Почти 20 лет назад было я недолго повстречалась с парнем и рассталась. Его мама считала, что я продавщица с дипломом торгового училища не пара ее сыну студенту МИСИ. Ещё и педофилкой обзывала, так как я была старше бывшего на 2 года.
Мама была очень сильно против наших отношений.
И вот спустя годы я его встретила, заехав в гипермаркет. Он там работает продавцом и сильно изменился, я его не узнала, удивилась, почему сотрудник на меня пялится и улыбается.
Потом пообщались в телеграмме и оказалось, что бывшего отчислили из МИСИ за академическую задолженность, больше нигде не учился и сам стал продавцом, поработал в разных торговых сетях. Да ещё и избранницы у него были все старше.
Ну так-то в 20 почти все студентки, у которых нет богатых родителей или связей, подрабатывают на кассах и мерчендайзерами...
И зачем ему этот сиси? Только деньги зря потратил и время. А сейчас бы был директором супермаркета, во!
пишет его мать. а я говорила что ты его мне испортишь
Но и про студента первокурсника, который живёт с родителями, нигде не работал, нельзя сказать, что из него толк выйдет.
На тот момент вы уже состоялись, а он был перспективнее. Правда, потом не потянул перспективы, но все же на тот момент казался перспективнее. А жизнь рассудила иначе и все расставила по своим местам.
Можете взять у него номер мамы и поиздеваться 😆
Вон у нас как Медведев, будучи президентом, проводил прямую линию. И сказал, что первая запись в его трудовой книжке - дворник, а последняя - президент России. А в молодости, наверно, тоже много девушек отвернулось - был неперспективным 😆
На тот момент вы уже состоялись, а он был перспективнее. Правда, потом не потянул перспективы, но все же на тот момент казался перспективнее. А жизнь рассудила иначе и все расставила по своим местам.
Можете взять у него номер мамы и поиздеваться 😆
Вон у нас как Медведев, будучи президентом, проводил прямую линию. И сказал, что первая запись в его трудовой книжке - дворник, а последняя - президент России. А в молодости, наверно, тоже много девушек отвернулось - был неперспективным 😆
У меня в отличие от него была иная ситуация и я не просто так ушла в училище после 9го класса. А бывший учился на факультете, где был низкий проходной балл. Как говорила моя знакомая, как раз закончившая его. Поступить легко, учиться сложно. Вот бывший не потянул+фестивалил вместо учебы.
У меня в отличие от него была иная ситуация и я не просто так ушла в училище после 9го класса. А бывший учился на факультете, где был низкий проходной балл. Как говорила моя знакомая, как раз закончившая его. Поступить легко, учиться сложно. Вот бывший не потянул+фестивалил вместо учебы.
Тем не менее это был вуз...
А как его мама, вы не поинтересовались? Как сейчас он относится к тому, что именно она разлучила вас?
Кстати, как он сам сейчас оценивает те ваши отношения и причину расставания?
Вопрос не по теме: У меня на OKX кошельке(inmate tree weekend laundry false remember neither rare inform cruel license pass) лежат USDT. Как перевести их на Binance?
Начнём с того, что он вам нафиг не нужен. Не смог тогда вас отстоять перед мамашкой своей - не сможет и сейчас.
Не лезьте на бывших, оставляйте их в прошлом. О будущем одном единственном думайте. А то ему удобно будет - нефига не добился в жизни, только корона на голове, водружённая его мамулей. Пока был тогда студентом, то пофиг на вас было, позволил вас унижать. А сейчас снова улыбки, потому что думает, что вы одна и можно заново в старый аэродром пойти на посадку. Мол пока был в своих глазах выше вас, то бросил. А сейчас сам скатился и думаете, что вы наивная дурочка и его примети.
И, повторю, свекруха-то не поменяется.
Забейте. Бывшие в прошлом. Ищите более перспективного и обеспеченного. Плохо жить можно и без мужика и его мамульки
Образование ничего не решает. То кем человек станет во взрослой жизни решают его амбиции, стремления, упорство. Без образования в некоторых сферах никуда, ибо банально только в вышке можно получить специфические знания по той или иной профессии. Но если речь не о врачах, инженерах и т.д., то вышка ничего не решает. И «парень, получивший образование» на деле вовсе не равно «образованный парень»
- Сынок, девушка, с которой ты встречаешься, слишком простая, она тебе не подходит!
- Мам, зато посмотри, какие у нее сиськи?
- Причем тут сиськи?
- (вздыхая) Я так и знал, что ты меня никогда не понимала.
Начнём с того, что он вам нафиг не нужен. Не смог тогда вас отстоять перед мамашкой своей - не сможет и сейчас.
Не лезьте на бывших, оставляйте их в прошлом. О будущем одном единственном думайте. А то ему удобно будет - нефига не добился в жизни, только корона на голове, водружённая его мамулей. Пока был тогда студентом, то пофиг на вас было, позволил вас унижать. А сейчас снова улыбки, потому что думает, что вы одна и можно заново в старый аэродром пойти на посадку. Мол пока был в своих глазах выше вас, то бросил. А сейчас сам скатился и думаете, что вы наивная дурочка и его примети.
И, повторю, свекруха-то не поменяется.
Забейте. Бывшие в прошлом. Ищите более перспективного и обеспеченного. Плохо жить можно и без мужика и его мамульки
Да я и не собираюсь строить отношения, есть другие интересы. А с ним ни к чему не обязывающее общение. Ну и его мать я могу заткнуть с словами нах мне обычный продаван без во и карьерных успехов.
Образование ничего не решает. То кем человек станет во взрослой жизни решают его амбиции, стремления, упорство. Без образования в некоторых сферах никуда, ибо банально только в вышке можно получить специфические знания по той или иной профессии. Но если речь не о врачах, инженерах и т.д., то вышка ничего не решает. И «парень, получивший образование» на деле вовсе не равно «образованный парень»
Он просрал образование
Мама на пенсии. Мы ее не обсуждали, а пока общались по видел связи, она там ругалась за кадром, что бывший опять с своим пивом.
Мама хотела сынка подарить подороже, но прогадала. Собственно, с женщинами также. Мою первую жену ее родители тоже хотели продать подороже. Не пара я ей был. Она тоже во всем слушалась родителей. Развели они нас. Со скандалом, что у нее уже другой жених есть, богатый. Уже прошло более 20 лет. Она все ещё одна