Встречаюсь с женщиной. Ей 34 года, есть ребенок 7 лет. Что можно сказать о ней, раз женщина с ребёнком, но без мужчины? По началу понравилась, признался ей в любви, стали встречаться. Хотя я сомневался, можно ли встречаться с женщиной, если у неё есть ребёнок. Может у неё ко мне у неё только выгода. Ну уговорил её на секс, она оказалась пресная в сексе. Через несколько дней, спросила могу ли я ей помочь, ее ребёнку нужна обувь зимняя, а тому них неприятность. Вроде месяц встречаемся, а уже просит деньги. Странно конечно. Но меня поразило то, что бывший муж приходил к ней, утром в субботу. Хотя ребёнок на секции. Мне кажется она занимается сексом с бывшим мужем. Всего два года прошло. Вот и даёт ему до сих пор.
Теперь даже не знаю, что делать.
Раньше нравилась, сейчас как то отталкивает от неё. Посоветуйте что делать.
Не понятно, что с обувью в итоге
Сам определись, либо трахаешь, либо аленишь и покупаешь сандалики .🤭
Ты прикоснулся дна и понял что *** - это клоака...., теперь отталкнись от дна и всплывай...
Женщина с ребенком, бракованная женщина.
Бездетные не дают? Плохо.
Автор, в твои годы надо бы знать правило, что надо сваливать от RSP в топ момент, когда она начинает клянчить деньги.
Автор , не занимайте время этой дамы, если у вас нет возможности помогать финансово
Нее, лучше с ними не связываться в принципе.
Мне было бы достаточно факта, что секс с ней пресный. Смысл вообще перечислять дальше что то, если одна из ключевых потребностей с данной женщиной не закрыта с самого начала. Сворачивай лавочку. Деньги на ботинки ради приличия, просто помочь человеку я бы скинул. Но отношения бы закончил.
Мне было бы достаточно факта, что секс с ней пресный. Смысл вообще перечислять дальше что то, если одна из ключевых потребностей с данной женщиной не закрыта с самого начала. Сворачивай лавочку. Деньги на ботинки ради приличия, просто помочь человеку я бы скинул. Но отношения бы закончил.
О, благотворительность?
Мне не жалко 2 тысячи. А вот в том что у нее нет этих двух тысяч чтобы обуть ребёнка это конечно нонсенс. Но зато есть время на потрахушки с автором. Лучше бы в свободное время нашла подработку, а не позорилась с этими ботинками перед левым мужчиной. Хосподее.. И эти бабы еще что то мужикам выговаривают про ответственность, сама за своего ребёнка элементарно не может взять ответственность.
Сам-то чё не женат?
Как будущую жену её не рассматривай. Как любовницу вполне можешь, пока лучше варианта не найдёшь. И старайся на неё много не тратиться.
Как то я встречался с эрсПехой ради секса. И она мне призналась, в итоге.Что спит с бывшим до сих пор. 😳
В любой момент он приходит и она ему не отказывает в сексе.
Хотя бывший живёт с другой женщиной.. Санта Барбара.
бездетных нет. Седня девки рожают уже в 22 годика и разбегаются.
Ты видела хоть раз бездетную свободную красивую девушку? Не сало, вытекающее из трусов, а симпатичную? я вот нет.
А кого им ждать сидеть?
Возле них крутятся толпы парней, вот из толпы выбирают одного и строят отношения.
А как надо?
Ждать сидеть местных М всю жизнь? 😄
Лучше найди другую. Какаято мутная мадам, бывший к ней приходит, через месяц деньги просит. Не надо с такой что то пробовать. Если только ради секса с ней встречаться только, но тоже такое себе. Лучше оставь ее и ищи другую