Мне 21, девушка.
Уже два дня не могу спать, все думаю - и себя насиловать не хочется, и человека лишний раз не обнадеживать раньше времени. Может вообще, это и есть здоровые чувства, где тебя, как женщину, ценят чуть чуть больше.
Или может из-за прошлых отношений есть барьер, который удерживает? Хотелось бы услышать похожие истории и варианты развития такого общения.
если вам нужны искры, то уходите, молодость как раз для этого, искры, буря чувств, эмоций, бабочки. вы все равно будете думать об этом и зачахнете. мне вот 32 и никакие искры уже вообще не нужны, хочу спокойствия и стабильности, даже влюбляться не хочу
Бог ты мой...зачем вам такой тухляк в 21-то год?
Последний парень на Земле, что ли?😳
У тебя искорок в голове кажется не хватает.
Можно подумать прям у вас мандень чешется при каждом втором мужчине, вы сами то часто бабочки чувствуете? Дайте угадаю к одному мужчине из 1000? Многие и замуж выходят лишь бы хороший, а потом идут в разгул потому что у нее под *** лет любовь(течка) случается к кому нибудь мужику
Если он тебе не нравится, то и не надо с ним встречаться. Всё просто.
Можно подумать прям у вас мандень чешется при каждом втором мужчине, вы сами то часто бабочки чувствуете? Дайте угадаю к одному мужчине из 1000? Многие и замуж выходят лишь бы хороший, а потом идут в разгул потому что у нее под *** лет любовь(течка) случается к кому нибудь мужику
Многие в брак и с искорками вступают, а потом всё равно изменяют или разводятся, потому что искорки-то не вечны, а люди их на первое место ставят.
Многие в брак и с искорками вступают, а потом всё равно изменяют или разводятся, потому что искорки-то не вечны, а люди их на первое место ставят.
Только не люди, а особи женского полу. У них видите ли без искорок нет тяги к мужчине. Надо обязательно чтобы вагинка зудела. Иначе не то..😔Животинки одним словом