Стоит ли искать себе девушку в 26 лет или уже поздно. До этого в принципе не было отношений. Почему не было Потомучто когда надо было искать девушку, я сильно заболел, было это в времена Ковида и лечился 4 года. Там было не до этого. задача была выжить и не умереть. Сам по себе нечего выдающего, обычный электромонтер. Сейчас еще собираюсь поступать на заочное по специальности. Вроде не урод. Девушки смотрят на меня, но иза того, что видимо не было отношений не могу подойти и познакомиться даже. Причём сам я не боюсь, а вот в теле дрожь, даже посмотреть не могу. а хочется не так много, что бы просто было желание бежать с работы домой, а не как я сейчас на работу.
Или просто стоит жить для себя и не думая об этом заранее отвечу на ваш вопрос. Знаю, что я не догоняю свои года.
Заведи котейку, она тебя будет ждать после работы и греть холодными ночами
А девушка сама найдется. Пока думаешь об этом, ничего не выйдет
Тут как с походом в продуктовый на голодный желудок. Не стоит заводить отношения только из одиночества. Все придет в свое время.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)
О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"