Мы в отношениях с мужчиной уже пол года. Ранее он спрашивал сколько у меня было половых партнеров до него, я ответила 5, но на самом деле из больше. А ему это принципиально. Говорит что неприятно было после того как это узнал, но вскоре забил и забыл. В моем прошлом было много глупых и противных поступков, но они не относятся к настоящему. Что делать !? Я хочу уже сказать правду, я же постоянно вру , когда он меня спрашивает о бывших , кто это и так далее. Я устала и хочу быть честна со своим любимым человеком... Но боюсь что ему снова станет неприятно, и он ничего не примет и не поймет. #секс #отношения
Раз сказала и угомонись. Если он постоянно с этим лезет, скажи тебе это надоело и ты расстанешься с ним, если он не угомонится. Хотел быть первым, надо было раньше знакомится.
Сколько бы их ни было, для вас все эти люди умерли и имена их забыты. Если это действительно так, то и повода для беспокойства никакого. Если же вы постоянно чекаете их соцсети и статусы - то ваш мужчина беспокоится не зря.
Ну и если среди ваших «глупых и противных» поступков был секс за деньги - не упоминайте об этом никогда. Маловероятно что ваш нынешний мужчина сможет нормально к этому отнестись.
Больше 5 это сколько? 23...,47...,198???
Сколько бы их ни было, для вас все эти люди умерли и имена их забыты. Если это действительно так, то и повода для беспокойства никакого. Если же вы постоянно чекаете их соцсети и статусы - то ваш мужчина беспокоится не зря.
Ну и если среди ваших «глупых и противных» поступков был секс за деньги - не упоминайте об этом никогда. Маловероятно что ваш нынешний мужчина сможет нормально к этому отнестись.
Я мужчина но я считаю что если мужчина спросил о ваших прошлых партнёров он ревнивый и хочет узнать если он лучший в постель , вы ему так и скажите . Просто ему обидно что он не первый . И он знает что если он не первый и понимает что будет и не последний . Он боится что вы ему в дальнейшем будете изменять. А есть и другое может он куколд и ему хочется видеть вас с другим в постель .
Я вообще не понимаю, что это за идиотские вопросы, "сколько было партнёров до".
Зачем это вообще спрашивать и зачем вообще отвечать.
А ответить отказом вникать в детали на этот вопрос не пробовали?
Мало ли что спрашивают, теперь отвечать на каждый вопрос?
Если бы умерли, то она бы или не ответила, или ответила бы честно.
А она гоняет свое прошлое в голове и никто для неё не умер.