Странное поведение мужчины. В отношениях чуть больше года. Вместе не живем. В последние полгода словно на эмоциональные качели меня посадил мой молодой человек.
Первые полгода отношений были хорошие,счастливые, меня мой парень принимал, как мне казалось, так как он говорил, что ему хорошо со мной, что мой характер хоть и вредный, но я любима.
Летом он уехал отдыхать с друзьями, потом к родителям на пару недель его будто подменили. Он почти не писал мне,не звонил вообще, мог просто игнорировать мои сообщения, потом как ни в чем не бывало написать и исчезнуть. Я спрашивала в чем дело, он отвечал, что свои переживания какие-то. Я с понимаем отнеслась. Потом он вернулся, но отношения стали более холодными, чем они были до его отъезда. Он сказал, что не знает чего он хочет в жизни, а хватит ли его на то,чтобы терпеть меня-нет. Я спросила что в итоге, он не знает насчет решения. На следующий день он как ни в чем не бывало пишет, отправляет кружочки в соцсетях, спрашивает мое мнение на тот или иной счет. Я нахожусь в полном непонимании от происходящего. Думала, что мб вчера просто не в духе был. Прошло пару дней, он мне сказал, что я его не люблю, что он не уверен. Что мне нужен другой человек. Я снова сижу в недоумении. На следующий день снова все хорошо, снова сообщения,кружочки и прочее.Только мы стали очень редко видится с ним, после этого раза два в месяц. В итоге за недели 2 до нового года он мне сказал, чтоб я менялась,тогда он будет рядом. Потом две недели было более-менее нормально. Сейчас он уехал уехал к родителям на новогодние праздники и не говорит,когда вернется. Пишет редко, порой говорит,что любит. Но я не понимаю,что происходит.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)
О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"