В магазине работает девушка, очень мне понравилась, я обращал на нее внимание каждый раз как заходил, пошучу что то, просто посмотрю, ответная реакция была нулевой, даже с каким то презрением что-ли, я даже не делаю ничего, а она с таким холодным взглядом, видно стала избегать меня. Я понял, что там мне ничего не светит, магазин этот стал посещать реже, а если и посещаю, то вообще на нее не обращаю внимания, правда потерял к ней интерес на самом деле, и увидел такую штуку, что она как будто на меня смотрит, что то может сказать предложить, что бы я купил, чаще попадается мне на глаза, хотя раньше (пряталась). Объясните мне почему у женщин так? Ведь они все себя так ведут. Что за игры, в чем прикол?
У нее там таких заигрывающих каждый второй, а ей работать надо, не до вас! Не придумывайте себе лишнего.
Может её штрафанули за то, что с клиентами не общается, потому и задвигалась
Это не только у женщин, а у всех, у мужчин тоже.
Вот ты ей неинтересен, но демонстрируешь свой интерес - она начинает тебя немножко презирать, ну смотреть сверху вниз - вот там какой-то несимпатичный чувак, которому я нравлюсь, пытается тут как-то неловко меня кадрить, а мне на него пофигу и даже раздражает.
Это и у мужчин возникает, если девушка которая им совершенно неинтересна, лезет с ними флиртовать все время -причем часто в куда более жестких формах, чем у женщин.
А вот теперь если резко прекратить к ней интерес - это ее заинтересует потому что она будет этого интереса ожидать - а его нет. Она там думала что придется опять глаза закатывать в смысле что опять он клеится -а он не клеится.
Интересно, что случилось, кроме того - это что, получается минус один поклонник - он вроде раздражал, но зато и самооценку поднимал, а тут чот куда-то делся. И начинает проверять, точно ли делся.
Ну это если сложное психологическое объяснение, а вообще-то если подумать - все может быть еще проще. Твои ухаживания ее раздражали, она от тебя пряталась и смотрела холодно чтоб не поощрять - чтоб не пришлось бы всячески отшивать если ты станешь активнее.
А теперь ты успокоился, она вздохнула с облегчением и расслабилась и ведет себя с тобой как со всеми и может даже чуть лучше -в благодарность что отстал.
Выбирай любой из вариантов, какой нравится.