Гость
Статьи
Он с другого города,мы …

Он с другого города,мы не общаемся, но он мне нравится

Такая ситуация, к нам в город иногда приезжают спортсмены с другого города (этот город не очень далеко, мы с одного края, но в разных городах, разница где то в 3 часа езды), и мне понравился один парень с команды этих спортсменов. Вообще это очень долгая история, но если в кратце с моей подругой познакомился парень с этой же команды,назовем его Вася, они общались и когда у нас появился его вк, я нашла фотку, где Вася с друзьями, там был симпатичный для меня парень, мы написали Васе и узнали, что это тоже спортсмен с их команды, который сейчас вместе с ними у нас в городе на соревнованиях. Мы ходили на игры, и я издалека видела парня, который мне понравился. С горем пополам выпросили у Васи его номер. Я написала, надо мной сначала прикалывались, потом написали что после игры можем поговорить, но я не смогла из за учебы. В итоге меня просто заблокали. Позже, этот акк был удален. Я начала сомневатся, что это был акк именно того парня, который мне понравился, назовем его Петя. Я так и не знаю, он это был или нет. В общем, в итоге спуст пол года, я все еще хочу познакомится с Петей и общаться, думаю, он даже мне нравится. Но он живет в другом городе, приезжает где то раз в месяц, может резже. Меня скорее всего и не знает, а он мне нравится, и я не знаю, что мне делать. Мне с ним попытаться как то снова познакомится и поговорить, или что делать? Да и познакомится будет сложно, ведь на игры мы не ходим, а после игр скорее всего возможности не будет. Вообщем хочу совета, что делать если он нравится, но мы с ним не общаемся, он с другого города. И я понимаю, что не произойдет чуда, и как бы мне не хотелось сам он не подойдет познакомится.

(Кстати сейчас, они тоже у нас в городе на соревах)

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: