющий дядя получит искреннюю любовь и преданную спутницу жизни)))) а она постоянно убегает к молодым мужчинам за сексом.
Что-то пошло кардинально не так как задумано.

Эксперт по семейному бюджету

Зачем тогда ты пришел на форум, тупое?

Женщина оттуда
Гость

Я заметила давно, что мужчины создают войны, конфликты, становятся всё алчнее, циничнее, меркантильнее, ленивее, всё больше извращаются, им мало женщин, они насилуют тех, кто их не хочет, развращают детей, ради роли в кино, театре, на эстраде, в банке , в нефтяной компании, готовы отдать для забавлений свой зад эгеггеям. Они стали трусливыми, безответственными, ленивыми болтунами, которых женщины перестали не то что любить, а даже уважать.

А я видела немало женщин, провоцирующих на конфликты, на которые ведутся недалекие мужчины.

Гость
Гость

Они ожидают, что оплатив молодой эскорт, стареющий дядя получит искреннюю любовь и преданную спутницу жизни)))) а она постоянно убегает к молодым мужчинам за сексом.
Что-то пошло кардинально не так как задумано.

Вуманшу корёжит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: