Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с мужчиной и не чувствовать вину?

Хочу прекратись отношения с любимым мужчиной. Наши отношения начались из за секса. Нас обоих это устраивало, но дальше очень сблизились и я поняла что влюбилась. Он тоже говорит что ценит меня, дорожит мной, но любви у него нет ко мне. Он на 13 лет старше, есть дочь эта меня не смущает, однако я понимаю что чем дальше я буду с ним тем более мне будет. Он не скрывает что может ходить на лево, однако за то время что я с ним этого не было, так как я его не ограничиваю ни в чем в постели, как делали это другие. Самого начала я знала что он трудный человек, самовлюбленный и хороший манипулятор, все это я вижу, однако же мне очень нравится его мужественность и строгость, он очень добрый и хороший человек, но я понимаю что эти отношения в никуда. Я постоянно говорю ему о своих чувствах, он тоже пишет очень милые и добрые слова. Мне этого очень не хватает, чтобы меня поддерживали, слушали, где-то заставляли, а главное видели во мне девушку и заботились. Ранее у меня был плохой брак, который сильно подкосил мое ментальное здоровье.
И теперь я не знаю, как расстаться с таким мужчиной, мягко и на хорошей ноте. Чтобы я не чувствовала себя виноватой перед ним. Я люблю его, но пока он не сделал мне больно я хочу закончить эти отношения.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Трикстер

Выбрать себя - закончить созависимые - нездоровые отношения, немного отдохнуть и начать новые отношения где есть взаимность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: