Гость
Статьи
МЧ оскорбляет и …

МЧ оскорбляет и унижает, ссылаясь на то, что это он так шутит

Молодой человек всячески обзывает меня. Причем достаточно грубо, например сегодня назвал меня мразью. Я ему говорила, что меня это обижает, считаю, что в отношениях должно строиться все на взаимном уважении, а не на унижениях и оскорблениях. Он же списывает все на то, что это он так дурачится, что шутки у него такие, проявление любви, и всякий раз, когда делаю ему замечание, говорит, что вообще будет молчать, не будет шутить и тд. Манипулирует мной таким образом.
Сегодня обиделась на него, не разговариваю, так и он тоже… даже не извинился, не умеет этого делать, считает, что прав во всем, всегда, а я слишком нежная натура, раз не понимаю его шуток.
Как бы поступили в такой ситуации? Брала его тактику, тоже в ответ шутила над ним, но его мало, что обижает, да и я так не могу, переходить на личности и оскорбления, люблю же…

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну любите дальше...

Ириска

Допускаю оскорбления и грубость со стороны МЧ только во время секса.
В обычной жизни такое неприемлимо.

Гость

Я бы рассталась без сожаления , психика дороже чем такой человек и потом такое отношение убивает напрочь общаться .

донна Ослабелла

Автор, мы бы свели отношения на "нет" и скоренько забыли о существовании этого остроумного юноши.

Гость

Если б обижало и считала, что парень должен относиться уважительно, ты б не продолжала с ним сожительствовать. Значит для тебя это норма, продолжай любить за унижения и грубости.

СмехоПролетарий

Это из семьи его. Мама его такая же. Знаю таких людей. Грязный рот это их семейное достояние. По другому не могут. Я не общаюсь с такими людьми. Они неприятные и опасные для моего ментального здоровья.

nessele

На самом деле вам стоит объяснить, что вы чувствуете, рассказать как это больно для вас и насколько задевает. Такие люди как правило привыкли к такому стилю общения, полагаю ему будет неудобно "подстраиваться под вас". Но я считаю вы правы, в отношениях если для одного - эти шутки неуместны и недопустимы, то ему необходимо прекращать себя так вести.
Если ничего не изменится - советую подумать над тем, что человек, который не ценит и не бережет ваши чувства - сам вас выбирает терять.

Елка

Почему вы до сих пор с ним ? Вы себя не любите ? Как как такое отношение можно прощать ?

Гость

Тихого парня котырый так не шутит именно поэтому ты и не выбрала, потому-что ты хочешь чтобы тебя называли мразью и пиз дили, именно поэтому ты и выбрала школьного хулигана а не спокойного.
Ведь от спокойного ты не получишь таких эмоций. Хочешь чтобы баба была с тобой харкай ей на лицу, чмори, обноси ее квартиру, выноси ценные вещи - она еще сильнее будет тебя любить

Гость
Гость

Тихого парня котырый так не шутит именно поэтому ты и не выбрала, потому-что ты хочешь чтобы тебя называли мразью и пиз дили, именно поэтому ты и выбрала школьного хулигана а не спокойного.
Ведь от спокойного ты не получишь таких эмоций. Хочешь чтобы баба была с тобой харкай ей на лицу, чмори, обноси ее квартиру, выноси ценные вещи - она еще сильнее будет тебя любить

Не удивлюсь, что ты такое же говнистое чмммо, каки парень автора, которое будет самоутверждаться за счет девушки, но считать себя хорошим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: