Его сильно люблю. После пол года отношений он сказал, что угасли чувства ко мне. Бросить не может, но не хочет меня мучить. Три дня подряд он нервничал плакал из-за этой ситуации, винил себя, так как у него началась какая-то апатия, безразличен стал ко всему. Я тоже рыдала, ибо осознавать, что партнер тебя уже не любит, как ты его, тяжело.Решили сделать паузу. Пришла на последнюю встречу, оба рыдали. Он сказал, что понял, если бы ему было на меня все равно, то легко бросил, а так получается любит. И мы вместе и дальше. Но меня не покидает тревожное чувство, что все таки он меня не любит, и может быть встречается со мной из-за жалости. Я его не хочу бросать. Что мне делать ?
У подруги с ее парнем так было. Встречались они на тот момент 6ой год. И он ей однажды выдал, что разлюбил. Тоже страдал и плакал, был в апатии, но к ней ничего не чувствовал.
Она дама гордая, собрала вещи и ушла. Недели две вроде ему хватило, чтоб в себе разобраться, приполз на коленях.
По итогу 5 лет уже женаты, сына растят, любовь-морковь.
Так что может и вашему парню просто побыть одному и подумать обо всем?
Наверное, нужно сделать паузу. И посмотреть потянется ли он снова к вам. Но не надо в этот период времени ему писать и звонить. Пусть сам решит, тянет или нет.
Вряд ли кто-то из жалости будет в отношениях.
Любовь и страсть, наверное, у многих проходит, но вроде как наступают другие чувства и пара продолжает жить вместе.
Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"